| ||
Тема: Петр Порошенко
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
11 августа 2008 года
в каком качестве он был, когда был в бронежилете?https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...B0%D0%B8%D0%BBМихаил Саакашвили
груз. მიხეილ სააკაშვილი
укр. Міхеіл Саакашвілі
...Президент Грузии ... с 20 января 2008 года по 17 ноября 2013 года
Последний раз редактировалось lalalyla; 07.06.2018 в 20:17.
Я желаю всем счастья!
То есть ты в один ряд ставишь ситуацию, когда наш президент отгородился заборами и охраной на празднике от своих граждан, где не было никакого противостояния, был визит президента в мирный город и когда Михо защищала охрана во время конфликта?))
Что ты там писал про манипуляции? Это они и есть.
Я желаю всем счастья!
Сергей Лещенко на своей страничке в ФБ пишет:
Антикоррупционный суд принят. Потеряно два года с момента принятия закона о судоустройстве, где записали Антикор/суд. Ещё год уйдёт на его создание.
Итого, три года каникул для коррупционеров из-за нежелания одного человека - Петра Порошенко - покончить с любимым занятием запускать руку в государственные карманы.
Закон принят благодаря нашему гражданскому обществу, журналистам-расследователям, немногочисленным реформаторам внутри власти и давлению международных партнёров Украины.
Если бы страной руководил истинный реформатор, мы бы обсуждали не поправки, а уже первые приговоры Антикоррупционного суда.
Время - вот главные ресурс, который мы теряем. Но сегодня всех причастных - всё равно с победой!
А страну - с ещё одним шансом переписать социальный договор на более честный.
![]()
Последний раз редактировалось Нидер; 07.06.2018 в 21:23.
а че ты так елозить начала?
потухла вдруг когда фейсом в самое то макнули?))
гля как начинала бойко
не до смеха вдруг стало?И что? Где источник, показывающий откуда именно фото? Что, в методичке забыли дать ссылочку?))) Дальше рашенвикипедии не дошел?)))
На Русвесне поищи, может быть там есть "правдивая инфа")).
Уже открыто рашенскую версию развития войны в Грузии постишь?))
говорили же тебе, оно тебе нада?.)))
а теперь даже те, кто не видел посмотрели как Михо от своего народа прячется
так обгадить своего кумира только вы умеете)))
Это общеизвестный факт - для ежика нет ничего страшнее голой задницы. )))))))))))))))
Что опять ответить по существу нечего?)))
Ну, не удивил, хами дальше, это единственное, что ты умеешь.
Так запалиться на рашенской википедии, про напавшую на рашку Грузию - это уметь надо. ))
Я желаю всем счастья!
любой кто пройдет по ссылке убедится что ты низкосортная лгунья, как, впрочем и во всем)) вот такие вы, зрадоботы))
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...B0%D0%B8%D0%BB
ты пьяная?
ты спросила кем был Михо в августе 2008 года - я тебе ответил - президентом Грузии и дал ссылку на Вики, чтобы ты долго не металась в поисках доказательства моего ответа, коль сама не знаешь))
ты в своем уме?
что значит рашенская версия ?
ну и кем был по нерашенской версии Михо в августе 2008 года?
найди более правдивый источник)))
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 07.06.2018 в 22:55.
Мой вопрос был не о том, кем был Саакашвили, а какую ситуацию отражает фото. Повторю, если не умеешь читать.
А то, что ты мне все время хамишь и бросаешься угрозами и оскорблениями говорит только о твоей слабости.) Перечислять все твои качества я не буду. Мне не интересна твоя личность, извини.))То есть ты в один ряд ставишь ситуацию, когда наш президент отгородился заборами и охраной на празднике от своих граждан, где не было никакого противостояния, был визит президента в мирный город и когда Михо защищала охрана во время конфликта?))
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки