Предлагаю переименовать тему в - Имеет ли значение для мужчины, если девушка раздета))![]()
Я чё то не пойму,она что в меньшую сторону сказала?От Игрика вообще ожидаемо было,что он потребует объясниться.
Все же хоть убей,я вот понимаю удобно и прочее,но блин кеды,обычная майка и там шорты(хотя женские шортики мне нра) меня никак не привлекают.
Черные ниспадающие волосы, темные очки, помада темно-вишневого цвета, золотая цепочка, на бронзовой шее, которая, как и загар, плавно переходит в стройные плечи. А с них, тонкими бретельками, начинает свое представление, черная блуза.Она не обтягивает, как маечка, довольно таки свободная, но прекрасно подчеркивает стройную фигурку с не очень большой (по меркам МиДа) грудью.
В тон ей, летние брюки. Они вполне широки, в самом конце, возле летних черных шпилек. А в районе талии, они только подчеркивают, что их носительница, не злоупотребляла пироженками.
И все это соблазнительное сочетание гармонии и женственности имеет еще манящий запах духов.
Возможно, там есть что-то еще, но я мало успел заметить, когда она с подругой, проходили мимо меня.
а я так хочу одеть джинсовые шорты по колено, белую майку без лифона и белые кеды.... чем плохо-то?)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки