| ||
Балковская/Заньковецкой. Перед перекрёстком просился с левого ряда в центральный (только оттуда можно прямо). За перекрестком тормознули. Ответил, что сам всё понимаю, но везём малую из больницы (что правда). Посмотрел на спящего ребёнка, козырнул и вернул документы.
И среди них люди есть.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Также на этих же рябят попал пару дней назад, блин нормальные ребята, настоящие сотрудники ГАИ, чтоб все такие были, было бы нормально, хоть и законы знаю но грех бычится было, они нормально отнеслись как к человеку и не пытались сразу что то писать, а спросили что случилось куда спешим я и офигел, забыл когда такое и было!![]()
В конце августа где-то 08:20 ехал на 7й, делаю поворот по стрелке, машинки как-то вяло ползут, но нормально заканчиваем маневр. Стоят на треугольнике. Тормозят меня и еще одну машину, которая с соседнего ряда поворачивала. Мол бла-бла-бла, документы. Даю, смотрит, говорит - мол стрелка уже не горела. Говорю - да ладно, я же вижу на какой сигнал поворачивал. Похоже решил не портить себе настроение с утра и тык пальцем в небо и попал, покажите полисдостаю полис, показываю. Как выяснилось закончился накануне. Вообщем зарядили мне 425 грн.
был вчера в исполнительной службе. Мне там объяснили за что штраф когда выписана постанова когда направлена к ним. Показали кучу бумажек на меня)))
Больше всего понравилось то что расчет происходит на месте наличкой и квитанцию даже не надо никуда нести и не стоять в очередях гаи.
В итоге на уплату штрафа и очистку совести было потрачено 15 минут и было сэкономлено куча времени и нервов. В дальнейшем наверно буду пользоватся их услугами)))
то что в постанове плюс 40 грн им. О двойном размере не знаю точно но он вроде не имеет силы еще.
да по ихним базам проводят сказали через пару дней смогу проверить на сайте гаи себя по базе и все будет ок, а если что не так то у меня квитанция есть и не такая обычная бумажка как в банках дают а с печатями и водным знаком
Подскажите пожалуйста, а могу ли я оплатить штраф не имея постановы на руках???
Спасибо!
конечно информирует... они высылают им исполнительный лист с квитанцией и письмом что выпонено...
так мне объяснил исполнитель...
а по поводу увеличенного в 2 раза штрафа... мне гаец написал в постанове что в случае неоплаты в течении 15 дней штраф составит "шесот") гривен... так вот конечно интересно достаточно этого исполнителю для взимания "шесот") или он все таки 300 как и в основном теле постановы написано?
Последний раз редактировалось Monja; 18.09.2009 в 09:28.
Я так попалась! Мой юрист меня опрокинул, к сожалению... Так как писала жалобу на них, потом прислали ответ, мол на почтовом штампе дата которая показывает, что жалоба просрочена, юрист сказал будем писать дальше ( так как квитанция об отправки доказывает, что все в рамках срока), но он подвел меня и теперь я вынуждена платить этот штраф(((( А вообще при граммотном подходе думаю это можно оспорить. Тем более, что полис реально есть да и талон на стекле прикреплен.
https://www.sai.odessa.ua/Default.aspx?tabid=59 можете проверить наличие себя в базе гаи
Социальные закладки