|
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Крепкие спиртные напитки содержащие более 22%. чистого спирта или денатурированного спирта этилового 80% об. и выше - 1 литр, или алкогольные напитки не более 22% оборота, к примеру ликеры - 2 литра, инеигристые вина - 4 литра, и пиво - 16 литров.
Это по Евросоюзу, может что то изменилось)
в еве посмотри, там стенды с етим непотрибом есть)
а швабра и ведро( Алиса моя так ети магазины назывет ) ето другое, а кошка ета- там всякие блестяшки для красоты) но я такое не люблю)
у меня или коса или хвост или гулька летом- черные резинки сотню заказала когдато- теперь все подружки юзают)
у малой тоже обычные резинки из местного магазина промтовары, я не люблю бантики цветочки на башке
На базаре тоже есть места где бижутерия и для волос разное. На Новом рынке точно знаю есть магазинчик, валом всякого добра.
вот сюда тебя отправляют .
https://m.modnayakoshka.com/catalog/obruchi-dlya-volos/
Хелена, бери кошачьи ушки. Странно что ещё козьи рожки не придумали дизайнеры
Мне вопрос не понятен с алкоголем. В чемодане везу сколько влезет или утащу. С Черногории везли ящик вина и шампанского. Наклейку стекло прилипонили и усе.
А по чесноку реально не знаю. У нас прикопались к бутылке воды в багаже. Дочка просто сказала, что вода и все. При чем вызывали ее по матюгальнику.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Ой не вспоминай это вино с Черногории, как я скучаю по тому вину из винограда, Medun. Ничего вкуснее не пила.
Недавно, кстати, увидела в рестике бутылку сухого черногорского Vranac, смотрю стоимость, более 1000 грн. Та оно там же евро 5 стоило)))
Нагулялись с моей крохой в Аркадии, как же там становится краше с каждым годом. Мороженое в Bielle ну очень вкусное)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Даааааа. Вино мне там ооочччень понравилось. Уже и фирму забыла. Точно Вранак. Мы были на заводе, там и приволокли ящик). Та я вино где бываю, оттуда и привожу) . В Грузии не могла поднять чемодан на ленту. Дядечка говорит, что у вас, вино?. Не....магнитики).
Вот ток со Стамбула сладости везла. Как я люблю их пахлаву!
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Блин... ну вас в баню! Мне теперь на литр больше выпить придется... не оставлять жежСопьюсь так скоро
Кстати, очень рекомендую фильм супернянь 2 под пятницу - отлично ваще! Я сползал с дивана![]()
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки