| ||
Тема: Карпаты
Олег Вишневый,к вам вопрос,как к знатоку Карпат и прилегающих территорий: подскажите,плиз,к водопаду Воеводин своим ходом с Турьей Поляны сложно добраться???Мы бы еще и до Юнтура прогулялись....А то пугают на сайтах,что с ребенком тяжело,далеко и т.д. Вы же туда семьи с детками водите,возите...Заранее спасибо!!
Кто покупал "отдых" со скидкой на Покупоне?? правда, что отношение /сервис будет хуже, чем если оплачивать полную стоимость?? Были прецеденты??
моя маленька Незалежність
А мы сейчас были в Диком мёде,но по полной стоимости,когда звонила бронировать-спросила про вариант с купоном,так мне напрямую сказали,что по купону только номер на первом этаже(проходной), а т.к. я хотела,чтоб муж отоспался в тишине,то взяла полулюкс повыше....НО! т.к.строение полностью деревянное,то слышимость везде жуткая(( поэтому, можно спокойно сэкономить и брать номер по купону. Если бы не слышимость-вариант Дикого мёда был для нас идеален, рядом никого, далеко от дороги, находится в заповедной зоне, с одной стороны река,с другой-горы. Сама территория большая, и огромный плюс (в отличия от большинства раскрученных недешёвых отелей) - много деревьев на территории, много тени.
И поделюсь лайфхаком как мы выбирали отель - отталкиваясь от цен и отзывов на букинге, смотрели расположение через гугл мэп - и сразу видно,далеко ли от дороги, много ли соседей на головах, как выглядит сама территория.
И раз уже начала писать,отпишусь по питанию)
В этой теме ничего не нашла,где вкуснее всего)поэтому отталкивалась от гугловских отзывов,и отзывов на трипэдвайзоре. МЫ жили в Татарове,но ели чаще всего в Яремче. На первом месте - колыба Медвежья Гора - ну вот прям очень вкусно всё, по ценам - не очень дёшево, но оправданно. Потом очень понравилось колыба в Ворохте - Стара Ворохта, тоже не особо бюджетно,но вкусненько) Были ещё в Красной Садыбе - там прям аншлаг, надо бронировать, но как-то не фонтан...жирноватое всё,и по простому. Неплохое заведение на трассе при въезде в Татаров - Куфер,прям ресторан- белые скатерти,красивая посуда) Старались везде заказывать национальные блюда, поэтом в организме передоз грибов и баноша))
О, ещё информация,кто на машине и кому нужно привезти много гостинцев) нам рассказали,что все сувениры везутся с одного места,и где это всё стоит в разы дешевле - это рынок в посёлке Косов- он находится где-то на окраине-местные подскажут. но он работает только в субботу утром,мы об этом не знали- зря прокатились,потому что смотреть там нечего)
Дорогие опытные форумчане, поделитесь опытом: хочется эко-отпуск на Закарпатье. Под «Эко» понимаю отпуск в спокойном месте, со свежим горным воздухом, лесом/горами/водоемом в пешей доступности (ехать будем без машины). Без шумных компаний. С домашней кухней хозяев с огорода, свежая молочка и др продукты «свои» продукты. Чтобы была возможность городскому ребенку домашних животных посмотреть, козочек там разных
, на лошадках покататься. Под наши запросы нашла Садибу в деревушке в раене между Межгорьем и Пилипцом...но вот думаю,может нет необходимости прям в глушь ехать (да еще и без машины) может и в самих городках/пгт можно найти размещения с такими характеристиками? В Воловце, Подобовце, Пилипце.?...нам еще Нижние Ворота советуют, но там, судя по карте делать вообще не чего...или ошибаюсь? Мы там никогда не были...может кто-то подскажет, обещаю огромную благодарность и +++ А если еще и хозяев сможете посоветовать, то благодарности не будет конца))))
Мы там отдыхали 4 года назад, если бы нам сразу озвучили это условие, то вряд ли бы стали там отдыхать. На самом деле скидка составила процентов 10, зато админ при озвучивавании нами претензий по их косякам не постеснялась сказать "ну, что же вы хотели.. вы же по Покупону отдыхаете". Как будто мы даром у них жили!
Месторасположение да, хорошее. Кстати, Покупон мой отзыв не опубликовал, извинились за отель по имейлу и на этом все)) Букинг тоже модерирует отзывы, к слову..
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
19.01.02- Даша
05.03.16- Егорка
Вопрос поднимался уже много раз. Судя по отзывам, прецедент был единожды - в Диком меде. Мы отдыхали много раз и не только в Карпатах, никто и никогда не акцентировал, что мы отдыхаем именно по скидке. Все наши знакомые тоже регулярно пользуются купоном и тоже никаких проблем.
Хотя стоит заходить иногда и в раздел акции интересующей гостиницы. Например, для акционерное отдыха в Кременице, не надо покупать купон, у них на сайте есть такое же предложение. Нет необходимости бронировать через посредника, в данном случае, Покупона
Всем привет!наконец-то и я могу поделиться нашим отдыхом в Карпатах)))
Ехали на машине,низкой)) с двумя детками 7,5 лет и 1,8)Путь прокладывали по гугл-карте на телефонах.Иногда девочка подводила нас и мы не там сворачивали)сигнал терялся особенно часто во Львове(
Выехали в 5 утра, и в 18 были уже в Полянице,где мы забронировали отель.
Про Покупон скажу сразу, смотреть акцию можно на покупоне,а оплачивать можно на месте в отеле по этой же стоимости)
Сначала о дорогах, дороги делают от подъезда к Виннице и в Ив.Франковской области и в самих Карпатах тоже много участков где идет ремонт.Поэтому те,кто планируют автопоездку к осени будут приятно удивлены)Делают дорогу отлично,полностью снимают покрытие и стелят толстый слой хорошего полотна.
Останавливались на брендовых заправках выпить кофе и перекусить,в дорогу брали бутерброды - на первый завтрак отлично зашли)
Младшенькая проспала основной кусок дороги, мало спала ночью и полностью сбила режим, поэтому нам повезло,можно сказать.
В машину нужно брать много много питьевой воды,так как постоянно включеный кондер оч сушит и кожу и воздух и вообще.поэтому запаситесь)
Когда мы подъехали к Яремче и я увидела ГОРЫ...просто ехала и плакала)))))))от счастья)
Останавливались на первые 2дня в Полянице, отель Вилла Леку, номер трехместный, в номере двуспальная кровать и односпальная как полуторная!за номер 1000 грн в сутки за троих с завтраком на троих.
в номере новая мебель свежий ремонт, тв, чайник,но было оч холодно, пол ледяной, на ночь включали дуйку, из того что разочаровало - бассейн не работал ни снаружи ни внутри, так как НЕ сезон еще,нам сказали,и что надо было приезжать через пару недель,пиццерия не работала,а мы расчитывали на нее)отзывы что самая вкусная пицца в Буковели,по Буковели не работал ни один подъемник.Для тех,кто будет ехать в июне и далее думаю,все будет отлично)
За заборчиков в отеле течет речушка,приятный звук) И за отелем красивый склон,можно подняться если пойти в обход)
Вообще Вилла Леку рекомендую,но летом в сезон)
На след.день после заезда мы поехали к Говерле)Это нечто,она великолепна!!!ОДнозначно решили вернуться,чтобы подняться на вершину,когда малышка подрастет.
Предупреждаю,подъезд к Говерле начинается с оооочень хреновой дороги...сеть Киевстар не ловила вообще.Мы немного прошлись по подножъю,оч красиво, Говерлянский водопад красиво,источник вкуснейший,набрали бутылку воды и пили весь день)
обратно ехали очень уставшие, голодные, я загуглила ресторан в р-не Татарова,мы искали любую колыбу где можно поесть и отдохнуть, первый в списке выпал ресторан Коруна,туда и проложила маршрут...блин это НЕЧТО!!!!!!!Отельный комплекс Коруна находится на склоне,вид завораживает!!!!Там мы поели,оч все вкусно,цены не дешевые)
Узнали номер,1300 в сутки с завтраком.там очень красиво!!!!
дальше на следующий день мы проснулись и решили,что смотреть нечего особо дальше,поэтому решили ехать в Славское, по пути смотрели в Яблунице дом перевертыш, водопад Гук, Пробий в Яремче, посетили рынок в Яремче,купили сувенирчики заехали в Медвежью Гору,там поели оч вкусно цены невысокие! красиво очень , отдохнули и погнали в сторону Славского в р-не 17 часов.
В Славское доехали к 22 часам,поселились в отеле Адмирал, номер 1300 в сутки с 2р.питанием, порции огромные,еда оч вкусная,но довольна простая,чему мы и рады были)в отеле внутри есть бассейны с подогревом, большой и детский.в помещении бассейна очень тепло, територия большая.
В Славском мы поднимались на подъемнике на Захар Беркут, это наверное самое яркое впечатление от поездки.Малышка в рюкзаке с папой, мы с сыном отдельно.я боялась сильнее всех)))))Все хотела чтоб поскорее закончился этот подъем.На горе вид невероятный!!!!!!есть колыба,мы попили чай на площадке, дальше есть палаточки с шашлыком и прочими радостями,но мы не рискнули)
на следующий день, поехали во Львов)дорога не очень хорошая,но сносно.
Во Львове жили в отеле Валентина это пригород Львова- 10 минут до площади по прямой дороге, отличный номер, за троих 700 грн)
Львов красивый город,но не впечатлил меня так,как я ожидала) Впечатлило чистота в центре и наличие велосипедных дорожек.
дальше Киев, лоханулась и забронировала номер в отеле Гостеприимство не почитав отзывы и фото, садилась батарея а нужно было смотреть гугл карту)КОроче.....это дыра, и полный мрак,гостиница в здании общаги.....ну заехали в 1 ночи и в 8 уже вещи в машине, а в 9 уже были на Крещатике)
Прогулялись по Крещатику,показали сыну,что это есть столица)и погнали в сторону дома)
Ничто так не грело душу на этом этапе,как указатели Одесса)
По дороге заехали в Умань,прогулялись по Софиевке и домоййй!
Вот таким было наше первое путешествие.
Кругом бегом 2600 км.
Фотки загружу позже)
Надеюсь кому-то будет полезным отзыв)
Социальные закладки