| ||
Я тоже про кота)
Вот такой? https://www.olx.ua/obyavlenie/kot-saymona-na-prisoskah-s-logotipom-avto-IDkIMAO.html
Последний раз редактировалось lykawaja; 03.06.2018 в 21:50.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
В Аркадии около кассы укртикета полно котов похожих висит рродается. Правда не обращала внимания на присоски и эмблемы.
Сегодня трат 0
ПАНДЕмия!
Видела пару дней назад в Сити центре, магазин на первом этаже сбоку от центрального входа сразу.
Всем привет! Только закончила делать первый в жизни чизкейк)) поставила в холодильник, завтра снимем пробу и если все Ок и похож на настоящий Нью-Йорк, то напишу рецепт. Знаю, что их много, но... мой из минимума ингредиентов, посчитала, что обошёлся около 80грн/700г
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
А у меня сегодня совершенно случайно получилась расчудесная экономия. Поехала в Белгород-Днестровский посмотреть крепость, а там оказывается сегодня День Города празднуют. В честь праздника вход бесплатный(мелочь но приятно
) да ещё и песни, пляски, шоу, мастер-классы всякие. Куча детских и взрослых танцевальных коллективов, местных и приезжих, и даже из Румынии были
.
Вот![]()
![]()
![]()
И на всю эту красоту я не потратила ни копейки. Раскошелилась только на еду и этот расчудесный голубой коктейль.
И ещё на стрельбу из лука и арбалета. Даже умудрилась попасть почти в центр мишени(случайно конечно же)
Вот такой сюрприз у меня сегодня получился), праздник вместо экскурсии![]()
Последний раз редактировалось kvitohka; 03.06.2018 в 23:03.
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

О, давненько не был БД крепости.
Всем утро доброе
Доброе, все наливку захотели?))
all what you want you get it !
Может и себе оставлю))
это дорогое удовольствие эмблемы с авто отрывать))
Я там тоже видел, сказали что только сегодня акция! можно купить за 250гр игрушку которая стоит 75-100гр))
Не готов ждать 2 месяца кота из Китая, товар то копеечный))
Всем доброе утро и спасибо за креативные идеи!
Доброе утро. Выходные пролетели, и даже не очень затратно по бюджету, как-то так вышло.
Лето очень радует.
Начала просчитывать отпуск, перелет меня как-то не очень радует по цене. Нам всё равно куда ехать, главное,чтобы более ли менее бюджетно, потому что едем с компанией: всем должна подойти цена.
Доброе утро)
Выходные просто промчались)
Не совсем бюджетно, потому что когда племяха в гостях, экономить у нас не получается, но и считать не хочу))
Апрель получился сильно затратный, из-за шопинга, разбитого телефона и др племянницы.
май крайне экономный, даже получилось отложить)
В июне придётся потратиться на многое, через 1,5 недели отпуск. Но главное закрыть все дела, а значит меньше сидеть на форуме! Я в последнее время как-то много трачу времени на интернет)) (такая тавтология).
Вчера в метро около 1000 грн из бюджета, купила мелочь (форель, приличный кусок, рисовая мука, соль с травами, хлеб, масло, масло кунжутное, грудинку, кефир, сыр)
Эпицентр 70 грн, 2 горшка+ кора для орх.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
всем доброе утро
траты вчера маршрутка 14грн
хоз.нужды 188грн
на еду 0 за 3 дня
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 04.06.2018 в 15:11.
Здрасти)
У меня вчера был рыбный день (то, что я обожаю!)). Засолила тюльку (сардельку), пожарила мойву (она даже не "благоухала" при жарке, такая свежайшая! с лимоном просто прелесть), запекла морской окунь (тоже очень вкусно). Сварила зеленый борщ, как в последнее время без картошки и риса, пожарила кабачки в чесночной заливке и пожарила типа наггетсов (куриных) в сухарях (дочь любит).
Отпуск не предвидится, т.к. летом мы в отпуск вообще не ходим, такая вот у нас чУдная традиция в компании![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки