Насчет женский груди и её размере и форме чаще говорят мужчины, причём в не очень приятных выражениях. И пофиг на своё пузо, что встаёт через раз... дырявые носки-телка не такая и все. Ещё и сама виновата
Насчет женский груди и её размере и форме чаще говорят мужчины, причём в не очень приятных выражениях. И пофиг на своё пузо, что встаёт через раз... дырявые носки-телка не такая и все. Ещё и сама виновата
Как быд хорош воскресный день... Как был хорош... С утра на море вышел, купался, вода теплая и чистая, песочек промытый. Лег поспать и часа три на солнышке, ветерком обдувает. Чудесно. И вот к обеду (нет не тучи) - тётки нагрянули... Торбы, шум, бледный целлюлит...
- Мужчина, а вы не могли бы нам зонтик воткнуть (ага, по гланды)
- А вы купались? Камней нет? А мядузы?
- Да! Да! Да! Всё есть, это же море и "дикий" пляж![]()
Вообщем собрался я у шел... С "налёженного места". Настроение разбуженного зимой медведя.
Не хочу вдаваться в подробности своего распорядка, но я очень поздняя сова. И в 7 утра меня может поднять общая тревога (по привычке). В выходной я в 10 не раньше могу вставать. А вода у меня всегда в море чистая и теплая. Сегодня +22.
И, о счастье, никого не было из Жэ рядом, пока не надыбали на море.
И желательно в будний день идти на море.
Как хорошо быть женщиной на пляже, никто ничего не просит, наоборот предлагают))
Fake it till you make it
Я уже как-то рассказывала, как пришлось стать свидетелем ссоры соседей и услышать, как он ей кричал "ты, вобла тощая", а я думала, ему нравится её фигура....так вот разошлись таки они(((....ясное дело, что фигура тут последнее место занимает в этом деле, но не понимала никогда, зачем в припадке эмоций мужчины цепляют женщин именно за их внешние данные...
Я не толерантна к опаздунам.даже 1 минута опАздания-грех!
Есть только два оправдания-смерть и болезнь,ну и форс-мажор типа"меня машина сбила,задерживаюсь"...фсё!
Эмоции иногда ум за разум загоняют,абиды они такие...ясен перец,что фигура тут ни при делах.Пример твой мимо)
Россия должна быть разрушена (с)
Та зачем лукавить, есть такая Никнейма МиДа. Оставь ей её...
Так и я сам удивляюсь. Могу быть отставным сержантом морской пехоты, могу быть "пидстаркуватым АленДелоном", заботливым другом и "какахой". Не монохромный я. Ем тоже не мало, правда всеядный и без горячего в обед не обойдусь, шашлыки умею готовить разные... Сытные, диетические, даже "халяль".
Социальные закладки