Девочки, может кто знает, есть еа поселке салоны которые работают с 8-и утра, или хотя бы с 8-30? Нужна укладка завтра утром.
| ||
Девочки, может кто знает, есть еа поселке салоны которые работают с 8-и утра, или хотя бы с 8-30? Нужна укладка завтра утром.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Я тоже там все время покупаю, но доставка получается минимум 3 недели всегда((
Кстати, ещё есть не очень пока раскрученное приложение joom - тоже торговые площадки Китая, но там на все бесплатная доставка (как раньше на Али было).
А кота Саймона я там не нашла- вчера специально смотрела и нету, только наклейки, а игрушек на присоске нет. Вот(
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
траты на садик -200грн (м) за июнь
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Хорошо в деревне летом,но какое же счастье вернуться домой,расцеловать ноут и струю воды в кране.................ко всему конечно привыкаешь,но я там чуть не померла без музыки и фильмов )))))))))
купили на радостях в моём мШЕФе две пиццы,отметили возвращение,счас буду из клубники компот варить и мороженку делать)))))))
АТБ-350
пиццы и сулугуни с мясом-250
и кааайф ,мы дома))
правда отпуск пока напоминает радистку Кэт..........телефон не смолкает,но надеюсь так будет не все две недели...
траты за выходные:
- 500 грн бензин
- 500 грн кафе
- 420 грн снова кафе...
- 1100 грн привоз (овощи, ягоды, креветки)
- примерно 1000 грн на всякую фигню типа сигарет, газировок, пива, кофе, мороженка
- 800 грн маникюр/педикюр
ещё были траты на небольшой подарок, но не могу сумму здесь написать)
сегодня:
- 250 грн доставка еды
- 27 грн литр кефира
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки