Тема: банкротство Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 188 из 237 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 4724
  1. Вверх #3741
    Частый гость Аватар для al_ks
    Цитата Сообщение от mond Посмотреть сообщение
    Слава Богу что вы не выплачиваете банковский кредит
    Я-то как раз выплачиваю кредит

Объект надо сдать до 25 декабря, что по мнению специалистов (из УКСа) возможно, но... мало вероятно. А денег из кабмина да достройку до сих пор нет.
    И это все, на чем Вы делаете вывод, что квартир не будет?! А на что у нас в стране выделяются деньги ВОВРЕМЯ?!
    Запоминаю жизнь. Подробности в профиле

2. Вверх #3742
    Частый гость Аватар для mond
    Цитата Сообщение от al_ks Посмотреть сообщение
    Я-то как раз выплачиваю кредит

И это все, на чем Вы делаете вывод, что квартир не будет?! А на что у нас в стране выделяются деньги ВОВРЕМЯ?!
    Я делаю вывод из того, что дома должны сдать 25 декабря и вовремя... И не только...

3. Вверх #3743
    Частый гость Аватар для DeFazz
    Я делаю вывод из того, что дома должны сдать 25 декабря и вовремя... И не только...
    вы только подумайте о качестве домов, которые построят за пару месяцев?

4. Вверх #3744
    Цитата Сообщение от DeFazz Посмотреть сообщение
    об этом думать как то не хочется...

5. Вверх #3745
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Фонтанку стеклить начали!!!!!

6. Вверх #3746
    Новичок Аватар для pineur
    Цитата Сообщение от ehrmenezhilda Посмотреть сообщение
    Мой юрист узнавал по своим каналам: то, что нам сейчас предлагает ПС (перезаключение договоров т.п.) - кидалово. Господа, обращайтесь в суд!
    Вы имеете в виду какое переоформление по каким объектам и по каким инвест. предприятиям? Пока вроде только о переоформлении по ЗБ на Добробут говорили, Вы об этом? И если можно немного конкретнее, хотя бы в личку.
    Правда всегда находится в пути

7. Вверх #3747
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    это касалось Уютного..
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

8. Вверх #3748
    Цитата Сообщение от pineur Посмотреть сообщение
    Вы имеете в виду какое переоформление по каким объектам и по каким инвест. предприятиям? Пока вроде только о переоформлении по ЗБ на Добробут говорили, Вы об этом? И если можно немного конкретнее, хотя бы в личку.
    А конкретно ничего нет! ПС загадочно пообещали что через пару дней предлагаемые документы появятся на сайте ПС. Пару дней прошло... Ждёмс...

Может быть кого то из пайщиков уже пиглашали в офис на аудиенцию? Так отзовитесь, расскажите!

9. Вверх #3749
    Посетитель Аватар для танкетка
    Цитата Сообщение от Алёна22 Посмотреть сообщение
    Я не "уважаемая фирма Прогресс Строй", но отвечу - когда господин Селезнев А.М. - вернется с Киева. Интересно этому, хоть кто нибудь верит?
    Откуда Вы знаете?

10. Вверх #3750
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Цитата Сообщение от танкетка Посмотреть сообщение
    Откуда Вы знаете?
    Это написано на сайте Прогресс - Строя. Вроде как бы, он поехал "выбивать" деньги......
    Я

11. Вверх #3751
    Частый гость Аватар для al_ks
    оно будет такое же, как и до этого на всех объектах ПСа - никакое

ВОПРОС к уважаемой фирме "Прогресс-Строй" :
    скажите пожалуйста, когда будет собрание с пайщиками 6-ти секционного дома?
    Спасибо.
    Хотел спросить кому адресован этот вопрос, разве тут есть офф. представитель ПСа?
    Последний раз редактировалось al_ks; 17.09.2009 в 13:57.
    Запоминаю жизнь. Подробности в профиле

12. Вверх #3752
    Частый гость Аватар для Ivanko
    Хотел спросить кому адресован этот вопрос, разве тут есть офф. представитель ПСа?
    Когда-то был, правда недолго, не выдержал )
    Все что не делается, делается в Китае....

13. Вверх #3753

Вы наверное единственный, кто об этом не догадывался
    Возможно они и не пишут, но читают ежедневно.

14. Вверх #3754
    я думаю раза в 2-3 хуже - т.е. никакущее.

это еще один повод брать всё в свои руки или под жёсткий контроль!

15. Вверх #3755
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pineur Посмотреть сообщение
    Ещё предлагают перезаключить договора "пайщикам" Уютного. Перезаключить договора с новым ЧП "Преспектива риелтор". В принципе - то же самое, как я понимаю ,что и вам предлагают с вашим добробутом. Я видела документы, которые вам предложили перезаключить на добробут. Почти идентичны. Я ещё помню подумала: интересно а на кого нам предложат Но у вас там вообще не понять что: счета добробута даже не в соцкомбанке, наcколько я помню... "Перспектива риелтор" с соцкомбанком всё-таки повязана. Но это ничего не значит. Мой юрист дал очень негативную оценку этому всему. Я была в офисе прогресс-строя, беседовала с теми, кто сидит за загадочной дверкой "Уютный", взяла копии этого трёхстороннего договора, показала юристу своему. Но перезаключая его, ты должен вступить в кооператив... Мой юрист узнавала в каких-то инстанциях (честно, не помню что она назвала), короче, сказала, что к сожалению с Прогресс-строем только судиться. Между тем, до того, как она изучила ситуацию, она сказала: если есть малейший шанс того ,что дома будут построены и владеть этими квартирами будут те, кто вложил деньги, стоит попробовать пойти на встречу ПС. Но через несколько дней, она мне перезвонила и сказала: к сожалению, это всё кидалово... Перезаключать договор ни в коем случае, продолжать выплаты - ни в коем случае, рассчитывать на государственную поддержку в это смутное время не стоит, моё видение ситуации - суд.

16. Вверх #3756
    Посетитель
    ВОПРОС к уважаемой фирме "Прогресс-Строй" :
    скажите пожалуйста, когда будет собрание с пайщиками 6-ти секционного дома?
    Спасибо.
    НЕУВАЖАЕМАЯ "фирма" (а на самом деле мошенническая группировка?) "Прогресс-Строй"! Вы вымогательством занялись? Так вот: мне не интересно когда и где вы проводите свои собрания! Ни то, которое было, ни те, которые будут... и мне не интересно, какой у Селезнёва "запорожец" -у меня тоже есть нормальная машинка и я не парюсь о том, чтобы купить себе ещё круче, навороченнее (всё равно с собой на тот свет не унесёшь). Селезнёв, я тебя и тех, кто за тобой стоит, ненавижу! Пусть на твою голову и головы тех, кто всё это устроил и продолжает, свалятся немыслимые беды!!!

17. Вверх #3757
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kirinski25 Посмотреть сообщение
    А о чем же должно быть решение суда?
    Если здесь нельзя, то можно в личку тогда? -
    заранее спасибо.

И пускай не переживает НЕ_ЮРИСТ - что нам юристы не будут нужны, так как мы здесь все прочтем и сами сделаем.
    В обход юристов я лично уже 1 раз "сходила", вляпавшись в договора изначально - урок выучен на всю жизнь, так что без юристов на этом этапе никак уж не обойдемся.

Просто действительно любопытно, можно ли с помощью суда "привязаться" к ПС структуре как таковой, или к той части структуры, которая что-то имеет и с которой что-то можно взять.
    В отличие от "паршивых" прокладок ПС, с которых, понятное дело, брать нечего, кроме "клока шерсти".

Кто-то говорил на этой ветке (не могу сейчас найти), что на самом деле "смерть" прокладки роли особой не играет, так как привязка к ПС останется в любом случае.
    Какие мнения по этому поводу у господ юристов?
    Дело в том, что в случае возбуждения дела о банкротстве тех компаний, с которыми инвесторы заключили договоры, процедура банкротства пройдет без участия инвесторов (и без учета их требований), поскольку в общую сумму задолженности перед кредиторами в процедуре банкротства включаются только денежные требования.
    У инвесторов (пайщиков) на сегодняшний день денежных требований нет. Для того, чтобы их "создать" мне представляется наиболее оптимальным вариант судебного решения о взыскании убытков и, возможно, штрафных санкций, предусмотренных законом о защите прав потребителей.
    Вынесение судом такого решения не влечет отмены основного обязательства прогресса по договору.
    Возможно, тщательный анализ позволит определить более оптимальный вариант судебных решений, при вступлении которых в законную силу у инвесторов появятся денежные требования к прогрессу.
    В любом случае, для того, чтобы подготовиться к очень вероятной процедуре банкротства необходимо иметь на руках судебное решение о взыскании с той компании, с которой заключен договор, денежных средств.
    Кроме того, наличие таких решений позволит не только быть включенными в реестр кредиторов, если процедуру банкротства начнут другие (или сам прогресс), но и самим инициировать ее. Чем может быть полезна инвесторам процедура банкротства я уже в этой теме (пару месяцев назад) писал.
    Ну и конечно же нужно ежедневно отслеживать объявления о банкротстве, публикуемые в официальной прессе, на предмет появления в них той компании, с которой заключен договор.

18. Вверх #3758
    Цитата Сообщение от ПВВ Посмотреть сообщение
    Дело в том, что в случае возбуждения дела о банкротстве тех компаний, с которыми инвесторы заключили договоры, процедура банкротства пройдет без участия инвесторов (и без учета их требований), поскольку в общую сумму задолженности перед кредиторами в процедуре банкротства включаются только денежные требования.
    У инвесторов (пайщиков) на сегодняшний день денежных требований нет. Для того, чтобы их "создать" мне представляется наиболее оптимальным вариант судебного решения о взыскании убытков и, возможно, штрафных санкций, предусмотренных законом о защите прав потребителей.
    Вынесение судом такого решения не влечет отмены основного обязательства прогресса по договору.
    Возможно, тщательный анализ позволит определить более оптимальный вариант судебных решений, при вступлении которых в законную силу у инвесторов появятся денежные требования к прогрессу.
    В любом случае, для того, чтобы подготовиться к очень вероятной процедуре банкротства необходимо иметь на руках судебное решение о взыскании с той компании, с которой заключен договор, денежных средств.
    Кроме того, наличие таких решений позволит не только быть включенными в реестр кредиторов, если процедуру банкротства начнут другие (или сам прогресс), но и самим инициировать ее. Чем может быть полезна инвесторам процедура банкротства я уже в этой теме (пару месяцев назад) писал.
    Ну и конечно же нужно ежедневно отслеживать объявления о банкротстве, публикуемые в официальной прессе, на предмет появления в них той компании, с которой заключен договор.
    скажите, если суд признает нашу правоту и постановит ПС вернуть нам деньги - какая вероятность того, что мы эти деньги получим? мне кажется, что также как и сейчас будут говорить - у нас нет денег или выплачивать по 100 грн. в день как банк Надра вкладчикам?

19. Вверх #3759
    Частый гость
    скажите, если суд признает нашу правоту и постановит ПС вернуть нам деньги - какая вероятность того, что мы эти деньги получим? мне кажется, что также как и сейчас будут говорить - у нас нет денег или выплачивать по 100 грн. в день как банк Надра вкладчикам?
    Вероятность небольшая. Но основной целью тут является не получение денег, а блокирование неконтролируемого вами банкротства и инициирование контролируемого.

20. Вверх #3760
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от ПВВ Посмотреть сообщение
    Вероятность небольшая. Но основной целью тут является не получение денег, а блокирование неконтролируемого вами банкротства и инициирование контролируемого.
    Доброе утро! Думаю контролировать банкротство имеет смысл только при наличии реальных активовов у предприятия, а иначе ликвидация однозначно хоть под контролем инвесторов, хоть без оного!
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

Ответить в теме
Страница 188 из 237 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права