Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 986 из 1177 ПерваяПервая ... 486 886 936 976 984 985 986 987 988 996 1036 1086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,701 по 19,720 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #19701
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Если бы люди были готовы оплачивать качественные услуги - этого бы точно небыло! А так - летаем на старых самолетах, бо это дешево. Летаем на чартере - регулярный рейс дорого. И т.п.
    Я с вами не соглашусь((( ! Сколько раз общались с иностранцами,у нас дороже,мы говорили свою цену,они называли свою,так что не надо рассказывать про дешевизну нашего отдыха!!! Ещё и турки просто обнаглели ,и по сервису и по еде, в номерах грязно на бассейне грязно,про еду вообще молчу(я вообще не привередлива в еде) после последней поездки ,за какую то неимоверную сумму ,желания отдыхать а Турции отпало!!! А тут ещё и перевозчики пристраивают! Последний отель Салима

3. Вверх #19702
    Частый гость Аватар для МиТ
    Посчитайте все то же самое на регулярном рейсе с приличной а/к)))
    У меня друг детства в Германии живет уже лет 20... Договорились семьями отдохнуть в Турции пару лет назад... Составы семей одинаковые (и возраст детей тоже плюс-минус). Так вот для него отель обошелся дешевле на 800 евро!!! И летел он регулярным рейсом (и не полтора часа). Так что не надо тут втирать, что у нас дешевые полеты на чартерах.

4. Вверх #19703
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от МиТ Посмотреть сообщение
    У меня друг детства в Германии живет уже лет 20... Договорились семьями отдохнуть в Турции пару лет назад... Составы семей одинаковые (и возраст детей тоже плюс-минус). Так вот для него отель обошелся дешевле на 800 евро!!! И летел он регулярным рейсом (и не полтора часа). Так что не надо тут втирать, что у нас дешевые полеты на чартерах.
    Я б попросила корректнее выражаться, я никому ничего не втираю. Со своей стороны могу рассказать сколько граждан Германии, Франции и Норвегии бронируют туры у меня т.к. от них существенно дороже!
    Касаемо ремарки о наглости турков - все зависит от отеля. В этом году многие отельеры приятно удивили и свежими ремонтами, и качеством питания (относительно прошлого года). НО! и цену они вернули ДО кризисную. Спрос есть - количество россиян местами просто зашкаливает. Где-то это плюс, где-то - минус.
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

5. Вверх #19704
    Слёзы Ганемана
    Я б попросила корректнее выражаться, я никому ничего не втираю. Со своей стороны могу рассказать сколько граждан Германии, Франции и Норвегии бронируют туры у меня т.к. от них существенно дороже!
    Касаемо ремарки о наглости турков - все зависит от отеля. В этом году многие отельеры приятно удивили и свежими ремонтами, и качеством питания (относительно прошлого года). НО! и цену они вернули ДО кризисную. Спрос есть - количество россиян местами просто зашкаливает. Где-то это плюс, где-то - минус.
    Отели удивили,перевозчики огорчили!)

6. Вверх #19705
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    А это только в Анталью случается? Или в другие страны тоже переносят?
    Оффтоп, но отвечу: летели неделю назад ЯнЭйром на Канары туда и обратно (чартер), оба раза сначала перенесли рейс на два часа раньше, а потом задержали на 4 часа. Про дозаправку в Барселоне вообще вспоминать не хочу.

7. Вверх #19706
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    По ходу у Янэйр один самолёт на все направления. И летает он без остановки. Даже страшно за пассажиров.
    Видимо, так и есть. Нам в Барселоне на дозаправке меняли экипаж и пилоты признались, что спали 4 (!!!) часа. Это те люди, которым мы доверяем свои жизни в небе.

8. Вверх #19707
    Посетитель
    посоветуйте хороший 5 звезд отель в районе Алании

9. Вверх #19708
    Цитата Сообщение от Пантелис Посмотреть сообщение
    посоветуйте хороший 5 звезд отель в районе Алании
    Rubi Platinum

10. Вверх #19709
    Посетитель Аватар для MAKSИM
    Хороший отель. И цена на него хорошая.

11. Вверх #19710
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Народ, а что скажете за
    TUI FUN&SUN Miarosa Ghazal Resort?
    Едем с ребенком 1.5 года)
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

12. Вверх #19711
    Не покидает форум
    О какой докризисный цене речь? До 2014 года?

13. Вверх #19712
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Народ, а что скажете за
    TUI FUN&SUN Miarosa Ghazal Resort?
    Едем с ребенком 1.5 года)
    Хороший отель в очень красивом месте, почти все номера после ремонта. Для деток есть активный мини-клуб, но Ваша детка еще мала(

14. Вверх #19713
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Отели удивили,перевозчики огорчили!)
    Ну не все туроператоры и перевозчики откровенные пофигисты. К примеру Пегас туристик смог взять в аренду еще один борт для устранения сбоя, которые произошел 6 июня, когда что из Антальи в Одессу, что из Одессы в Анталью туристы застряли на 12 часов ((( и мы все надеемся, что постепенно полеты нормализуются.
    Кстати, фото красавчика:

Последний раз редактировалось apriory; 08.06.2018 в 14:17.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

15. Вверх #19714
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от foiacc Посмотреть сообщение
    а разве иностранцы в ту же анталию, шарм не летают чартерами? неужели все рейсы у них регулярные? и насколько целесообразно из украины ставить регулярный рейс на анталию? даже из крупных городов? будут ли они востребованы в "несезон"? а если лететь регулярным через стамбул, то , мне кажется, в первую очередь, это не столько затратно, сколько неудобно. и если таки кто-то решится поставить регулярный рейс, то не думаю , что для него специально закупится суперсовременный самолет. будет та же развалюха, только тариф поднимут )))
    Анталия большая. А Измир поменьше. Тем не менее вот вам новость по теме
    Pegasus Airlines открывает прямые регулярные рейсы из аэропорта «Киев» в Измир (Турция).

Как сообщает пресс-служба аэропорта «Киев», полеты по новому маршруту стартуют в субботу, 9 июня. Рейсы будут выполняться четыре раза в неделю

Стоимость перелета Киев – Измир составляет от 57,99 долларов, Киев – Измир – Киев – от 114,98 долларов. Стоимость включает все налоги и сборы, а также провоз 20 кг багажа и 8 кг ручной клади.
    Подробнее: https://bigkiev.com.ua/content/iz-kieva-v-tureckiy-izmir-otkryvayutsya-regulyarnye-aviareysy

Почему не пускают регулярные рейсы в Анталью - я практически на 100% уверен, что это как раз и есть олигархические игры. Антакоррупицонный суд поможет разве что потом со временм...
    И на цены кстати тоже бросьте взгляд)))

16. Вверх #19715
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Анталия большая. А Измир поменьше. Тем не менее вот вам новость по теме
    Pegasus Airlines открывает прямые регулярные рейсы из аэропорта «Киев» в Измир (Турция).

Как сообщает пресс-служба аэропорта «Киев», полеты по новому маршруту стартуют в субботу, 9 июня. Рейсы будут выполняться четыре раза в неделю

Стоимость перелета Киев – Измир составляет от 57,99 долларов, Киев – Измир – Киев – от 114,98 долларов. Стоимость включает все налоги и сборы, а также провоз 20 кг багажа и 8 кг ручной клади.
    Подробнее: https://bigkiev.com.ua/content/iz-kieva-v-tureckiy-izmir-otkryvayutsya-regulyarnye-aviareysy

Почему не пускают регулярные рейсы в Анталью - я практически на 100% уверен, что это как раз и есть олигархические игры. Антакоррупицонный суд поможет разве что потом со временм...
    И на цены кстати тоже бросьте взгляд)))
    Ну вот недавно Пегасус делал акцию, когда за 70 уе можно было сделать круг Одесса - Анкара-Одесса + любой внутренний рейс бесплатно.
    Т.е. на перекладных можно добраться.
    Про цены европейской маршрутки Ранэйр промолчим ))))
    Но соглашусь, можно в Европах и сильно дороже купить тур. Мы в Баруте были с поляком, который бухал дни напролет, отрабатывал цену.
    Очень был доволен по отъезду - что смог виски упиться на все деньги. ))))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

17. Вверх #19716
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Ну вот недавно Пегасус делал акцию, когда за 70 уе можно было сделать круг Одесса - Анкара-Одесса + любой внутренний рейс бесплатно.
    Т.е. на перекладных можно добраться.
    Про цены европейской маршрутки Ранэйр промолчим ))))
    Но соглашусь, можно в Европах и сильно дороже купить тур. Мы в Баруте были с поляком, который бухал дни напролет, отрабатывал цену.
    Очень был доволен по отъезду - что смог виски упиться на все деньги. ))))
    Наш человек!

18. Вверх #19717
    Постоялец форума Аватар для VShef
    Добраться та можно, а вот отель в открытом доступе особо не купишь. Надо через тур оператора выкупать дни. Я смотрел зимой Пегасусом Одесса-Анталья-Одесса, получалось 150 у.е с носа. Но отель через букинг не купишь((
    Кстати Пегасусом выгодно лететь если хочешь тур больше недели, например 12 дней. Так как операторы на такую продолжительность закладывают в цену еще доп. перелет, т.е. Ваше пустое кресло на вылет через 7 ночей.

19. Вверх #19718
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Наш человек!
    ну такое. Туалетную бумагу не выносил, в пластик бейлис не наливал, апельсины не выкорчевывал.
    Слабак.

а по теме - ну можно и кучу апартов найти на побережье, цены вполне себе лагідні.
    Конечно не олл инклюзив и аниматоров нет, но будет дешевле, факт.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

20. Вверх #19719
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Товарищи туристы, дайте, пожалуйста, свежий отзыв о Grand Yazici Club Turban. Может кто-то был недавно, в июне?
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

21. Вверх #19720
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от чаривна паненка Посмотреть сообщение
    А почему бы Вам , как работнику туризма не послать письмо Туркишам с вопросом- из каких соображений они летают Одесса - Стамбул и не летают Одесса- Анталья хотя бы в летнее время. Это совершенно мотивированный запрос и Ведь можно и получить вменяемый ответ.А Ваша надежда на Антикоррупционный суд как-то не вяжется с Вашей адекватностью. Не удивлюсь, если туда уже проданы все места.
    В своей адекватности я и сам временами не уверен. По теме перелетов. Для осуществления полетов авиакомпания должно получить разрешение Комиссии Государственной авиационной службы Украины. И вот к примеру вновь созданной авиакомпании СкайАп у которой флот состоит из двух самолетов выданы разрешения на полеты по 55 направлениям в и из Украины. А каким-нибудь Эйр Франс можно летать в два аэропорта. С формальной точки зрения европейские авиакомпании не летают особо из Одессы потому, что Испания не согласна признанием британской территории, где находится аэропорт Гибралтара. Как ни странно, это не хохма а факт. Ибо летать кому угодно куда угодно можно на основании соглашения об открытом небе, которое стопорится из-за вопроса Гибралтара.
    А вот почему туркиши не летают в Анталью из Одессы? по той же причине надо разрешение а зачем оно им надо? Есть прекрасная мысль, высказанная президентом МАУ. Он прямо рассказал что к чему еще в 2012 году. Цитирую. Почему-то в Украине рассматривают договор об "Открытом небе" (договор об едином авиационном пространстве с Евросоюзом) как панацею для авиационной отрасли. Но это не так.
    Я считаю, что подписание этого договора Украиной преждевременно — в стране не готовы ни инфраструктура, ни экономическая составляющая. Украинцы не могут позволить себе летать на самолете.

Вот так. Президент нашего так сказать национального авиаперевозчика выдал перл. Могу и ссылку дать https://delo.ua/opinions/otkrytoe-nebo-ne-pomozhet-ukraine-prezident-mau-199741/

Ответить в теме
Страница 986 из 1177 ПерваяПервая ... 486 886 936 976 984 985 986 987 988 996 1036 1086 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права