В тему о стерилизаторах, наглядный пример реальной температуры в шариковом стерилизаторе
|
В тему о стерилизаторах, наглядный пример реальной температуры в шариковом стерилизаторе
Еще вопрос по смартчасам))) Меняют ли на них батареи? и где?
https://golos.ua/i/615673 с 1 сентября новорожденные будут получать в подарок беби бокс
Поделитесь,пожалуйста,контактами стоматолога Зелинской А.И. с 10-й линии?
Сынок Максимка 26.10.2011
Девочки, кто-нибудь знает номер кабинета или мобильный Халимовой Валентины Фараховны, стоматолог в детской поликлинике на 10-й линии
девочки, подскажите в тему детских стоматологов?периодически многие ходят в Видидент, и разные отзывы о Родионе, хочу малого повести просто на диагностику...стоит ли идти в эту клинику???
или на 10 линию все же лучше?
Мы на закрутку оптом на ночной на дорожку возле "Северного" ходим. Иногда и просто поесть там берем, ягоды в коробочках около 5-кг продают.
Клубнику хорошую вчера на "початке" брали по 30 грн, но утром. Вечером на дорожке полно, надо только выбрать что кому по вкусу.
Сегодня сладкую ,среднего размера брала по 18 . На Бочарова/ Добровольского
Бабушкина домашняя клубничка))
![]()
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
Добрый вечер, девочки подскажите хирурга детского (кто делал подобную операцию и остался доволен), у нас пуповая грыжа с рождения, надо вырезать, мальчику 5 лет уже, переживаю и не могу решиться так как не знаю к какому врачу попаду. Спасибо
Девочки,Подскажите темы с крупной быт.техникой в продавалке холодильник интересует,где на посёлке большое кол- во выбора Антлант холодильников,кто знает? Фуршет,Семья смотрели под заказ везут более дорогие модели Атлант....
Посоветуйте человека, которому можно доверить породистого котика на 2 недели. Нам нужно уехать. В теме передержки домашних животных отзывов не нашла. Буду благодарна, если посоветуете ответственного любящего животных человека. Гостиницы не рассматриваю, нужно сугубо домашнее содержание в хороших условиях и внимание животному
Социальные закладки