Странные Вы это, вместо хамства что-то полезное сделали бы для страны, или патриотом быть сложнее чем националистом?
| ||
Странные Вы это, вместо хамства что-то полезное сделали бы для страны, или патриотом быть сложнее чем националистом?
Конечно, быть патриотом гораздо сложнее.
Патриот в родном доме возьмет тряпку, вымоет пол в общем коридоре, отштукатурит стены.
А националист старательно насрёт под двери всем соседям, у которых фамилия не заканчивается на "ко".
А бегать и срать под дверями и лазать аки шимпанзе по памятникам многим гораздо привычнее, чем убираться и что-то строить.
Так что националистов у нас да, дофига, срать все умеют...
Тем более под героические вирши.
Говорят труд облагораживает. Слабо например засеят осенними цветами (что бы национальный флаг получился) аллейку? Или памятник Шевченко почистить? Её-богу, как бы не относился к националистам, прикусил язык насчёт их никчемности.
Я вот все жду того, что пророчат националисты. Особенно они кричали про это во время "марша упа", да и так любят покричать изредка. Когда они уже начнут жечь книги и людей выгонять из домов то? Уже давно хочется наплевать а окровавленное "лицо" наци-фашиста...
Последний раз редактировалось Invasion; 18.09.2009 в 00:22.
А я, господин нацик, вовсе не о хамстве рассуждал.
А рассуждал я о мерзких качествах личности твоих идейных собратьев. Которым ты сам, кстати, выказывал респекты, за это действо.
Причём рассуждал я используя допустимые выражения , вроде "мразь", "гадёныши" - каковые надеюсь достаточно точно передают моё отношение к тем, кто надевает майки с бандерами (и прочей нацистской падалью) на Дюка.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 18.09.2009 в 01:38.
Сообщение от Invasion
Когда они уже начнут жечь книги и людей выгонять из домов то?
Медиум
это дикость, не слышал, чтобы националисты такие бредовые идеи толкали
поинтересуйтесь у библиотекарей, какие приказы они получаю от минобраза последние годы...
На Гурвица оденьте вышиванку, а футболку с Бандерой на Смоляра.
Пусть порадуют украинцы взор украинцев...![]()
Если не мы, то ... мы.(с)
Я вообще не понимаю, почему именно на Дюка одели это...
Почему не на монумент Шевченко? Получилось бы два в одном. Две (для них) святыни на одном постаменте. Да и вышиванка (которую не удалось надеть на Дюка) там более уместна.
Это, очевидно, показывает их отношение к ценностям Одессы...
Слава українським українцям української України!
Социальные закладки