Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 4692 из 6903 ПерваяПервая ... 3692 4192 4592 4642 4682 4690 4691 4692 4693 4694 4702 4742 4792 5192 5692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 93,821 по 93,840 из 138049
  1. Вверх #93821
    Цитата Сообщение от Siara83 Посмотреть сообщение
    Мне очень нравится, даже жаль, что это всего лишь дружеский стёб ))
    ети птицы летають в разных небесах.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

2. Вверх #93822
    Частый гость Аватар для Люб-Аня
    из-за сценариев Калины.ни одна пара не совпадает и не имеет будущего..она сама сценарии сочиняет или ей скидывают?хоть бы толково сочиняли.правдоподобнее(((фантазия скудная какая-то.романтики и чувственности в ней самой сколько-0,0?она хочет рейтинги.просмотры.активность в соц сетях-скоро плеваться начнут..задолбало

3. Вверх #93823
    девы,кому интересно.прям щас на канале ОЦЕ идёть повтор сезона с Дрюлемоном и Розкой ведьмой.

4. Вверх #93824
    Постоялец форума Аватар для Барбара 00
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Абсолютно нічого він не сказав поганого про Галю. Я не знаю де дівчата таке почули.
    Як не крути, а ще не так давно весь форум тут обурювався, з хамства Галі. Обзивали її всі, кому хотілося. Тепер же коли це ж саме сказав Рожден.... оооо!.....нінінініні... так не мона....

Дівчатка, то ви ж вже якось визначтесь, наша Галя балувана і хамка, чи янгол. А то шось логіка на форумі шкутильгає.

Він бачить Галю так, як він її бачить, і сприймає її так, як сприймає. І має на це повне право. Але чомусь тут подвійні стандарти гуляють у дівуль на форумі.

5. Вверх #93825
    Частый гость Аватар для LunaAllen
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    на те вона і мудра...
    Розумна жінка знайде як помиритись з чоловіком
    А мудра і сварки не допустить. )))
    На протязі всього життя??? Ти знаєш хоть одну таку жінку? Я ні... мудра знайде як піти на компроміс, а не як терпіти все, що би чоловік не зробив і не сказав.

P.S. І під сваркою я не розумію підвищені голоса чи биття тарілок, а конфлікт між двома людьми загалом, навіть коли він проходить в пасивній формі
    Последний раз редактировалось LunaAllen; 06.06.2018 в 11:16.

6. Вверх #93826
    Живёт на форуме Аватар для ShaLi
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    пс:я тоже грешила тем,что так его называла,ну так мне это звучало,я раньше его фамилии не знала,только имя))
    можно на голландский манер, как ван дамм, не обидно будет - Рожден ван Уси.
    И вторая часть фамилии так по-отечественному сразу зазвучала)
    ShaLi пока молодой )))

7. Вверх #93827
    Постоялец форума Аватар для Helen))
    Цитата Сообщение от LunaAllen Посмотреть сообщение
    Иванка очень похорошела на лицо. Как приятно смотреть на 21-летнюю девушку, а не на тетку!

грудь женщины откормивших двух детей..уши спаниеля((

8. Вверх #93828
    Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Послушала интервью Рожика и прям жду Галину пресс конференцию.Что она ему на это ответит.Писали ,что вчера не получилось ,т.п. были технические проблемы .Предыдущее интервью Рождена было после ФПШ и тем не менее ,он о Галынке как-то теплей отзывался ( хотя «не обняла», »не подала руки» уже было).Что -то в ее поведении не понравилось ему позже.Может ,что выставила фотки с этим Лёней ?Это ему мало понравились ,конечно .Он говорит ,что надо было выбирать Галинку( пусть даже в шутку) ,а она через полдня выставляет себя с другим мужиком.Плевок для него.Плсмотрим ,что теперь Галя нам будет вещать на его слова,что она хамка и что интуиция его не подвела ).Эх...А счастье было так возможно ))).
    Та він її просто трошки потроллив, а тут таке роздули...

9. Вверх #93829
    Постоялец форума Аватар для tyna dako
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    девы,кому интересно.прям щас на канале ОЦЕ идёть повтор сезона с Дрюлемоном и Розкой ведьмой.
    Блин, мне интересны девки, но и за Дрю так и не шмогла одолеть это шову...

10. Вверх #93830
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Muzas Посмотреть сообщение
    Не плюсуешься. Меня от этого неадекватного прозвища тоже коробит. Мы же девушки
    Согласна. Такой троллинг нам не нужен!)))
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

11. Вверх #93831
    Живёт на форуме Аватар для ShaLi
    Согласна, что были и раньше «проигравшие»! И Галя в рос 3 сезоне обернулась вообще и ушла. Хм... Гали такие похожие оказались ))) тем не менее ... батрутдинов повёл себя очень уважительно по отношению к ней
    даже не сравнивай ТУ Галю и ЭТУ.
    Это просто небо и земля - воспитание, вкус, манера поведения и общения с девочками и холостяком на проекте, и то, как она себя после проекта держала. Это просто нельзя сравнивать. И с Батрухой они потом не раз встречались и общались в неформальной обстановке. Кажись и Мельник наш, или Искорнев с ними пару раз тусил.
    ShaLi пока молодой )))

12. Вверх #93832
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Анапоследокяскажу Посмотреть сообщение
    Фу((( зачем такие подробности...
    это был ответ на комментарий ПантераЯ,она врач,для нее это обычная физиология
    а вообще,я больше тут о душе говорю,характере,поступках,поведении,но тоже не всем нравится и тоже фу
    Последний раз редактировалось Стралковская; 06.06.2018 в 11:27.

13. Вверх #93833
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от ShaLi Посмотреть сообщение
    можно на голландский манер, как ван дамм, не обидно будет - Рожден ван Уси.
    И вторая часть фамилии так по-отечественному сразу зазвучала)
    это шедевр))) и необидно)))

14. Вверх #93834
    Цитата Сообщение от Helen)) Посмотреть сообщение
    грудь женщины откормивших двух детей..уши спаниеля((
    ну здеся тоже
      Показать скрытый текст
    тоска и два соска

но Пета не комплексует,А Максу либо по фиг,либо дюже нра?

15. Вверх #93835
    Цитата Сообщение от ПантераЯ Посмотреть сообщение
    Жалко что эту прописную истину надо объяснять некоторым женщинам. И грустно что много живет вот с такими вот Рожденами и хамство и грубость обычное дело для них, и даже находятся оправдания такого поведения. Понятно, что когда сидит такой же Рожден у себя на диване, хочется ЭТО защищать, но все-таки я бы предпочла промолчать и не стала себя позорить оправданиями.
    Ніхто із таким не живе, але він людина розумна і цікава, поводить себе як хоче, чим звісно і не подобається глядачам. Не кожен собі дозволить поводити себе так як заманеться )))))

16. Вверх #93836
    Частый гость Аватар для LunaAllen
    Цитата Сообщение от ShaLi Посмотреть сообщение
    даже не сравнивай ТУ Галю и ЭТУ.
    Это просто небо и земля - воспитание, вкус, манера поведения и общения с девочками и холостяком на проекте, и то, как она себя после проекта держала. Это просто нельзя сравнивать. И с Батрухой они потом не раз встречались и общались в неформальной обстановке. Кажись и Мельник наш, или Искорнев с ними пару раз тусил.
    Да я не Галь сравниваю, а холостяков. Девушке подбирают с пороками всех, чтобы шоу было интересней. Кто-то показывает себя лучше, кто-то хуже, кто-то неоднозначно. Но вот просто касательно «не обнять», вот было два случая за историю двух проектов. Так случилось, что обоих зовут Галя ) но не более... я сравниваю же всех Холостяков, потому что они те, за которых нужно девушкам бороться. Тоже со своими недостатками, но шоу же строится всё-таки на именно их достоинствах. По этому я ожидаю увидеть достоинство мужчины. Я очень много всего на этом форуме хорошего о Рождене писала, и защищала его раньше. Я даже зарегистрировала изначально чтобы написать, что он лучше Крида )))

Хотя ... может это очередной ход. Ну вот история его и Иванки как-то народу не зашла, даже если они будут вместе, счастья им и любовь, но это не так интересно. А вот с Галей эта вся полемика очень даже зашла, под разными соусами, но обсуждается. По этому когда выйдет альбом в сентябре, чем больше шумихи, тем больше шансов, что люди решать послушать «а не написал ли он что-то о Гале»... а если у них будут просто «уважительные» отношения, это как-то будет не интересно для людей ... (?)

17. Вверх #93837
    Посетитель
    Было бы неплохо ,если б Галя поднялась над ситуацией и потроллила его в ответ.Конечно,Галя в чем-то перегнула палку.Но своими комментариями в адрес Гали Рожден показал,что можно любого человека вывести из равновесия и он окажется не таким уж и воспитанным.У Гали просто точка кипения ниже оказалась.И Иванку можно задеть так,что забудет о воспитании. Считаю,что Рожден унизив Галю ,себя унизил во сто крат.Какие у него вообще теперь могут быть к Гале претензии?Они два сапога -пара.Если б Галя на конференции сказала о нем самые теплые слова,вот это был бы классный ответ.
    Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.

18. Вверх #93838
    Один только нюанс, что он говорил, что на происходящее смотрел именно как на отношения, вне рамках проекта. По этому если была влюблённость и встречался, обнимался и целовался с девушкой.. то с таким раскладом эта девушка вполне таки бывшая.. чисто с логики.. и правил логическис умозаключений. Но это Рожден, у него все в оттенках ))
    Не колишня дівчина і скоріше за все і не майбутня. А просто учасниця шоу, в якому він приймав участь

19. Вверх #93839
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от tyna dako Посмотреть сообщение
    Халя сама себе придумала негатив и барахтается в нём...
    Ей в этом очень помогли. Если б Галя не слушала никого, то ее мнение могло бы поменяться. А так у нее очень много автритетных для нее источников "помогает" ей быть гордой и независимой: участницы проекта, Анетти, соцсети, ОФ в том числе. Ну, а подруги всегда поддержат. Да он козел, он тебя не стоит- скажут подруги и сразу легче дышать становится.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

20. Вверх #93840
    Постоялец форума Аватар для Helen))
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    ну здеся тоже
      Показать скрытый текст
    тоска и два соска

но Пета не комплексует,А Максу либо по фиг,либо дюже нра?
    Пета хоть кормила))

Ответить в теме
Страница 4692 из 6903 ПерваяПервая ... 3692 4192 4592 4642 4682 4690 4691 4692 4693 4694 4702 4742 4792 5192 5692 ... ПоследняяПоследняя