Ладно,рисуем ситуацию. Вот мы тут общаемся на форуме. Все знают я замужем. Если например кто-то приглашает в кафе-это понятно неправильно. А если по делу (например рабочие моменты) это правильно?
А то что "многие" замужние банально на форуме общаются с мужиками в личке,то это как расценивать по отношению к мужьям?
Последний раз редактировалось Bagira_13; 08.06.2018 в 20:29.
блин, я тут вспомнил... я и по магазинам с ними шарился и за пивком ездил и тяжести таскал и по сантех-электрике... кароч, жопа я, а не друг! Мужики-то их рядом были
Всякое добро наказуемо
ого, заявленьица! Я шо, один тут - пушистый, с вами в общих темах зависаю
Всякое добро наказуемо
ээээ... не скажи. Это только так кажется... на меня ваще хреново ориентироваться для статистики - я - неправильный.
Магазин. Мы собирались вечером посидеть, но они поиздержались, поэтому скупились на вечер с его женой - он на работе был. Приехал с работы - все готово!
Кино. Мы и куча детей... и чужих тоже.
Пиво и т.д. ... ну мы самые трезвые были просто - вместе и погнали
Тяжести. Ну не может чел тяжести таскать, шо ж теперь, а толку бы, чтоб он рядом вертелся и мешал - пусть на работу идет
Сантех-электрика - то ваще... ну выходят за рукожопов, у которых даже пассатижей нету.
А седня еще и детей доверили... без жены... ужас-ужас!
Всякое добро наказуемо
Лежу жру вишню, приехали ко мне родители. Типа семейный вечер. Мама уже минут 40 вещает о том, что кушать ягоды на ночь нельзя, что брюки, которые на мне, мне не идут-полнят и без того полные ноги, а волосы у меня красивые, но надо чуть подрезать и постоянно расчесывать, а вот почему я не красилась сегодня - выгляжу простушкой и несерьезно (видать, в 33 я должна контур губ наводить и стрелы, чтоб посолиднее смотреться), а еще лак на ногтях у меня блестящий - как-то по-детски, надо было красненьким.....кажется, сейчас я выкину нахер вишню и уеду в темноту! Поплакать, поорать, хз че делать. А моих слов она не слышит...
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки