|
В том-то и проблема, что как правило в религиях Бога представляют как какого-то садиста, который за малейший шаг в сторону отправит тебя в ад на сковородку. В Новом завете, который основа христианства ничего такого нет, но это никого не смущает.)) Конечно, это же дикость в такое "верить". Это не виртуальная "призма", не "очки", это какая-то диверсия!)))
Я желаю всем счастья!
Твое неверие творит с тобою чудеса! Ты оказывается не только в Бога не веришь,ты еще и в мои рассказы не веришь и считаешь их выдуманными)))))
---------- Сообщение добавлено 05.06.2018 в 18:43 ----------
Нет проблем! Берите бутылку водки,пейте на здоровье! Как опьянеете,то сразу же прыгайте с 5-того этажа.Если Вы отделаетесь только ушибами или только переломом ноги и при этом Вам не представится Ангел смерти,то значит Вы не от мира сего![]()
НО в Ветхом-то завете, написанном со слов пресловутых пророков все это есть.
Как быть? не верить одним пророкам и верить другим?
Выбросить из канона часть книг?
---------- Сообщение добавлено 05.06.2018 в 18:45 ----------
А ты типа - никогда не врешь))))
---------- Сообщение добавлено 05.06.2018 в 18:47 ----------
На Бреуса 26/2 один нарк упал с крыши. 10-й этаж.
Переломы. Спасли деревья и кусты.
И нарк был легким.
Для справки: в бога он не поверил)))
В Коране тоже такого нет! Но и в Новом Завете и в любом другом Писании есть и будет ответ перед Богом! Я написал свой пост в шуточной форме для Ракара и если он будет человеком Разумным,то поймет о чем я.Но что то мне подсказывает,что он плевать хотел на всех и на все.Для атеистов существует только эта жизнь,которую они видят.Для атеистов не существует грехов,ибо вся их жизнь и есть самый большой и единственный для них грех. Вот посмотрите этот ролик,который атеистам так же по барабану.......https://www.youtube.com/watch?v=UAe5bFkBMqo
А зачем в таких вещах врать?
Тем хуже для него.Это был его последний шанс в этой жизни.На Бреуса 26/2 один нарк упал с крыши. 10-й этаж.
Переломы. Спасли деревья и кусты.
И нарк был легким.
Для справки: в бога он не поверил)))
---------- Сообщение добавлено 05.06.2018 в 19:08 ----------
Ща придет он- наш грозный Грремлин и будет Вам порядок![]()
А у меня как-то сосед был подо мной, меломан.
Ну что говорить, громковато музыку включал. На 3 этажа вверх и вниз слышно было.
И сука ссыкливый был, дверь не открывал, когда я настойчиво предлагал общение.
В общем я злился конечно, и решил спросить совета у духов предков. Включил музыку ритуальную шаманскую, приложил живительные ноты в пол, и воссоединился в танце с предками.
И что бы вы думали? Предки в беде не бросают.
А вы тут не верите.
Всё всем платится™
Социальные закладки