Здравствуйте,напишите,пожалуйста,телефон Зелинской А.И. с 10-й линии.
| ||
Тема: Детская стоматология
Здравствуйте,напишите,пожалуйста,телефон Зелинской А.И. с 10-й линии.
Сынок Максимка 26.10.2011
Добрый день! Поделитесь пожалуйста контактами хорошего детского стоматолога с 10-й линии, буду благодарна.
Добрый день! Подскажите номер телефона Алексея Владимировича Парасюка (институт стоматологии), видать последние цифры не верно записала((
Здравствуйте! Надо подрезать ребенку уздечку языка (7 лет, уже повторно) . Хотим пойти к врачу Карман Аркадий Анатольевич, так как к нему врач с Королева послала. От взрослых плохие отзывы, а в этой теме пишут, что он с детьми ладит. Я в растерянности.
Добрый день! Ситуация в общем такая: дочке стоматологи не берутся лечить зубки, отправляют на лечение под седацией (общий наркоз). Говорят под седацией лечат только в Одрексе и институте стамотологии? Кто сталкивался с подобным посоветуйте, пожалуйста врача!
Заранее спасибо!
Седация и (общий) наркоз - это разные вещи. Наркоз - полностью выключение сознания человека, а седация – внутривенное или ингаляционное ("веселящий газ") введение седативного препарата, который приводит в состояние лёгкого поверхностного сна.
Какой возраст ребенка? По какой причине не берутся лечить?
Возраст 6 лет, необходимо делать несколько удалений и лечение кариеса...Под местным не рискуют удалять...
Я бы на вашем месте искала стоматолога, который смог бы найти подход к ребенку и пролечить без наркоза и седации, а под местной анестезией. Моей дочке нужно было ставить пломбу, мы на тот момент жили заграницей и все врачи отказались делать, все давали направление в больницу на лечение только под наркозом. Ей на тот момент было 3 года.
Найти врача, который понравится ребенку, вполне можно. Мы, правда, делали в Киеве. Первый раз ей ставили пломбу на третье посещение к стоматологу (первые два были просто в формате беседы и игры). Да, плакала, но поставили все же пломбу. Вторую пломбу ставили тоже в Киеве у очень приятной женщины-стоматолога, которая все в форме игры провела, дочке на тот момент было 3,5 года, она просто смотрела мультики и ей достаточно быстро запломбировали. Вообще без слез и возмущения.
В Одессе знаю есть Владислава Станиславовна, по отзывам подружек она - "зубная фея", которая умеет находить подход к деткам. Я у нее дистанционно консультировалась, очень приятный человек, но мы тогда в Одессу не добрались. Год назад она принимала в Vydydent на поселке.
По крайней мере, можно сходить на консультацию, авось, получится без наркоза. В любом случае наркоз или седация - это вред организму. Полечить кариес можно попробовать и без анестетика (если не дошло до депульпирования зуба), а удаление молочных зубов - не настолько сложно по сравнению с постоянными зубами, тоже можно обойтись просто с анестетиком.
Удачи Вам![]()
Добрый день. Подскажите хорошого врача. У дочки искривлены передние зубки и не правильно растет коренной зуб. Хотело бы получить адекватную консультацию и лечение.
Добрый вечер, нам нужна пломба, ребенку 7 лет, читала тут много, к кому идти?? так чтобы по ласковее поняла Ирина Одегова, а как специалист она? у нее запись за месяц(((((
может еще есть феи -врачи?)) не поселок только ))))спасибо всем за ранее++++
Последний раз редактировалось леди гламур; 04.06.2018 в 09:52.
Ученые нашли, где у женщины находится точка G. В конце слова shopping.
Добрый день. Девочки, у кого есть актуальный телефон Скоркиной ? спасибо!
Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Посоветуйте пожалуйста хорошего ДЕТСКОГО стоматолога в Городской стоматологической поликлиники №3 на Филатова.
Спасибо большое!
Добрый день. Дочери 8 лет, щель между передними зубами и один зуб пошёл очень сильно вперёд. Были у ортодонта на Ришельевской, сказали подрезать уздечка и потом уже будут выравнивать. Дочка очень боится, она даже кровь с пальца боится сдавать. Муж не спросил, а зуб нельзя выравнивать без подрезания. Записались на пятницу, но не представляю, как она выдержит эту процедуру под местной анестезией, общий наркоз пока не хотим делать, очень большая нагрузка на организм, и кучу анализов надо сдать перед наркозом. Поделитесь, как детки выдерживали под местной анестезией? Как потом все заживает? Долго ли ребёнок ходит с опухшей губой? Может кто-то выравнивал зубки без подрезания уздечки? Ребёнок впечатлительный, зимой пришлось колоть ей антибиотики, так после этого она видит иглу и начинается истерика и паника.
насколько можно судить вот так вслепую, то если и нужно будет подрезать уздечку, то лучше к 11 годам примерно. А часто и вообще ребенок "перерастает" эту проблему. Зубы мелкие. Ну сделают вам уздечку, ну походите вы пол года-год с пластинкой. И как только снимите они снова разойдутся. Теперь уже лучшее время для уздечки лет 10-11 когда будут прорезываться клыки, которые будут держать зубы вместе. Это с точки зрения ортодонтии. Для выдвинувшегося вперед зуба можно использовать преортодонтический трейнер, особенно это будет полезно, если есть еще какие-то нарушения, которые он сможет исправить, типа дистального прикуса. Обычно именно при такой патологии выдвигаются зубы вперед.
Есть еще небольшой нюанс, что если уздечка уж очень короткая и близко к краю десны, то она может оттягивать десну от зуба, оголять корни, но это достаточно редко бывает.
Социальные закладки