|
Подскажите пжл, Гученко кроме поликлинике 5 где ещё принимает? Вроде раньше где из частных работала.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Подскажите, пожалуйста, в какие дни/время принимает Белая Ю. в 6й поликлинике. В Интосане запись только через 3 недели![]()
Подскажите, Бочарова Татьяна Ивановна принимает взрослых или только детей?
Успех — это умение двигаться от одной неудачи к другой не теряя энтузиазма.
Скоробреха в 10й. как мужик - отличный дядька, бывший вояка.
как врач - такое. очень надеялась на его помощь, но видать не того уровня врач...
жаль, ребята, жаль, что наши врачи по схеме всех лечат. по одной. не вслушиваясь в изложенный материал о беспокоящих проблемах, назначают абы что и потом, спустя месяца-годы, признают, что до концане разобрались в болезни. оказывается.
назначил АД серьезные сначала и снотворное мощное. А потом посоветовал корвалольчик попить )
ок, док. типа после АД корвалол (еще б пустырник посоветовал. или мяту пожевать) будет иметь хоть какое-то воздействие на организм.
Посоветуйте пожалуйста к кому лучше обратиться с межрёберной невралгией? Занимаются ли лечением такого заболевания в доме с ангелом? Если да, то к кому там записываться?
Спасибо.
Подскажите, пожалуйста номер по какому можно узнать или может кто-то знает, дни и время приема Бочаровой Т.И.? Заранее спасибо.
Девочки! Реально ли попасть к Короленко? Целый день звоню в регистратуру, трубку не берут((( И еще вопросик, Короленко или Бусова? Ребеночку 6 месяцев! Может у кого то есть опыт общения с обеими врачами? Спасибо!
Последний раз редактировалось N.Olga; 12.06.2018 в 09:26.
Последний раз редактировалось Melomanka; 12.06.2018 в 11:54.
Вы меня озадачили)) Я почему-то считала, что там несколько неврологов работает. А когда зашла на их сайт, оказалось, что всего один - Черная Елена Васильевна. Не были у нее, не могу ничего сказать... Но, если вам срочно, то на Вашем месте уже бы к любому неврологу обратилась. И ждала бы, пока выйдет из отпуска Бусова, для повторной консультации. Её диагноз в нашем случае все-таки оказался самым близким к истине. Все-таки два часа наблюдения за ребенком в кабинете даром не прошли))
Социальные закладки