Показать скрытый текст Бдыщщщщщььььь...
Я с серьезных женщин иногда ухахатываюсь до «гыкавки». Когда такие заявляют: «мне важна карьера, я все могу по дому, но это не мое…» и бла-бла-бла в таком же стиле… Знаете, как это называется? Замыливание глаз! Прежде всего самим себе же. А дальше интереснее, раз уж есть замыливание, то стоит и разобраться, что же такое пытаются замылить. Психологи б уже навострили уХи и начали чесать про детские душевные травмы и прочую лабуду, но я ни разу не психолог, потому вижу все гораздо проще!
В 97% случаев, самое простое объяснение будет верным, к черту интриги, если решать последовательно, как в третьих классах школы учили – действие за действием, а не скакать через три ступеньки, они не повлияют на решение и сами по себе распутаются. Вот последовательно и разберемся, чтоб не ошибиться.
Что ж там такого страшного, быть нежной, ждущей и зависимой от мужчины женщиной? Остановимся на главных пунктиках, мы ж задачку для третьего класса решаем, как-никак, рановато еще до интегралов…
- Боязнь предательства. Свалит и на коммуналку не оставит… Ок, но куда? Они же не уходят в туман, они уходят туда, где лучше. Выходит, что присутствует недостаток комфорта, который по большей части лежит на плечах женщин, т.е. она уже подсознательно чует жопкой, что она может не быть лучшей, не дать достаточно, не удовлетворить (я в общем сказал – не только в спальне, можно и на кухне…). Не справиться с присмотром места, куда мужчины захотят возвращаться, я уж молчу про бежать вприпрыжку, захватив букетик вот просто так, лишь для того чтоб искорки в глазах увидеть! Проще говоря, это трусость! Трусость быть… ох, опять заезженное - хозяйкой!
- Боязнь обабиться. Ну, стать таким дородным баклажанчиком в бигудях и халате. Нет мужского коллектива, бросающего взгляд вслед, нет живого общения – не нужно стараться и ухаживать за собой… какие ногти, волосы, макияж – кепку с козырьком пониже и бегом в магаз по стороне, где тень, чтоб никто из знакомых не спалил всю «красоту и очарование». Семки, телек и соцсети – лучшие друзья, пылесос, плита и щетка – лучшие коллеги… Вялотекущая жизнь домашнего котенка – ни забот, ни мыслей. Тут таки нужна смелость, чтоб сидя дома продолжать развиваться и оставаться жизнерадостной, интересной и красоткой. Какое напрашивается название? – трусость! Трусость сойти с дистанции.
- Боязнь материнства. Памперсы, распашонки, грызунки, сопельки – ни присесть ни выдохнуть. Только оно закончится, так садик, кружки, уроки. Похоже на предыдущий пункт – вся жизнь мимо нее, но только уже не по своей воле. Ни на тусню ночную не сорваться, ни в отпуск уйти от этого. Так мужика хоть бросить можно, а тут всё… - это твоё и на всю жизнь. Прощай беззаботная жизнь навсегда. А ведь еще ж и воспитывать надо, «Незнайку» на ночь читать, вкладывать по махоньким крупицам все то, такое необъятное… и еще ж правильно вкладывать. Эта жизнь тоже насыщенна и даже больше, чем беззаботный студенческий возраст, уж по результатам, так точно, но понимание приходит потом… и не ко всем. Но чтоб бездетным дурёхам было понятней, то спросите любую мать-одиночку (адекватную, канеш), готова ли она вернуть и поменять будущее на всё тоже самое, только без детей. Ответ будет очевиден. Как это назвать? Правильно… опять трусость. Трусость потерять свою свободу.
Что ж получилось в итоге? Три трусости. Так и запишем в ответе…
Как выйти хотя бы на ноль, то есть уравнять? Найти три противовеса и отнять или, опять таки, по третьему классу, умножить на ноль. Потому что, что бы мы не умножили на ноль – будет ноль, в школе ж все учились, ага.
Ну то позже, а пока набросаем портретик такой, что получилось в проэкции вышеизложенного...
Вас не удивило, что в мужчины пока в стороне? А дойдем и до них, не бздите.
А дальше… всё… - нафиг на сегодня. Потом наваяю… наверное.:old:)
Социальные закладки