О.....тепленькая...не... учитывая время года...холодненькая пошла!!!)))))))
Ну вот, давно у нас застолья не было))
|
О.....тепленькая...не... учитывая время года...холодненькая пошла!!!)))))))
Ну вот, давно у нас застолья не было))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Pudik, с прибытием на планету!
Тюлечка, это прелесть! Я кстати зимой на Староконке наконец то купила латунный таз, варенья варить (нет, чтоб у мамы в своё время забрать, йо). Но чёт мне варить не очень пока хочется, я ещё и клубники не наелась, уже черешню утилизировать надо. Как то этот быстрый весенний разбег никак не затормозится, хочется вкушать, а не мчаться следом за природой.
Купила сегодня очередные сланцы, панамка клюбная в кармане))) ещё б до моря дойти, нырнуть....
![]()
У нас новый Синоптик Pudik в Клубе![]()
Ооо,у меня аж два медных тАзикастоит во дворе. Это моё наследство от двух бабушек. Тоже в одном из них варю варенье,а со второго коты воды пьютЬ
. В том году больше фрукты проблендила с сахаром и в ларь..а в этом году в раздумьях. Но абрикосовый джем однозначно делать буду. Хотела ещё с клубникой поколдовать,но нет вкусной..вот уже который год клубника никакая,трава травой.
![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Это я во-время зашла-стол накрыт (ещё не всё слопали ? ) и ещё абрикосовое варенье варится-это самое любимое !!!
Pudik, заходи !
Я как мадам Берсон люблю похрумать ядрышки и в варенье ничего "лишнего" не попадает. Для этого я кладу косточки на парапетик (поребрик) для просушки, а когда прихожу с молотком, там ничего не обнаруживаю. После, как всякий собаколюб, в саду нахожу "радость собаковода", сдаю на анализ (просматриваю, когда выбрасываю лопатой на кучу ), там и обнаруживаю кожуру орехов.
Я таз не только для ягод - ещё перечное варенье варю (перченье) - ну а это закуска))) луковый мармеладик и всякие подобные извращения)
В общем, вкусного нам всем и побольше!
Мадамы , следите за варЭнням , шоб не сбежало !
Я рада , шо вы все рады !![]()
Всем здрасте. Почитала вас, теперь пойду поем)
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Кого сегодня накрыла большая туча-КРОКОДИЛ ? В Гадюкино -Нати накрыла , но дождь просто даже пысать не захотелПридавила старика Ганса к дивану , зато телека насмотрелся и в других странах побывал немеряно , они сегодня сошли с ума сразу с утра , полюбляю путешествовать и деньги плачу за это только за свет
Самые лучшие путешествия с телеболтуном Бедняковым
![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Знакомые возле озера Сасык в конце Одесской области)))) отдыхают. Вот их и накрыла сегодня туча.
Всем доброе утро!
Погода великолепная! но днём наверное уже будет спЭкотно
Поеду сдавать очередной анализ крови..у меня уже вены-руки как у наркомана,поколотые с этими анализами.Аж стыдно футболку с коротким рукавом одевать.
Заодно и на Киевский базар заеду,вдруг сарделька попадётся...ну так её хоется,ууууу.
Чудесного всем настроения в такой замечательный день!
![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Викуля, пусть уже эти доктора скажут...что все у тебя хорошо !!!
Утром таки было хорошо. Сейчас жарко. В саду под деревьями +29, во дворе уже ацки жарко .
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Грымыть !
Сухолиманские , майте совесть ! Дайте другим подмокнуть )
Привет , Синоптички )
Кстати ... Маркус и Мелодия в Клубе не проставлялись ... ( у меня все ходы записаны !)![]()
Мелодия из колеблющихся, как я поняла
А Маркус не в курсе![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Социальные закладки