| ||
У Ельцина был плюс - он вообще никак не реагировал болезно на критику. У современной российской власти такого нет. На ровном месте себе яму вырывают и сами туда попадаются.
Хотя лично я не хотел бы вернуться в ельцинские времена.
http://vz.ru/politics/2007/5/16/82755.htmlМат Каспарова в телеэфире (видео)
Каспаров использует нешахматный мат в телевизионном эфире
В последние два дня в Интернете широко обсуждается размещенный во многих блогах ролик, представляющий собой запись телевизионной программы с участием известного шахматиста и политика Гарри Каспарова. Лидер демократических оппозиционеров затыкает рот журналистам, широко использует ненормативную лексику и проповедует русский империализм.
Вах! Какой гордый челАвек!
А я привык говорить правду! Особенно когда ваш слаженный селигерский оркестрик просто издевается над здравым смыслом.Форум - это общедоступная площадка для всех. Я привык уважать собеседников даже если их мнение мне не нравится, поэтому человека, позиционирующего себя умнее всех и вся, а также с плохо скрываемым пренебрежением относящегося к другим людям, я не могу понять.
У вас проблемы с пониманием простых текстов? Вы уже писали подобное выше. Я не нахожусь с вами! Я вас наблюдаю.Это же какой-то мазохизм находиться среди туповатых форумчан и постоянно об этом говорить.
Ну и ? Я тоже уверен что тут много приличных людей...Я встречался с некоторыми форумчанами, которые были по делам или в турпоездке в Питере. В жизни они все показались мне весьма интересными людьми и собеседниками.
Воспринимаю как комплимент!P.S. Вот читаю Вас и вижу самовлюбленного Явлинского - все знаю, но ничего не скажу. По духу.![]()
Не совсем понял, что означает "до назначения себя властью"? Или выборов не было, или Вы считаете, что на всех выборах побеждал Зюганов? Кстати, Путин и Медведев не из бизнеса пришли во власть... Смею напомнить, что Путин работал у Собчака в Питере, затем стал Премьером РФ до того, как баллотировался в Президенты. Потом своего дружка Медведева туда вытащил, так что и он поимел опыт работы в Правительстве, прежде, чем стал Президентом.А нынешние, те что при власти, до назначения себя властью, конечно себя очень сильно показали…
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Путин в Харьков не едет
Визит в Украину премьер-министра Российской Федерации Владимира Путина, анонсированный на октябрь, не состоится. Путин отказался проводить слишком частые встречи с премьер-министром Юлией Тимошенко, чтобы не создавать видимость ее поддержки официальной Москвой в период президентской избирательной кампании. Несколько дней назад аппарат российского премьера сообщил аппарату Юлии Тимошенко об отказе от достигнутых договоренностей.
И его тоже. И Ходорковского тоже. И правильно сделал.
Мое - прямо противоположное. Он не верил, что те, у кого миллиарды, может пострадать. Ошибся... А сейчас его никто не спрашивает.
А по-моему, или глуп, или жаден : на свободе возможность отомстить ненавистному Путину и заработать новых денег есть. А в тюрьме -нет. Зато можно утратить здоровье.
Может, он держится за деньги потому, что его "крупное современное состояние нажито самым нечестным путем "(с)? И больше возможность первично накопить капитал не представится?
Ну, не оппозиционер же он, в самом деле!
(Как могут быть деньги дороже свободы?!)
В действительности всё не так, как на самом деле.
А Путин то отказался от встречи с Тимо.
Социальные закладки