Тема: Изменения в системе школьного образования

Ответить в теме
Страница 620 из 1346 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 720 1120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,381 по 12,400 из 26912
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Изменения в системе школьного образования

По телевидению вещают, что будут изменения в системе школьного образования. Интересно, не вернут ли десятилетнее образование вместо 12-летнего? В нашей школе после 9 класса уходят почти все ученики!
    Ещё ходят разные легенды по поводу встепительных экзаменов - что вместе с тестированием будут ещё и вступительные экзамены в вузы!!! Это правда?

АПД. Простыни (много букв) под спойлер! Инструкция: https://forumodua.com/showthread.php?t=939270&p=20853165&viewfull=1#post20853165
    Последний раз редактировалось Almond; 17.02.2020 в 14:05.

2. Вверх #12381
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Всем выпускникам и учителям нужно стремиться к видео, которое пока что еще никто не переиграл

3. Вверх #12382
    Не покидает форум Аватар для rizy
    А мне ролик РЛ нормально зашел, а вот предложенный в стиле привет 90-е интереса не вызвал. Я его даже и смотреть толком не стала.
    У меня вопрос: оценка, полученная на ДПА в 9 классе, влияет на годовую или на общий балл аттестата?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

4. Вверх #12383
    Не покидает форум Аватар для Игорь*

5. Вверх #12384
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    "ведь на мероприятии дежурили две бригады медиков"....всё ведёт к тому, что линейки и всякие сборы с долгим стоянием у детей скоро отменят.

6. Вверх #12385
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    "ведь на мероприятии дежурили две бригады медиков"....всё ведёт к тому, что линейки и всякие сборы с долгим стоянием у детей скоро отменят.
    Бригады там были только из-за Порошенко. Так бы не было никаких бригад.
    У нас сегодня был последний звонок. Но дворик школы весь в тени. Линейка была полтора часа. Речей длинных не было. В основном выступали дети: танцы, песни, стихи.

7. Вверх #12386
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Бригады там были только из-за Порошенко. Так бы не было никаких бригад.
    У нас сегодня был последний звонок. Но дворик школы весь в тени. Линейка была полтора часа. Речей длинных не было. В основном выступали дети: танцы, песни, стихи.
    1.5 часа линейка - этого более, чем достаточно, чтобы устать стоять-смотреть.

8. Вверх #12387
    Не покидает форум
    А там все участвовали, никто не стоял.

9. Вверх #12388
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Ролик РЛ реально никакой, если по честнаку. Скованные участники, бесчисленные повторы - вот, собственно, и все.
    Новосергеевка поживее зашла, но там с танцами перебор, я бы сократила минуты на 2 минимум.
    Все ролики (и третий) смотрела на перемотке.

ЗЫ: мне из РЛ симпатичен викладач в куртке-шапке, которому холодно))) не знаю, чем взял)
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

10. Вверх #12389
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    У меня вопрос: оценка, полученная на ДПА в 9 классе, влияет на годовую или на общий балл аттестата?
    Оценка полученная на ДПА в 9 и 11 классе влияет только на общий балл аттестата.
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

11. Вверх #12390
    Частый гость Аватар для Lerer
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Годовые оценки должны быть выставлены ДО проведения ДПА. Поэтому оценка за ДПА никоим образом повлиять на годовую не может. В свидетельство о базовом образовании выставляются оценки за каждую ДПА, поэтому на средний балл влияет
    поучайте лучше вАших паучАт...

12. Вверх #12391
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    1.5 часа линейка - этого более, чем достаточно, чтобы устать стоять-смотреть.
    у нас линейка длилась полчаса и то, с ожиданием начала успели устать. А у подруги за час одного первоклассника стошнило, у другого кровь носом пошла (
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #12392
    Пришла и говорю...
    Всем выпускникам и учителям нужно стремиться к видео, которое пока что еще никто не переиграл

треш....единственное,что смягчает просмотр ролика,то,что это качественный треш))

14. Вверх #12393
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    у нас линейка длилась полчаса и то, с ожиданием начала успели устать. А у подруги за час одного первоклассника стошнило, у другого кровь носом пошла (
    Что говорить...
    Очень чахлое поколение сейчас, взращенное на ГМО и нитратах.
    А чем они дышат? На улице- выхлопными газами. Дома и в школе - пылью.
    Последний раз редактировалось Vestna; 01.06.2018 в 10:40.

15. Вверх #12394
    Пришла и говорю...
    а я считаю такие симптомы у детей чистой воды соматикой и линейка с этим никак не связана и ГМО в том числе.

16. Вверх #12395
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    треш....единственное,что смягчает просмотр ролика,то,что это качественный треш))
    Этот треш намного лучше и смотрибельней, чем кривляния учителей, что на танцах, что за партами, но я так понимаю это такая особая волна, чтобы показать, что "Вот мы тоже в тренде!"

Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Что говорить...
    Очень чахлое поколение сейчас, взращенное на ГМО и нитратах.
    А чем они дышат? На улице- выхлопными газами. Дома и в школе - пылью.
    И какая будет альтернатива? Кроме запрета "показательных линеек" на горизонте никаких альтернатив нет.

17. Вверх #12396
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    И какая будет альтернатива? Кроме запрета "показательных линеек" на горизонте никаких альтернатив нет.
    А откуда взяться альтернативе?
    Она может появиться в результате проявления инициативы, либо от начальства сверху, либо от педколлектива снизу.
    Инициатива снизу маловероятна. За два шага до пенсии, "инициативничать" как-то не очень хочется.
    А начальству сверху сейчас не до линеек. У них все никак НУШ не лепится. Что не делают, все СУШ выходит...

18. Вверх #12397
    Не покидает форум
    Да ладно. Кто хочет, тот себе потихоньку на местах инициативничает. Без разрешения начальства сверху.

19. Вверх #12398
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    А откуда взяться альтернативе?
    Она может появиться в результате проявления инициативы, либо от начальства сверху, либо от педколлектива снизу.
    Инициатива снизу маловероятна. За два шага до пенсии, "инициативничать" как-то не очень хочется.
    А начальству сверху сейчас не до линеек. У них все никак НУШ не лепится. Что не делают, все СУШ выходит...
    Инициатива сверху это нормативы, инициатива снизу "выполнить и перевыполнить!".
    Линейки, если и не отменят, то они примут такие формы, что все сами захотят их отменить.

20. Вверх #12399
    Не покидает форум
    Вот куда нужно было деньги тратить.

https://vesti-ukr.com/strana/290867-...paign=gravitec

21. Вверх #12400
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение

ЗЫ: мне из РЛ симпатичен викладач в куртке-шапке, которому холодно))) не знаю, чем взял)
    Он похож на актера Александра Пороховщикова.

А мне понравилось. Вообще-то ролик снят для внутреннего использования и ни на что не претендовал, и только местные могут его объективно оценить. Повторы - да, лишние, но идея отличная. Какие варианты? Сделать так или не сделать никак, все, дети, пока, до 1 сентября, го домой. Молодцы!

Ответить в теме
Страница 620 из 1346 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 720 1120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права