Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 316 из 1478 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 816 1316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,301 по 6,320 из 29558
  1. Вверх #6301
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    Неприятно конечно когда окучивают по таким статьям.
    Ну это у них видимо отработанный вариант для тех кто на фен не ведется

2. Вверх #6302
    Почетный старожил

Балковская/Заньковецкой. Перед перекрёстком просился с левого ряда в центральный (только оттуда можно прямо). За перекрестком тормознули. Ответил, что сам всё понимаю, но везём малую из больницы (что правда). Посмотрел на спящего ребёнка, козырнул и вернул документы.
    И среди них люди есть.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

3. Вверх #6303
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    madbut
    Такие вещи нужно возить постоянно с собой. Купи себе такую специальную книжечку для прав. Там где-то 8 прозрачных отделений. Вмещается легко и компактно весь комплект нужных документов. В том числе медсправка, страховка и кучу прочих визиток, связанных с машиной или ремонтом машины. Очень удобно.

А за это действительно предусмотрен штраф.
    да штраф есть и не маленький!

4. Вверх #6304
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Балковская/Заньковецкой. Перед перекрёстком просился с левого ряда в центральный (только оттуда можно прямо). За перекрестком тормознули. Ответил, что сам всё понимаю, но везём малую из больницы (что правда). Посмотрел на спящего ребёнка, козырнул и вернул документы.
    И среди них люди есть.
    Также на этих же рябят попал пару дней назад, блин нормальные ребята, настоящие сотрудники ГАИ, чтоб все такие были, было бы нормально, хоть и законы знаю но грех бычится было, они нормально отнеслись как к человеку и не пытались сразу что то писать, а спросили что случилось куда спешим я и офигел, забыл когда такое и было!

5. Вверх #6305
    Новичок
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Остановили сегодня на фен при въезде в Авангард это при том что мне мигнули, пищал радар детектор и скорость была 80 по спидометру, в общем после моей фразы, что в суде в качестве доказательства я предоставлю gps лог про скорость сразу забыли, но придолбались к тому что с собой нет страхового полиса (талон на лобовом есть), заполнил протокол написал что полис дома, обязуюсь возить с собой, потом узнал что штраф за это 425-800грн. кого то штрафовали за это?
    В конце августа где-то 08:20 ехал на 7й, делаю поворот по стрелке, машинки как-то вяло ползут, но нормально заканчиваем маневр. Стоят на треугольнике. Тормозят меня и еще одну машину, которая с соседнего ряда поворачивала. Мол бла-бла-бла, документы. Даю, смотрит, говорит - мол стрелка уже не горела. Говорю - да ладно, я же вижу на какой сигнал поворачивал. Похоже решил не портить себе настроение с утра и тык пальцем в небо и попал, покажите полис достаю полис, показываю. Как выяснилось закончился накануне. Вообщем зарядили мне 425 грн.

6. Вверх #6306
    Постоялец форума Аватар для Danilenko
    был вчера в исполнительной службе. Мне там объяснили за что штраф когда выписана постанова когда направлена к ним. Показали кучу бумажек на меня)))
    Больше всего понравилось то что расчет происходит на месте наличкой и квитанцию даже не надо никуда нести и не стоять в очередях гаи.
    В итоге на уплату штрафа и очистку совести было потрачено 15 минут и было сэкономлено куча времени и нервов. В дальнейшем наверно буду пользоватся их услугами)))

7. Вверх #6307
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Danilenko Посмотреть сообщение
    В дальнейшем наверно буду пользоватся их услугами)))
    Лучше что б не приходилось
    Пушкин жив не хуже Цоя

8. Вверх #6308
    Постоялец форума
    был вчера в исполнительной службе. Мне там объяснили за что штраф когда выписана постанова когда направлена к ним. Показали кучу бумажек на меня)))
    Больше всего понравилось то что расчет происходит на месте наличкой и квитанцию даже не надо никуда нести и не стоять в очередях гаи.
    В итоге на уплату штрафа и очистку совести было потрачено 15 минут и было сэкономлено куча времени и нервов. В дальнейшем наверно буду пользоватся их услугами)))
    оплачивал штраф в двойном размере? или то, что в постанове было написано?
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

9. Вверх #6309
    то что в постанове плюс 40 грн им. О двойном размере не знаю точно но он вроде не имеет силы еще.

10. Вверх #6310
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Лучше что б не приходилось
    это я так пошутил

11. Вверх #6311
    Постоялец форума
    то что в постанове плюс 40 грн им. О двойном размере не знаю точно но он вроде не имеет силы еще.
    он действует с начала года, но пока непонятна процедура взымания
    Мыслитель, если не сложно, прокоменнтируйте пожалуйста
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

12. Вверх #6312
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Каким образом менты в ГАИ будут знать,что штраф оплачен? ГИС уже информирует их об этом?

13. Вверх #6313
    да по ихним базам проводят сказали через пару дней смогу проверить на сайте гаи себя по базе и все будет ок, а если что не так то у меня квитанция есть и не такая обычная бумажка как в банках дают а с печатями и водным знаком

14. Вверх #6314
    Посетитель Аватар для Aries_Odessa
    Подскажите пожалуйста, а могу ли я оплатить штраф не имея постановы на руках???
    Спасибо!

15. Вверх #6315
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    да по ихним базам проводят сказали через пару дней смогу проверить на сайте гаи себя по базе и все будет ок, а если что не так то у меня квитанция есть и не такая обычная бумажка как в банках дают а с печатями и водным знаком
    Ну если по базам проведут,эт,конечно, жисть облегчает,но мне что то не верится,что менты в ГАИ не потребуют "живую" бумажку с печатью

16. Вверх #6316
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Каким образом менты в ГАИ будут знать,что штраф оплачен? ГИС уже информирует их об этом?
    конечно информирует... они высылают им исполнительный лист с квитанцией и письмом что выпонено...
    так мне объяснил исполнитель...

а по поводу увеличенного в 2 раза штрафа... мне гаец написал в постанове что в случае неоплаты в течении 15 дней штраф составит "шесот") гривен... так вот конечно интересно достаточно этого исполнителю для взимания "шесот") или он все таки 300 как и в основном теле постановы написано?
    Последний раз редактировалось Monja; 18.09.2009 в 09:28.

17. Вверх #6317
    Цитата Сообщение от Aries_Odessa Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, а могу ли я оплатить штраф не имея постановы на руках???
    Спасибо!
    Конечно можно. Имя фамилию сказал и все тебя нашли по базе. 1 кнопку нажал и нужная бумажка ушла на печать. У них все почти налажено. Прогресс все таки.

18. Вверх #6318
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Остановили сегодня на фен при въезде в Авангард это при том что мне мигнули, пищал радар детектор и скорость была 80 по спидометру, в общем после моей фразы, что в суде в качестве доказательства я предоставлю gps лог про скорость сразу забыли, но придолбались к тому что с собой нет страхового полиса (талон на лобовом есть), заполнил протокол написал что полис дома, обязуюсь возить с собой, потом узнал что штраф за это 425-800грн. кого то штрафовали за это?
    Я так попалась! Мой юрист меня опрокинул, к сожалению... Так как писала жалобу на них, потом прислали ответ, мол на почтовом штампе дата которая показывает, что жалоба просрочена, юрист сказал будем писать дальше ( так как квитанция об отправки доказывает, что все в рамках срока), но он подвел меня и теперь я вынуждена платить этот штраф(((( А вообще при граммотном подходе думаю это можно оспорить. Тем более, что полис реально есть да и талон на стекле прикреплен.

19. Вверх #6319
    Конечно можно. Имя фамилию сказал и все тебя нашли по базе. 1 кнопку нажал и нужная бумажка ушла на печать. У них все почти налажено. Прогресс все таки.
    Спасибо, а может Вы еще подскажите где и по каким дням это делается, а то это у меня первый раз))) Спасибо!

20. Вверх #6320
    https://www.sai.odessa.ua/Default.aspx?tabid=59 можете проверить наличие себя в базе гаи

Закрытая тема
Страница 316 из 1478 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 816 1316 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права