|
Сегодня в новостях сказали, что тетя не была беременна, точнее так вот:"При осмотре гинекологом не была подтвержена беременность". Что за гинеколог слепой был или как?
Все пройдет и это тоже...
Ага,все такие смелые,дерзкие и резкие на диване сидеть и комментировать:да я бы вышла,да я бы с народом поговорила!!не надо примерять на себя чью то шкуру...не стоит этого делать.
Это из ряда вон ситуация,это шок и стресс...и реакция на такое у каждого индивидуальна,при такой ситуации у человека чаще всего две реакции,либо полная заторможенность и ступор,либо человек чересчур активен и возбуждён.
Судя по этой женщине она в глубоком шоке и ужасе,в глазах её читается полное понимание того,что произошло и что ничего назад вернуть нельзя...
Состояние матери девочки даже не хочу представлять...горе вообщем страшное..
когда-то довелось побывать за рулем практически неуправляемого авто, которое несло по "стеклу" без малейшего сцепления с асфальтом на людей, стоящий на остановке. Кусок дороги внезнапно оказался сильно обледеневшим, пара лежачих полицейский усугубила траекторию и без того неуправляемого при торможении авто... все слава богу обошлось но я зарекся с тех пор осуждать водитетей, которые пытались сделать все, чтобы исправить ситуацию, но не смогли(( Это жесточайший шок, все происходитв доли секунды..
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
особенно тем, кто не защищен железным корпусом, а только собственной кожей. Пешеходы часто бывают беспечны, уверены в собственном приоритете но забывают, что за рулем тоже несовершенные люди. иногда уставшие, иногда растроенные, иногда рассеянные. А жизнь одна, она твоя единственная и очень хрупкая...
...надеюсь, еслм не людской суд, так высший накажет эту старую падаль. И всех, кто её защищает.
...повторить? Повесилась или отравилась, с таким невозможно дальше жить. Если в тебе хоть что-то человеческое осталось. По поводу суда в нашем шоколадном гондурасе? Вы это серьёзно? Скорее, жених погибшей девушки и дядя ребёнка вернётся и перебьёт виновных. Отписываюсь: упражняйтесь в сочувствии к сволочам дальше.
молодость категорична в суждениях, да не кипятитесь так, я не защищаю тетку и за справедливое наказание. а для того, чтобы оно таким было нужен резонанс - по-моему у этой трагедии он есть, уже и телеканалы подключились с освещением. Если не спустят на тормозах как харьковскую...
Знаете, меня тоже когда-то чуть с коляской не снёс такой водитель.
Спасло то, что я никогда не выхожу на следующую полосу, пока не удостоверюсь, что там меня тоже видят и тормозят.
Когда тот водитель, что не собирался тормозить во второй полосе, пронёсся мимо нас - я отлично увидела его лицо.
В самую последнюю минуту он понял, что только что чуть не стал убийцей. У него был реальный шок. Но это никак бы нам не помогло, если бы не моя личная паранойя на счёт безопасности.
Эта водительница безусловно виновата. Но вместе с ней виноваты наши службы, которые ложили с прибором на правильную организацию переходов и вообще безопасность движения.
https://youtu.be/A7MTnp0egbk
А фамилия какая то знакомая "Лидия Гойдовая"
Доставлю Вас и ваш груз туда,где волки срать боятся :-)
Ну не кипятитесь так: во-первых, она явно не лжет пр солнце - тормозного пути нет, НО - она и не скрылась с места происшествия, сама остановилась и вышла из машины. В-вторых, самоубийство это трусость подлейшая перед Богом: виноват - неси накаазания, а не избегай его путем прерывания своей жизни.(Исключения составляют вынужденные самоубийства, когда человек не хчет, чтб его силой заставили совершить грех, например, самоубийство женщины чтоб избежать изнасилования, в этом случае даже отпевают в Церкви.) В-третьих, обрати внимание на ее рот - она в прединсультном состоянии.
В общем, беду сделала превышением скорости всем - убила женщину, трехлетнего ребенка, довела до сумасшествия мать девочки, сама будет теперь в тюрьме жить с этим. Кем бы она ни была - не выпустят ее.
Знакомые рассказали - они были в больнице, когда привезли туда маму девочки. Это ужас!!! Ей вкололи успокоительное, которое ее не брало никак, тогда ей вкололи наркоз - ее не взяло, она продолжала буквально выть на всю палату!!! Там такое количество адреналина и такие последствия стресса, что дай ей Бог выкарабкаться и прийти в себя.
Бес справедливости - самый страшный.
Социальные закладки