|
Я за справедливость…единственное, что вы успешно сделали – обсосали все кости мужику. А фотки и прочее можно объяснить решительностью и настойчивостью (на отсутствие которых очень часто слышны женские жалобы), чай не подснежник – шустрее надо быть в его возрасте. И молодца, что с мадамой другой был – дурнем был бы, если б скучал за продинамившей. А так, глядишь, та уже вечером лобстеров будет хомячить в рестике, а через годик мчаться на своем хюндае в аркадийские апартаменты... а вы семки на лавочке
![]()
Всякое добро наказуемо
Панду надо регулярно брить, не только летом)))) ржу.
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
В инете есть только видео бритых панд
Пока искала фото бритой панды, нашла как раз для всяких домогателей панды![]()
12 отговорок панд, чтоб не заниматься сексом
---------- Сообщение добавлено 03.06.2018 в 10:07 ----------
Ну и зря. А мы домино договорились взять на следующее мореа ты мыслишь однобоко и как збочынець
![]()
ПАНДЕмия!
Ты действительно считаешь нормальным поведение якобы 2жды разведеного мужчины (побитого наверняка разводами и дележкой имущества) и 3жды отца рассказывать о своей новой 100метровой хате первой встречной даме на пляже?) И слова Хочу чтоб именно ты первая в нее зашла?)
Вот сразу в нем что-то не то ощущалось. Слишком сладко он пел. В жизни так не бывает. Именно поэтому я и вынесла сию историю на всеобщее обозрение.
ПАНДЕмия!
Социальные закладки