| ||
Тема: Петр Порошенко
"У нас гаряча фаза війни": Порошенко гостро висловився про агресію Росії на Донбасі
идет война, но при этом действуетНа окупованій території Донбасу зараз триває саме "гаряча фаза" російсько української війни, а не "заморожений конфлікт".
Про це заявив Президент України Петро Порошенко під час спільної прес-конференції із спадкоємним принцом Князівства Ліхтенштейн Алоїзом у Києві, передає "УНІАН ".
- Хочу наголосити, що у нас сьогодні ніякий не заморожений конфлікт, як дехто намагається подати, у нас гаряча фаза війни, де Україна платить дуже високу ціну, захищаючи не лише наш суверенітет, а нашу територіальну цілісність, нашу незалежність, захищаючи свободу та демократію у світі, – наголосив Порошенко.
- договор о дружбе с кацапами;
- безвизовый режим.
Страна - проходной двор, кацапьё может свободно перемещаться, избивать наших депутатов, взрывать склады и т.д.
Эта фсбшная вонючка Порох, что, всех за дегенератов держит??
"Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)
обратите внимание на последний вояж Пороха.
Испания - там, как известно, у Пороха роскошная вилла.
Затем Лихтенштейн - офшорная зона, там наверняка имеются фирмы и счета.
Похоже, ублюдок готовит пути к отступлению...
"Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)
Это ту, которая голая-босая и нищая живет за счет помощи волонтеров? Это ту, которая в болоте сидит и питается тухлыми консервами, поставляемыми его корешами-коррупционерами? Это та армия, которую жирный падальщик регулярно в "котлы" отправляет? Это та армия, которая не отвечает на провокации сепаров ибо "нет приказа"? Это та армия, покалеченные в войне потом никому не нужны и остаются один на один с тарифами, космическими ценами на лекарства и которым опять-таки помогают неравнодушные, волонтеры и зарубежные врачи?
Людоед вальцман сделал себе армию убийц-телохранителей, чтоб спокойненько кататься по Мальдивам по 500000 сутки прожигать наворованное и дальше не платить налоги и воровать триллионами, выводя наворованное в слепые трасты, а жлобье чтоб кордонами стояло возле его вилл и охраняло покой от назойливых митингующих. Эту "армию" мразь себе да, создала!
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Президент Украины Петр Порошенко не выходит из дома без молитвы, которой начинает каждое утро.
Об этом он сам сообщил журналисту "Детектор медиа" Марине Барановской в фильме "Один день с президентом".
"Здесь 21 молитва: 10 заповедей, 9 блаженств и 2 молитвы", – отметил Порошенко, показывая четки, которые носит с собой.
"Я каждое утро молюсь. Это у меня отнимает 10-12 минут. Есть молитва для выхода из дома. Обязательные молитвы, когда каждый верующий человек просит Бога о помощи", – отметил глава государства.
Марина Барановская получила приглашение провести один рабочий день с президентом после того, как во время пресс-конференции в "Мыстецьком арсенале" 28 февраля задала ему вопрос. Расскажите ваш секрет, как так получается, что в стране все плохо, а у вас - хорошо. Как это быть президентом-олигархом в стране, где люди выживают, а не живут. Вы ощущаете ценностное несоответствие?", - спросила журналист.
Порошенко ответил, что его жизнь - "не сахар", и предложил ей один день поучаствовать в жизни главы государства.
Барановская провела рабочий день с президентом 16 марта, посетив с ним Донбасс.
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
Интересно, если в этого яйцом кинут, он только обделается или сразу копыта, от страха, откинет?
5(!) охоронців поруч! Бо селфі з батьком, що тримає дитину на руках може бути дуже небезпечним!
![]()
Последний раз редактировалось Владимир В.П.; 07.06.2018 в 16:57.
" главный враг не невежество, а иллюзия знания "
К чему Вы это? Я понимаю что Вы неуважаите своего президента, но это нормальное явление во всем мире,и дело не в ребенке.Желающих не мало,особенно за перебреком ,так что там и ребенка с папои "положат"......А бодигарды выполняют свою работу и нужно будет их там будет 10 а не 5....
Последний раз редактировалось NIL7777777; 07.06.2018 в 13:10.
Социальные закладки