Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 762 из 910 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 812 862 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,221 по 15,240 из 18184
  1. Вверх #15221
    Новичок
    Девочки, добрый день. Нужна ваша помощь. Может кто уже сталкивался. Сдавали анализы для Харькова и на основании анализов на торчь инфекции Гречанина сказала найти инфекциониста... а Михайлова говорила искать иммунолога... Кто то обращался к таким специалистам? Скиньте пожалуйста контакты и отзывы если понравился.

2. Вверх #15222
    Частый гость Аватар для Лилейная:
    Цитата Сообщение от MALENA_K Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день. Нужна ваша помощь. Может кто уже сталкивался. Сдавали анализы для Харькова и на основании анализов на торчь инфекции Гречанина сказала найти инфекциониста... а Михайлова говорила искать иммунолога... Кто то обращался к таким специалистам? Скиньте пожалуйста контакты и отзывы если понравился.
    Самойленко областной иммунолог на Слободке

3. Вверх #15223
    Мамочки, посоветуйте , где проходите АВА -терапию и хорошего специалиста.Спасибо

4. Вверх #15224
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Цитата Сообщение от Лилейная: Посмотреть сообщение
    Мамочки, посоветуйте , где проходите АВА -терапию и хорошего специалиста.Спасибо
    и мне пожалуйста. Таирова, Черемушки.

5. Вверх #15225
    Частый гость Аватар для Pearl86
    В Одессе нет хороших специалистов по АВА терапии.
    Все что ни делается — все к лучшему!

6. Вверх #15226
    Посетитель
    И мне пожалуйста)
    Спасибо

7. Вверх #15227
    Нашел по близости на Королева 92а два частных центра: Говоряшки и Наш свет.
    Кто то слышал или ходил в эти центры? Есть результат? Стоит туда идти?
    Заранее спасибо за любую информацию.

8. Вверх #15228
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Кого интересует глиатинлин итальянский, обращайтесь в личку ))

9. Вверх #15229
    Девочки и подскажите центр, где деток учат рисовать, лепке и т.п.-т е развитию мотрики ребенка Чтоб работали и с нашими детками.На Слободке хвалили "радугу", нам далеко, район 1 ой станции Черноморки,Черемушки, Таирова Центр Мамины Кулички на этом специализзируется?

10. Вверх #15230
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LANA 3 Посмотреть сообщение
    Мы учимся индивидуально с учителем на территории школы. И по поводу того, что учительница говорит одно, а по факту другое: ну вы ж дома делаете занятия и видите усвоил ребёнок или нет. Я вижу, когда пошли сдвиги и когда нет. И у нас учительница также нам говорит, то повторите, а то, что не понял объясняет пока не поймёт ищя подход к нему. В любом случае с ребёнком надо дома заниматься иначе ничего сам или просто в общем классе в первого, да и со второго раза не поймёт. Мы пока учили одно, второе подзабыли.
    Я не про своего писала, а про то, что видела в нашем классе. некоторые родители не захотели на инклюзию и до сих пор верят, что их дети усваивают сами программу, ну а учитель им потакает. в этом смысл моего сообщения. да, можно делать вид, играть в игру "у нас обычная школа", но детям от этого хуже. мне было особенно жалко одного ребенка, который закрывал уши и раскачивался со стороны в сторону на уроках. Но когда я намекнула маме, что ее ребенок не пишет сам диктанты, то мама не разговаривала со мной пол года, а папа не разговаривает до сих пор. они мне не поверили, а поверили учительнице, которая наврала. это не мое дело, правильно, подумают многие. Это к посту о том, что можно все купить за деньги. да, можно, конечно, и садик логопедический и школу обычную, но ребенку же от этого мало пользы. они там просто находятся, а время уходит, которое нужно потратить на обучение, занятия.

11. Вверх #15231
    Посетитель
    Девочки и подскажите центр, где деток учат рисовать, лепке и т.п.-т е развитию мотрики ребенка Чтоб работали и с нашими детками.На Слободке хвалили "радугу", нам далеко, район 1 ой станции Черноморки,Черемушки, Таирова Центр Мамины Кулички на этом специализзируется?
    Конечно специализируются, раз заплатите им деньги! Ну Вы же в саду специализированном, как я поняла частном, зачем же еще тогда куда-то ?

12. Вверх #15232
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Нашел по близости на Королева 92а два частных центра: Говоряшки и Наш свет.
    Кто то слышал или ходил в эти центры? Есть результат? Стоит туда идти?
    Заранее спасибо за любую информацию.
    Говоряшки к Виктории Молявко

13. Вверх #15233
    Цитата Сообщение от Marrakesh86 Посмотреть сообщение
    Говоряшки к Виктории Молявко
    Были. Замечательный логопед со стажем работы. Жаль что попасть к ней на занятия в этом году не реально.

14. Вверх #15234
    Частый гость Аватар для k666n
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Были. Замечательный логопед со стажем работы. Жаль что попасть к ней на занятия в этом году не реально.
    К ней не только в этом году попасть нереально, она в принципе берет только крайне сложных детей и запись бешеная. Она еще к своей племяннице может направить, та тоже логопед.
    Так начинается жизнь

15. Вверх #15235
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Девушки, доброй ночи. Когда-то была в теме активным читателем и спустя пару лет писала историю избавления от чистой моторной алаллии. Основной упор у нас был только логопед, остальное второстепенно. Сейчас очень много неговорящих детей и иногда знакомые, или знакомые - знакомых, зная нашу проблему интересуются как помочь ребенку заговорить. У меня ответ один на все - невропатолог и логопед. Заходя в тему, часто вижу переписки о генетиках и анализах. В чем вопрос, в каких случаях (при каких диагнозах) обращаетесь к генетикам и чем помогает это в развитии речи ? Можно буквально в двух словах, что к чему или ткните на пост, в котором можно почитать об этом?
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

16. Вверх #15236
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    Девушки, доброй ночи. Когда-то была в теме активным читателем и спустя пару лет писала историю избавления от чистой моторной алаллии. Основной упор у нас был только логопед, остальное второстепенно. Сейчас очень много неговорящих детей и иногда знакомые, или знакомые - знакомых, зная нашу проблему интересуются как помочь ребенку заговорить. У меня ответ один на все - невропатолог и логопед. Заходя в тему, часто вижу переписки о генетиках и анализах. В чем вопрос, в каких случаях (при каких диагнозах) обращаетесь к генетикам и чем помогает это в развитии речи ? Можно буквально в двух словах, что к чему или ткните на пост, в котором можно почитать об этом?
    Я только в начале пути, но поделюсь своим опытом. диагноз аутизм отвергли 3 разных спеца,, Диагноз в итоге зпрр. Ребенку 2.9, сдали в ХМГЦ анализы полгода назад, с 2 лет занимаемся с логопедом-психологом. До 2.4 ни одного слова. По результатам анализов отменили глютен, сказал через месяц первое слово и потихоньку речь пошла. Весной окончательно скорректировали метаболизм (очень низкий уровень фолиевой кислоты, нашли задержку миелинизации, проблемы с глютеном и чуть завышен гомоцистеин) прогресс за 2 месяца очень сильный, называет цвета (коверкано конечно), считает, знает животных. АЧ уже не так выражены. Сейчас ещё по неврологии нашли кое-что, но результат от генетиков очень видно.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

17. Вверх #15237
    Постоялец форума Аватар для gala-la
    Девочки, подскажите пожалуйста где в Одессе сдать амингкислоты крови (ВЭЖХ) Харьков повторно назначил.

18. Вверх #15238
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    Здравствуйте! Вопрос к мамам школьников. После присвоения инвалидности ВКК выдало программу реабилитация ребенка-инвалида, где указаны логопед, психолог и ЛФК. В сентябре идем в школу. Кто должен предоставлять перечисленных специалистов? Если не школа, то куда обращаться?

19. Вверх #15239
    Частый гость
    Цитата Сообщение от gala-la Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста где в Одессе сдать амингкислоты крови (ВЭЖХ) Харьков повторно назначил.
    В синево, но цена космос

20. Вверх #15240
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rusava Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Вопрос к мамам школьников. После присвоения инвалидности ВКК выдало программу реабилитация ребенка-инвалида, где указаны логопед, психолог и ЛФК. В сентябре идем в школу. Кто должен предоставлять перечисленных специалистов? Если не школа, то куда обращаться?
    школа должна предоставить. у нас так.

Ответить в теме
Страница 762 из 910 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 812 862 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права