| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Подскажите, сколько примерно будет стоить в спальне немного по другому расставить розетки и выключатель?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Здравствуйте, Пришло время натяжных потолков, поделитесь пожалуйста контактами , интересен белый матовый, спасибо большое за желание помочь!
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
А подскажите еще такое, чтоб вставить холодильник на место старого буду отпиливать угол пластикового подоконника, есть потом какие-то уголки чтоб скрыть срез?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Подскажите, пожалуйста, какие сейчас потолки в тренде? Матовые, сатин, без уровней ? Чистая классика, я правильно понимаю? Спасибо!
Пожалуйста!
АБСОЛЮТНО неправильно((
Классика и натяжные потолки?)))) Что то у Растрелли, Адама и Суффло я не припоминаю такой ход с натяжными потолками((
Может всё таки вызвать мастера и выбрать из образцов?
Но, если всё таки тренд, то в каком сегменте/направлении?
Кухня, ванная, спальня (до или после 40-ка лет, успокаивающая - зелёная или .... красная и яркая), северная или южная комната, .....
Рулит одно ПРАВИЛО - ГАРМОНИЧНОСТЬ.
Последний раз редактировалось Frage?; 02.06.2018 в 20:56.
У человека две любимые игрушки:собственная судьба и чужие чувства.
гостиная и спальня, юго-восточная сторона, минимализм, стены светло-серые , мебель белая. Квартира для молодой семьи.
Хотелось бы совместить тренд и хотелки) зашла в Гугл картинки и забила в поиск мода на потолки 2018, смайл рука-лицо))) ядерных цветов глянец со всевозможными уровнями, спиралями и тд. Ошалела и решила спросить здесь.
Последний раз редактировалось bruinetka; 03.06.2018 в 15:01.
Какой взять диск для электрического плиткореза? Дистар украинский или Бош?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Плитку, что я торгую видят у меня на сайте в виде готовых объектов, а потом всё одно приезжают в цех и "пробуют на зуб". Кроме визуального эффекта народ требует тактильного - помацать.
В инете картинка - НРАВИТСЯ. А потом уж мастер с огрызком. Я так своим заказчикам предлагаю.
Шо за вопрос?!
Ты нашего софорумчанина хочешь обидеть?!
на СД всегда напомнят, что пайка силовых цепей не приветствуется, уже много лет. Так же как использование ШВВП и ПВС для проводки в стене.
Социальные закладки