| ||
Тема: Атеизм
Глянь тему на пару сообщений вверх.
Ты уже подставил руку под луч?Ты согласен что знание - это достоверная, объективная, основанная на фактах/доказательствах информация, которую можно подвергнуть проверке?
---------- Сообщение добавлено 10.06.2018 в 20:15 ----------
Науки делятся на естественные и формальные. Формальные науки дают знание априори, но сферическая формальная наука в вакууме не имеет связи с реальностью.
Реальность это естественные науки. Та же география с Антарктидой. Естественные науки дают знание только апостериори.
Формальные науки это математика, геометрия, язык.
Это я не для ракара написал, это я для всех.
Последний раз редактировалось Дредд; 10.06.2018 в 20:30.
Я так понял, что если подставить руку под луч, то спор закончится в плохую для тебя сторону.
Простейшие операции. Например сложение. 2+2=4.
Ты заостряешь внимание на технической стороне вопроса. Спорить о технической стороне вопроса это пустая трата времени.
Есть слово Банан.
Дальше два варианта написания этого слова с ошибками.
1. Бонон.
2. Яблоко.
В первом варианте ошибка техническая. Во втором принципиальная. Технические ошибки сущность не меняют, а вот во втором варианте ошибка существенная.
Оспаривание технической стороны вопроса на сущность вопроса не влияют. А сущность при желании можно уловить.
Последний раз редактировалось Дредд; 10.06.2018 в 20:40.
Это потому что красное тяжелее смысла.
что бы получить ответ нужно провести сложение, это знание получаемое в результате арифметического действия, это знание получено тоже на основании опыта только не физического, будь оно априори оно должно было быть известно заранее, еще до операции сложения.
«Логіка – таблетка від зомбування»
Интересно что будет, если я скажу что ложки нет ? Как и 2 или трёх яблок ? Не спешите![]()
Последний раз редактировалось AlexOdessa; 10.06.2018 в 21:53.
Из-за того, что получить знание можно только на личном опыте, а до него только верить, и получается, что каждый человек имеет свою собственную уникальную жизненную линию, отличнуюю от других.
Социальные закладки