Кто то ходит в детский садик «orange”? Что можете о нем рассказать ?
| ||
Кто то ходит в детский садик «orange”? Что можете о нем рассказать ?
Интересуют отзывы о Знайке. Сиреневая и Толбухина. Пока только этот вариант подходит по графику работы и расположению. На сиреневой группа на сентябрь уже сформирована, записались в очередь. На Толбухина еще поедем пообщаться.
Теперь интересует кто посещал.
И еще, младшая группа 16 человек это нормально/много/очень много?
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Девочки, всем привет. Нам в течении недели очень надо найти частный сад в районе Ольгиевского парка. На пятидневку, полный день, но на пару месяцев, до гос садика. Подскажите пожалуйста, кто какой информацией владеет о садах в этом районе. Может о тех, про которые не написано в гугле, но вы в курсе. Нам очень надо, малому год и 11
Мальчики и девочки а кто то расскажет про сад в альтаире? Щастя.
Я тебя люблю
ну мне тоже инетерсно послушать что там уже на самом деле.. тогда было обсуждение ДО открытияа он уже несколкьо месяцев как работает... да?
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Рассматривала этот сад для ребенка,есть свои плюсы и минусы. Плюсы: мало детей в группе (но это пока,потом с сентября обещали больше), симпатичное помещение. Минусы: игровая площадка (открытая без тени площадка с искускуственным “газоном” и самое главное вокруг полнвм ходом идет стройка домов, соответсвенно шум и пыль).
Таки да, 7 тыщ пол дня, 3 разовое питание. Полный день- 10 тыщ 5ти разовое. Дорого. Мне проще дома сидеть.
Я тебя люблю
... на фонтане приличные садики с ценой 6000 полный день с 5 разовым питанием есть, да и в центре тоже... на таирово тоже должны быть...
где Ладушки находятся?
Мамина радость по расположению не удобно находится.
Из таировских садиков я смотрела Черноморский, Академия Детства, Щастя (для меня они очень дорогие,а последние два не без изьянов), золотая рыбка, почемучки на жаботинского, кидс плейс - это то,что по цене подходит,но я туда не хочу отдавать и даром, почемучки более менее,конечно, но уж очень тесно у них, такое впечатление. По фото приглянулся Кораблик, но я пока отложила поиск садика
Ладушки дороже еще Черноморского
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Я смотрю по доступности детсада на общественном транспорте, своей машины нет. Почемучки тоже не особо удобно расположены для меня, поехала потому что совсем отчаялась и решила хоть там посмотреть. Но спасибо, может если ничего ближе не найду, то буду рассматривать и мамину радость
Социальные закладки