Не "катите бочки"... мужчины - ангелочки!
Бу!
Всякое добро наказуемо
Смешно) Это только часть истории)
Он мне не нужен, и в этом плане я спокойна. Боже, вы серьёзно считаете, что важно считаться замужней, кем бы человек ни был? Что что бы он ни обещал, - имеет значение по сравнению с тем, как мне рядом с ним?
Мой вопрос был экзистенциальный, а не социальный ))
Другой вопрос, с чего бы такие нападки на меня.
Последний раз редактировалось Koska; 03.06.2018 в 20:56.
True love is not about perfection.
Я от вас усну
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Гы...не верит мне.)На прошлой неделе заходила в зоомагазин, говорю "я вас покупала...дайте такие же". Продавщица чуть старше меня отвечает " Я там помню что ты покупала. Такие тебе подойдут?" Обращение на "ты" не впервой от незнакомых людей. Как к девчонке.)
А насчет того парня...так за три недели можно познакомиться и решиться жениться, если девушка хорошая.)
Настойчивее просто нужно быть, вот и всё) Женщины любят настойчивых)
Не понимаю, почему вы вообще задаётесь таким вопросом?Или он вас снова замуж звал, вы согласились, а он через 3 недели взял и вдруг женился на другой?) Имея не храним, потерявши-плачем. Очень часто женщины понимают ценность мужчины только тогда, когда он уже с другой, а тем более, если женился, всё....
Koska, если бы он вас не волновал, вы бы не задавались подобным вопросом. Когда человек безразличен, вам безразлично всё, что с ним связано.
Интересно люди обращаются с информацией. Я описала 3 события: одну нашу встречу, другую встречу, известие о том, что он женился спустя 3 недели после второй встречи. И эту информацию исказили в соответствии с тем, чтобы вписать в собственные имеющиеся шаблоны ("очень часто женщины", "если бы не волновал").
Я его и не теряла, потому как не обладала никогда, и даже не претендовала на это обладание. Потому и не сожалела, - для меня не было ценности, для меня это не тот человек, которого можно было бы даже представить в этой роли.
По буквам: что конкретно мне было непонятно - так это непонятный для меня способ жизни, отношений.
Не он)) Там был вопрос совсем другого порядка: "как можно готовиться (свадьбы готовят не за 3 недели) назвать женой одну, а строить лямуры другой (томно вспоминать, как гуляли, и искать в глазах отклик)". На сей вопрос ответ есть. Спасибо Заряжающему.
True love is not about perfection.
Та мнеж за шо ?)))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Ну тогда мне непонятно, зачем вообще с ним встречаться, если поставили на нем крест) А вообще да, такое в жизни бывает: любят одну, а женятся на другой или замуж выходят за другого. Как по мне мазохизм.
Ну.. это такой сложный вопрос) Каждый вкладывает своё понятие в слово любовь)
И чтоб мужчины прям так спотыкались в беге в сторону загса абы с кем, я таких не встречала. Это больше женщинам характерно, потому что...подружки уже замужем, родители говорят пора, возраст поджимает, нужно успеть родить...вот это, наверное, основные причины, которые толкают женщину выйти замуж не по любви.
Социальные закладки