Сообщение от Кама При слабом дятьке,командующая тетка- закономерность)))) Слабый дядька єто ошибка природы Сообщение от gus fraba Нёма, а что ты сделал для благоприятного решения судьбы цивилизации? )) Мы сидим в МиДе и учим теток уму-разуму)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Слабый дядька єто ошибка природы а таких большинство))) сплошные ходячие ошибки)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Niemand Слабый дядька єто ошибка природы Ни хрена себе ошибка,80%! Это уже катастрофа)))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Кама Ни хрена себе ошибка,80%! Это уже катастрофа))) Сообщение от Hohotushka а таких большинство))) сплошные ходячие ошибки) К слабым дядькам подходят только слабые тетки,так что тут все логично
Сообщение от Niemand К слабым дядькам подходят только слабые тетки,так что тут все логично А ты значит слабый?)))
Сообщение от Жакуля А ты значит слабый?))) так с 8см особо не разгонишься)
Сообщение от Жакуля А ты значит слабый?))) Я- Божественный!
Сообщение от Niemand Слабый дядька єто ошибка природы Мы сидим в МиДе и учим теток уму-разуму) Смешно
Come As You Are
Сообщение от Niemand Я- Божественный! Божественно слаб?))) Или просто слаб???
Вложение 12728276 это ангел из фильма Догма)))) божественный признак....так что, Нёма..где-то ты прав насчет себя)))
Сообщение от Кама Ни хрена себе ошибка,80%! Это уже катастрофа))) тогда это не катастрофа ... а норма...
Сообщение от gus fraba Смешно Єто было бы смешно,если б не бы ло так грустно- тетки вообще страх потеряли! Сообщение от Жакуля Божественно слаб?))) Или просто слаб??? Божественно крут Сообщение от Hohotushka где-то ты прав насчет себя))) Привыкай,девочка! Я практически всегда прав)
Сообщение от Hohotushka так с 8см особо не разгонишься) презик наполовину наденется !
Сообщение от Niemand К слабым дядькам подходят только слабые тетки,так что тут все логично а сильным теткам к кому подходить?
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
К штанге
Сообщение от gus fraba К штанге К кому??)))
если в вопросе ошибка, я не виновата
Сообщение от Танюха37 а сильным теткам к кому подходить? Естественно к сильным дядькам)
Сообщение от gus fraba если в вопросе ошибка, я не виновата )))) Вопрос "к чему" подходить расскрыт Я снова спросила: "к кому"??)))) Сообщение от Niemand Естественно к сильным дядькам) Логичный ответ осталось выяснить: где они???)))) Или кто они??))) Критерии "сильности"??? Раздражаю?)
Сообщение от Niemand Естественно к сильным дядькам) в каком заповеднике их держат?
Правила форума
Социальные закладки