| ||
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 13:47.
афигеть!
ты дал ответ ровно через 11 лет!
завидую твоему терпению!))
столько ждать!)))
так ты начни уже с этого поста отвечать:
Надо ли на кругу ( если едешь по кольцу) включать поворот ?
Инструктор по теории : а как же ?!?!?
Инструктор по вождению : нет, не надо - не слушай ты этого дурака !
Ок, описакался. За пересечение не полосы, а полосочки линии разметки. А линии этой по факту (на дороге, на асфальте, визуально) нет. Но на Схеме в планшете полицая есть.
И судья не побежит смотреть по месту, ему Документа достаточно.
Я об этом.
---------- Сообщение добавлено 07.06.2018 в 21:50 ----------
Кстати, о киевской трассе.
Останавливаешься себе на трассе и прилетает нарушение 15.9в.15.9. Остановка запрещается:
...
в) на эстакадах, мостах, путепроводах и под ними, а также в туннелях;
Моста ты не видишь, а в проекте и смете он есть!![]()
Добрый вечер .Нуждаюсь в совете .Вчера с мужем не могли прийти к общему мнению в ситуации проезда нерегулируемого пешеходного перехода.Кратко:муж категорически настаивает на том что бы я двигаясь по левой полосе четырехполосной дороги (по 2 полосы в разных направлениях) ни в коем случае не пропускала пешеходов перешедших встречное направление по пешеходному переходу мотивируя тем ,что едущий в правой полосе(в попутном направлении) не успеет затормозить....я придерживаюсь мнения ,что обязана остановится перед пешеходом.кто прав?пыталась написать понятно )Исключая случая резкого торможения .Спасибо
Последний раз редактировалось Ога; 09.06.2018 в 00:19.
Спасибо.покажу!Пыталась объяснить тоже самое !!!Стена просто !!
Вспоминаем формулировку "Дати дорогу" - пешеход из-за ваших действий не должен изменить свои скорость и направление.
Поэтому - всё зависит от дистанции от вас до перехода и от пешехода. Если он только ступил на зебру - вы оттормаживаться не должны. А если уже у осевой - как правильно заметил НСЗ "а если побежит?"
Смотрите по своему опыту и дистанции - если опыта мало, то лучше притормозить заранее.
А за других водителей пусть голова болит у их жен и мужей...![]()
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
От дистанции зависит просто будет ли смысл тормозить.
Я в последнее время частенько перехожу дорогу в новую линию через ПП на 21км, та что возле центролита. Удивляюсь сколько даунов ездит за рулем. Ужас!!! Летят как сумасшедшие, половина просто едет и не тормозит, пешики стоят как столбики посередине дороги, куча идиотов едут, еще и сигналят, мол, куда претесь, одних , видел еще, приостановились и обматюкали... Причем это машины, которые издалека приближаются к ПП, на котором уже топчутся пешики, ну и иногда приходится просто зайти на зебру и стоять, т.к. ни одна сволочь не тормозит, а рисковать-гадать-будет он тормозить или таки раскает по дороге, на себе проверять не хочется..
Социальные закладки