| ||
Здравствуйте. Это Немезида Честная-Кара. Ну естественно на качество стен их цвет никак не влияет!!!... Просто я большой эстет. И люблю, чтобы всё было идеально!!!...
А вот на счёт выгорания кирпича на солнце Вы, сударь, явно не правы... Ну когда это, скажите на милость, он мог успеть выгореть?!!!!!... Просто застройщик не очень внимательно относится к закупкам стройматериалов... (Нам с мамой когда-то объясняли, что при покупке обоев, или плитки нужно внимательно смотреть на цифры!!!... То есть на упаковке должны быть одинаковые даты изготовления... И все рулоны обоев, или коробки с плиткой должны быть ИЗ ОДНОЙ ПАРТИИ... А если они будут из разных партий, то возможны проблемы с оттенком цвета... Ведь производство стройматериалов - не фармация, чтобы разные там микродозы веществ учитывать!!!... Думаю, что это правило касается и упаковок с кирпичом для облицовки...)
Здравствуйте, Аура. В Тирасполе, где я и живу, 16-го и 15-го мая светит солнце, а вот 14-го и 13-го мая тоже шли дожди...
Ещё раз здравствуйте. Ну вот что это за вопрос?!!... Девушка ещё только присматривает себе квартиру... Вы бы ещё меня - жертву застройщика-мошенника про ремонт спросили!!!!!!!!!!!!!... Внимательнее сообщения читать надо...
Ничего себе цены!!!... Это вот "Чайка" и "Жемчужины" по тарифам "за пояс заткнула" и ЖК "Якоря" (с их тарифом в 11-12 гр. за кв. метр) и "Сити Парк" (с его 8-ю гр. за метр квадратный)!!!!!!!!!!!!!!!!... А вот интересно какой у Липского в ЖК "Солярис" тариф?.. Нужно выяснить... А то я не в теме... Но вряд ли рекорд "Чайки" вообще по нынешним временам "побить" можно!!!...
[mod] марк твен 3
Taras Novikov
Чайка на Бочарова
MARK TWEN 98
Жанна Стрент все это клоны
mamihlapinatapai
озеленение только в начале пути...когда снимут забор с 4 секции тогда будет продолжаться благоустройство...
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
Вложение 12727627
Доброго дня! Вчера вышли гулять и увидели цветок на крыше четвертой секции. Оказывается, когда дом построен до последнего кирпичика, на крыше ставят такой цветок)
))
Кто вникал , что означает подписание дериватива для покупателя
Дериватив - это стандартный документ, удостоверяющий право и / или обязательство купить или продать на определенных условиях, в будущем ценные бумаги, средства, материальные активы (в нашем случае недвижимость) или нематериальные активы.
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
Социальные закладки