Ой. Я обожаю эти чеки)
Целый день вспоминала нашего Примуса. Из трат 800 грн на поездку в Вилково с ребенком))
|
Ой. Я обожаю эти чеки)
Целый день вспоминала нашего Примуса. Из трат 800 грн на поездку в Вилково с ребенком))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Сосед позвонил мужу, попросил, чтоб он зашел, есть разговор. Думаю, от блииииин..... наверно ща будет нудить насчет наружного блока теплового насоса, что недавно мы поставили, он как раз на его сторону выходит, правда, у него там жилых окон нет, только от лестницы. Гудит немножко, но не критично, не должно ему мешать. Короче, запасся муж аргументами и пошел))) Возвращается минут через 40 с ведром черешни, это его позвали себе черешни нарвать, самообслуживание)) , это у них перепроизводство черешни в этом году случилось)) Сказали, заходите еще, пока все три дерева не обдерете)))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
40 грн. оплатить за опломбировку официально на счет ОСМД. остальное с сантехником - так мне сказали. А сантехник там.
В моем доме, где живем мы, вообще счетчики никто не поверяет, раз в год сантехник сверяет показания и все.
Блин, я так себе кусок пальца выше ногтя офигачила ножем, болит дико![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Эрзуля, 10 фунтов это около 380 грн. приличная такая цена завтрака...
кукусики...по тратам не знаю че написать..их как всегда масса...поход за продуктами 800 грн. 2 дня назад и уже полупустой холодильник(((
Магия красоты в каждом макияже
Мдя...при их зарплатах цены меньше,разве что яблоки дорого
Всем привет!
Сегодня поездили :киевский,метро,оптовый,южный.Там одно,тут другое,всего понемножку на900 грн( Из мяса только кусок телячьего битка и низ антрекота отрубили: на 100 грн.остальное молочка,клубника,котам,овощи.И ведь овощи дешевле:кабачки,огурцы...Чтто то стало много уходить на питание
Вспомнила Вику,купила себе белое вино на разлив,правда не Золотую амфору,а сухое ,уже забыла какое).Чего то тянет на белое вино .Так и поужинала:салат,спагети по итальянски,жареные потрошки и ледяное вино.Понравилось,теперь красное хочу,депрессию лечу)
У меня черешня не уродила,соседи угощают,зато абрикосы немерено,впечатление ,что ветки рухнут от тяжести
Последний раз редактировалось Sandeli; 31.05.2018 в 17:38.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Не зайдет. Бомжи по аптекам боярышник выгребают. Я сегодня в аптеке знатно поржал вголос с одного такого - заговорщицки продавщице говорит он - боярышник дайте, а она ему -у нас от 6 штук. Он в такой печали уходил
---------- Сообщение добавлено 31.05.2018 в 18:39 ----------
Это по поводу Вилково в которое я так и не поехал?![]()
Граждане, пришла к вам за советом! Кто то готовил креветки в кляре? Поделитесь рецептома то как то не очень получилось...креветки отдельно, кляр отдельно
и все делала по рецепту с интернета
![]()
это настойка шоли?.боярышник дайте, а она ему -у нас от 6 штук
И да....всех с последним днем весны!
Все готовы к лету?))))
было несколько рецептов и какой именно пробовала я и не помню...
что то типа такого:
Для приготовления возьмите крупные креветки, пшеничную муку, яйцо куриное, соль, воду, соду, растительное масло.
Как приготовить креветки в кляре:
Замороженные креветки разморозьте в холодильнике. Не нужно заливать их горячей водой или использовать микроволновку.
Если креветки не очищенные, удалите голову, лапки, плотный панцирь. Для украшения оставьте хвостик.
Теперь приготовьте кляр. Яйцо разбейте в глубокую емкость. Подсыпьте соль и слегка взбейте венчиком.
Налейте воду и подсыпьте пшеничную муку и соду. Все хорошенько перемешайте до образования однородного теста, по консистенции похожего на тесто для оладий. Попробуйте на вкус и, если нужно, откорректируйте на свое усмотрение. Слегка поперчите.
Окуните креветку в кляр, придерживая её за хвостик.
Раскалите растительное масло в сковороде или подходящей кастрюльке. Желательно, чтобы масло полностью покрывало креветки. Осторожно опустите креветки в кляре в кипящее масло. (Если у вас есть фритюрница, воспользуйтесь ею.) Обжарьте креветки в кляре со всех сторон до румяной корочки, примерно около минуты. Чем креветка мельче, тем меньше времени понадобится для обжаривания.
Готовые жареные креветки выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить остатки масла
Последний раз редактировалось славия-1; 31.05.2018 в 19:04.
Творишь добро - на душе тепло.
Ясно. Все-таки сначала в муке, а потом кляр. Кляр не будет отслаиваться от креветок. Я так думаю
Социальные закладки