Раздражают стильные,привлекательные,сексуальные девушки в цепях и берцах,что не со мной. А мне приходится идти с каким-то тушканчиком безвкусным на каблуках да в платье,стыдоба то какая. Они проходят с пивасиком в руках гремя цепями,а у меня как в сердце эхом отдает этот звон,что я иду с каким-тто безвкусным,костлявым парусом с перьями.
Эх,что за судьба то?
Можно,но слишком трудно. Как я обьясню той прекрасной девушке в берцах с черепами,что рядом со мной непонятно кто,которую придул ветер. Раздражаюсь как на себя таки на этот недоодуванчик в перьях,что выглядит как общипанный павлин. Еще идешь,и люди смотрят,думают что украл с птицефермы последнюю курицу. Раздражает.
ох я сегодня одну такую видела)))
только у нее еще была майка без лифона, на спине татуха крылья и безумная прическа с половиной выбритой головы. она реально засосала мое внимание.
женщина на грани женственности и полного кабздец, но слюни и взгляды мужчин притягивала массово)))))
Библиотекарши !!!-Оу !!!-яж говорил!!!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Жаль, что нельзя публиковать фото... Пляж, море, позирование в обновлённых купальниках групп мам с малятами внимание- друг перед дружкой. И так прогнувшись, и по собачьи, и как на пилоне... Друг перед дружкой... А как, подошел предложить им на их же смарты сделать снимок, сразу: -" неее, мы не такие... Мы голубые..." Вот же- ж...
Социальные закладки