|
из-за сценариев Калины.ни одна пара не совпадает и не имеет будущего..она сама сценарии сочиняет или ей скидывают?хоть бы толково сочиняли.правдоподобнее(((фантазия скудная какая-то.романтики и чувственности в ней самой сколько-0,0?она хочет рейтинги.просмотры.активность в соц сетях-скоро плеваться начнут..задолбало
![]()
девы,кому интересно.прям щас на канале ОЦЕ идёть повтор сезона с Дрюлемоном и Розкой ведьмой.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
На протязі всього життя??? Ти знаєш хоть одну таку жінку? Я ні... мудра знайде як піти на компроміс, а не як терпіти все, що би чоловік не зробив і не сказав.
P.S. І під сваркою я не розумію підвищені голоса чи биття тарілок, а конфлікт між двома людьми загалом, навіть коли він проходить в пасивній формі
Последний раз редактировалось LunaAllen; 06.06.2018 в 11:16.
даже не сравнивай ТУ Галю и ЭТУ.
Это просто небо и земля - воспитание, вкус, манера поведения и общения с девочками и холостяком на проекте, и то, как она себя после проекта держала. Это просто нельзя сравнивать. И с Батрухой они потом не раз встречались и общались в неформальной обстановке. Кажись и Мельник наш, или Искорнев с ними пару раз тусил.
ShaLi пока молодой )))
Да я не Галь сравниваю, а холостяков. Девушке подбирают с пороками всех, чтобы шоу было интересней. Кто-то показывает себя лучше, кто-то хуже, кто-то неоднозначно. Но вот просто касательно «не обнять», вот было два случая за историю двух проектов. Так случилось, что обоих зовут Галя) но не более... я сравниваю же всех Холостяков, потому что они те, за которых нужно девушкам бороться. Тоже со своими недостатками, но шоу же строится всё-таки на именно их достоинствах. По этому я ожидаю увидеть достоинство мужчины. Я очень много всего на этом форуме хорошего о Рождене писала, и защищала его раньше. Я даже зарегистрировала изначально чтобы написать, что он лучше Крида
)))
Хотя ... может это очередной ход. Ну вот история его и Иванки как-то народу не зашла, даже если они будут вместе, счастья им и любовь, но это не так интересно. А вот с Галей эта вся полемика очень даже зашла, под разными соусами, но обсуждается. По этому когда выйдет альбом в сентябре, чем больше шумихи, тем больше шансов, что люди решать послушать «а не написал ли он что-то о Гале»... а если у них будут просто «уважительные» отношения, это как-то будет не интересно для людей ... (?)
Было бы неплохо ,если б Галя поднялась над ситуацией и потроллила его в ответ.Конечно,Галя в чем-то перегнула палку.Но своими комментариями в адрес Гали Рожден показал,что можно любого человека вывести из равновесия и он окажется не таким уж и воспитанным.У Гали просто точка кипения ниже оказалась.И Иванку можно задеть так,что забудет о воспитании. Считаю,что Рожден унизив Галю ,себя унизил во сто крат.Какие у него вообще теперь могут быть к Гале претензии?Они два сапога -пара.Если б Галя на конференции сказала о нем самые теплые слова,вот это был бы классный ответ.
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.
Ей в этом очень помогли. Если б Галя не слушала никого, то ее мнение могло бы поменяться. А так у нее очень много автритетных для нее источников "помогает" ей быть гордой и независимой: участницы проекта, Анетти, соцсети, ОФ в том числе. Ну, а подруги всегда поддержат. Да он козел, он тебя не стоит- скажут подруги и сразу легче дышать становится.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Социальные закладки