Сообщение от
ValVed
Хорошие продукты , более менее чистые доступны 10% населению Украины.
Накаченные спецжидкостью куриные грудки "курочки ряба" не есть хорошая еда и последствия будут печальными от такой еды.
Конфеты есть невозможно - это открытые убийство , не знаю как "рошен";
я вообще не ем конфеты и торты, но попpoбовала парочку "нерошен" - "гадость эти ваши конфеты" (ц).
Рошен не ем принципиально, понимаю, что это смешно - из-за моих 100 гривен этот "выходец из 90-х" не обеднеет.
К сожалению, Украинцы не перестали быть рабами и продолжают платить деньги тому, кто их "имеет"- выводит в офшоры миллиарды их денег, ставит всяких "степановых и трыхановых" в Одессе и области- распродавать всё , что ещё осталось
Kак вы думаете кому достался "Воронцовский Дворец " - народу или " трыхановым"?
Ситуация с покупающими "рошенки" , как с теми , кто ходит в рестораны Одессы - курица "пахнет", а они это едят, или мясо было сухое и сильно замаринованное"
- да, если летом в Одессе, в ресторане, вы заказали мясо и оно сильно сильно замаринованное , то это значит , что оно сдохло уже 33 раза и его мариновали ещё в прошлом деятилетии или купили задохшимся за копейки, что б потом вымочить в марганцовке и замариновать.
Ситуация один к одному - если курица пахнет, то она испорченная, если на тарелке тончайшие кусочки сыра и бастурмы, это не потому , что повар "красиво сделать" подачу, а потому, что он хочет украсть.
Офшоры у президента не потому что он знает географию, а потому чо он прячет деньги.
Пословица американская - "еcли это идёт как утка, крякает как утка (в случае с нашими правителями "какает" , как утка), то значит это утка".
Социальные закладки