Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 2386 из 3078 ПерваяПервая ... 1386 1886 2286 2336 2376 2384 2385 2386 2387 2388 2396 2436 2486 2886 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,701 по 47,720 из 61556
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #47701
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от YAKOV Посмотреть сообщение
    А координат её у вас не осталось?
    Муж, радость моя склерозная, визитку не взял, принимает она с утра и до 14 где-то, думаю если в клинику позвонить, возможно подскажут точное расписание (нам так и придется делать, если вдруг что..)
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

3. Вверх #47702
    Посетитель Аватар для La Rissa
    Цитата Сообщение от julika2007 Посмотреть сообщение
    1.Посоветуйте пожалуйста опытного и грамотного трихолога для дочки 8 лет. Очень тонкие и редкие волосы, при расчесывании большое количество волос осыпается.
    2.И подскажите к какому врачу мне обратиться. На ноге, ниже колена у меня со студенческих лет было вот такое синее пятно.Вложение 12730694
    Раньше оно никак меня не беспокоило, но при беременности, врач-гинеколог настоятельно просила носить компрессионные гольфы, и при рождении ребенка я тоже была в гольфах. Но в последнее время у меня эта синяя венка начинает побаливать, ноющая боль. Посоветуйте специалистов желательно больница Водников, Железнодорожников, военный госпиталь, Малиновского. Если знаете в других районах, тоже буду очень признательна за помощь.
    Не врач. По поводу дочки: Я бы вам посоветовала, кроме консультации трихолога, также проконсультироваться с эндокринологом и сдать анализы на гормоны щитовидной железы (ТТГ, Т3 св., Т4 св.) В частности, волосы часто выпадают при гипотиреозе (т.е. при недостаточной выработке гормонов щитовидной железой)

4. Вверх #47703
    Постоялец форума Аватар для Тиночка
    ДОбрый день,подскажите где можно сделать бронхоскопию,и хорошего пульмонолога
    Маму уже залечили в области.

5. Вверх #47704
    Посетитель Аватар для La Rissa
    Цитата Сообщение от Тиночка Посмотреть сообщение
    В областной больнице — врач-пульмонолог Гонта Ирина Анатольевна (пульмонологическое отделение). В областной консультативной поликлинике (она рядом с областной больницей) — врач-пульмонолог Францевич Ольга Васильевна (кабинет № 506). Нужно взять направление у своего терапевта/семейного врача

6. Вверх #47705
    Постоялец форума Аватар для Тиночка
    Цитата Сообщение от La Rissa Посмотреть сообщение
    В областной больнице — врач-пульмонолог Гонта Ирина Анатольевна (пульмонологическое отделение). В областной консультативной поликлинике (она рядом с областной больницей) — врач-пульмонолог Францевич Ольга Васильевна (кабинет № 506). Нужно взять направление у своего терапевта/семейного врача
    спасибо большое.

7. Вверх #47706
    Постоялец форума Аватар для Сотис
    Цитата Сообщение от YAKOV Посмотреть сообщение
    А координат её у вас не осталось?
    Есть телефон Василец, кому нужно, обращайтесь в личку.
    Последний раз редактировалось Сотис; 05.06.2018 в 02:43.

8. Вверх #47707
    Частый гость
    Цитата Сообщение от La Rissa Посмотреть сообщение
    спасибо большое.
    И ещё карточку завести в обл.поликлинике
    Не знаю как этот врач, но столкнулась с тем что гастроэнтерологи не принимают без карточки в областной поликлинике

9. Вверх #47708
    Посетитель Аватар для Черная Орхидея
    Всем привет) Хочу узнать отзывы о враче Зинченко София Георгиевна, родственники прошли у нее дорогостоящую терапию ( ГепС) , лекарство покупали у ее поставщика, в Украине оно, я так поняла с их слов не зарегистрировано, в аптеках его не купить, только с рук ее поставщика. По анализам перед терапией все было очень плохо, цирроз ( прогноз жизни 7 лет), очень напугала, а при терапии никаких симптомов не было, изменений состояния никаких в период , так сказать, борьбы организма с таким серьезным вирусом, как будто витаминки пропили. И в итоге у обоих 100 процентное излечение, но у них сомнения. Если можно отзывы в лс, кто у нее лечился Всем спасибо))))

10. Вверх #47709
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ...Вишенка... Посмотреть сообщение
    Добрый день! Начала постепенно терять вес, снизился аппетит, а год назад обнаружили узлы в щитовидке. В интернете написано, что это прямая дорога к эндокринологу. Подскажите грамотного специалиста.
    Возможно Вы уже нашли врача. Бесподобный , грамотный , внимательный врач - Марина Джоновна , принимает в эндокринологии еврейской больницы. В любой рабочий день с 9 утра. Гарантирую- останетесь довольны
    Согласием малые государства укрепляются, от разногласия великие распадаются

11. Вверх #47710
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от bosya2929 Посмотреть сообщение
    Не знаю к какому специалисту обращаться...
    Девочка 15 лет, иногда очень болит слева спереди вверху под ребрами и не перестает пока она не повернется определенным образом и не попытается глубоко вдохнуть, чтоб там что-то хрустнуло и только потом боль проходит... К кому обращаться? невролог, хирург, вертебролог...
    Может, кто-то сталкивался с подобной болью и сможет ответить...
    Заранее благодарю.
    Здравствуйте! Если сделали снимок ( на котором не найдена патология), то , думаю ( прошу понять верно), обратитесь к психологу.
    Согласием малые государства укрепляются, от разногласия великие распадаются

12. Вверх #47711
    Посетитель Аватар для Diwnaya
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    Есть Хороший доктор в поликлинике при институте глаз.болезней им.Филатова на Фр.бульваре , сейчас она работает в каб. травмы глаза(каб.№20), зовут Григоращенко Лидия Александровна(она раньше там же на протяжении лет 25-30-ти работала оперирующим хирургом!) , великолепный врач и очень приятная женщина, пару лет назад она спасла мои глазки. К ней люди едут со всей Украины. Правда оборудование конкретно у нее в каб."хромает", но это не мешает ей лечить глаза на 5+++.
    К ней по записи надо?

13. Вверх #47712
    Посетитель Аватар для Лилитка
    Доброго дня! Подскажите пожалуйста хорошего доктора(травмотоглога- ортопеда) по лечению протрузии в поясничном отделе, болит есть подозрение на ущемление седалищного нерва.

14. Вверх #47713
    Посетитель Аватар для R o k s i
    Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего психотерапевта и хорошего гастроэнтеролога . (проблемы у двух разных людей, я просто ищейка )

15. Вверх #47714
    Посетитель Аватар для Tsuru
    Подскажите, пожалуйста, график приёма невролога Гончарука А.Н. в военном госпитале. Дозвониться туда не удаётся.

16. Вверх #47715
    Посетитель Аватар для julika2007
    Цитата Сообщение от Tsuru Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, график приёма невролога Гончарука А.Н. в военном госпитале. Дозвониться туда не удаётся.
    Присоединяюсь к вопросу

17. Вверх #47716
    Частый гость Аватар для --Ирина--
    Подскажите Меленевский принимает еще в 10 больнице? Можно его контакт

18. Вверх #47717
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Tsuru Посмотреть сообщение
    он - врач стационара! Официально прием не ведет. Приезжайте сами, договаривайтесь в отделении. С утра пятиминутки-совещания-обходы-назначения, делайте выводы...но до 18 он обычно на месте.
    Decipimur specie recti (Horatius).

19. Вверх #47718
    Постоялец форума Аватар для tanica
    Ротарь Людмила Петровна в 8 ГКБ

20. Вверх #47719
    Постоялец форума
    Повторно задаю вопрос. Почти год лечу эпиконделит локтевого сустава. Была у нескольких врачей, ничего не помогает, только помогала блокада, но это на 2-3 месяца, а потом все возвращались. Подскажите пожалуйста кто с этим сталкивался, к какому травматологу обратиться для эффективного лечения.
    Пожалуйста посоветуйте куда и к кому обратится. Не хочется опять ходить к врачам бес толку и выбрасывать деньги. Буду очень признательна.

21. Вверх #47720
    Посетитель Аватар для Lika__
    Ув форумчане, ОЧЕНЬ НУЖЕН ХОРОШИЙ СТОМАТОЛОГ. С адекватными ценами на метало керамические коронки....
    С меня ОГРОМНЫЙ плюсик в репку)

Желательно таирова

Ответить в теме
Страница 2386 из 3078 ПерваяПервая ... 1386 1886 2286 2336 2376 2384 2385 2386 2387 2388 2396 2436 2486 2886 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права