Или репортеру двадцать лет, и он - олигофрен, или ущипните меня, чтобы я понял, что не сплю))):
"подозреваемый говорит, что работает на разведку...", "По словам Бориса Германа, он работает на контрразведку...", "...заявил, что работает на украинскую контрразведку" ))), "Мы сейчас сталкиваемся с последствиями спецоперации, проведенной внутренней контрразведкой Украины...", "доложил об этом факте руководству внутренней разведки...")), "Подозреваемый заявил, что в контрразведке якобы знали, что Цымбалюк сразу же доложит о происходящем в СБУ".
ЗЫ: я так понимаю, речь идет об СВР, а не ГРУ. Единственное, что прямо сейчас очевидно - нужно брать попкорн))). СВР у нас как-то не любит афишироваться; вот поэтому любопытно посмотреть. А то, может они там прям все такие, как в "Миссия Невыполнима" с Томом Крузом, а пересичные - ни сном, ни духом)))
ЗЫ: не, ну хотя бы смешно. Правда жалко мужика, который сидел на асфальте в шортах и девушка-репортер брала у него, пардон, синхрон...А тот реально убивался по заваленному Бабченко и не знал, как жить дальше.

Тема:

. А то, может они там прям все такие, как в "Миссия Невыполнима" с Томом Крузом, а пересичные - ни сном, ни духом)))

Социальные закладки