Я уж лучше расслаблюсь и поверю в утопичную идею мирового коммунизма,чем упороться в мировую идею вегетарианства.
Столько тысячилетий борьбы в пищевой цепочке,чтоб оказаться фактически на вершине и в итоге скатиться до уровня кролика.
Когда веганы захватят власть,я буду первым кто уйдет во всеядное подполье к продуктовым партизанам.
Девки, а ничо вы так разлеглись позавидовать в нашей теме... а ну на мужчин раздражайтесь, ощипки несчастные! Харэ Мальвинкиным веганским костям завидовать
Всякое добро наказуемо
Боже какие веганы?
Женскому организму нужны полезные жиры, витамины группы В из мяса, кальций. Это красивые волосы, красивая кожа, здоровый организм.
У меня у кумы брат с женой веганы и детей держат на такое же пище. Они выглядят ужасно.
Никто из нас не видел Мальвину, а то фото сомневаюсь что её. Вообще ее неприятно читать. Я была лучшего мнения о ней. Наверное отсутствие мяса сказывается на мозгах.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Я думаю, это доця ее... а веганство - гипноз... ну такое, или в рестик пригласить, каких огурцов пожрать, чтоб убедиться в подлинности, но мне фиолетово и я - пас, в данном случае
Всякое добро наказуемо
Чё не видели,кое-кто видел. Говорит что реально молодо выглядит (на 30 лет),но за счет худобы..и всёё..женская красота не в худобе..
у Хохи видно мама такая ухоженная и интересная женщина.
Вот Лаванды видела фотки давние и сейчас. Реально она расцвела просто как женщина, хотя выглядит чуть старше. Также и с другими,у каждого свое цветение и в своем возрасте. У меня сестра красотка была по молодости,мужики толпами бегали и за худой и когда в теле. Она сочная такая была. Сейчас неправильный образ жизни дал сбой на внешность..
Мальвина, мужчина любит покушать и вкусно покушать. Женщина всегда ценилась тем,что и накормит и приголубит. А умная женщина еще и станет той,без который жить не захочет и добиваться чего-то.. А ты предлагаешь веганство..
Последний раз редактировалось Bagira_13; 09.06.2018 в 13:51.
Да какая разница кто как выглядит?
Раздражаете, капец!
Выдыхай, бобёр) нам вот интересно, кто как выглядит)
Можем кстати тут (раз уж раздражалка на мужчин) обсудить внешность наших мужчин из мида)) кто кого чем раздражает, кто кого чем привлекает?))
Например, Стасу надо набрать чуть-чуть массы. Тело у него отличное, но не хватает немного объёмов))
Бу реально похож на свою аватарку))) почти один в один))))
Чё, про кого еще каку сказать? Многих видела)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Этой наглой мордахе, походу, сыворотку правды вкололи и таблеток смелости пару кг отсыпали... я аж не знаю, чо придумать изощреннее в наказание
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки