Спасибо. Буду пробовать химичить
| ||
Тема: Полезные советы
Спасибо. Буду пробовать химичить
Вот только про дезодорант не поняла... тереть хлопком?...
![]()
очень хорошая памятка утащу ка я её себе ))
Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .
а лимоном лучше подмышки натирать или рубашку?
рубашку![]()
Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .
А как можно жир вывести газированной водой? Она уже перешла в разряд растворителей?
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Есть красивая чугунная сковородочка. Запекала яблоки с сахаром, передержала, в итоге вытекший сахар образовал нагар. Всё бы ничего, если бы это покрытие было равномерным. А так, на дне как будто крупные пятна-выемки от яблок, а вокруг уровень выше.
Что делать? Как спасти сковородку?
True love is not about perfection.
фото?
сахар чугун не портит (если это действительно чугун)
это нагар
сошкрябать ножом/щеткой до металла
при необходимости - прокалить сковородку с маслом/солью как будто первый раз после покупки
https://www.youtube.com/watch?v=qxB6ts2iczk
зы. убить чугун невозможно от слова вообще
Я бы для начала подольше прокипятила сковороду с водичкой на маленьком огне ( можно добавить пищевой соды), тогда нагар должен размягчиться и его можно убрать без ножа, а, если уже не поможет - тогда нож, металлическая щетка, металлическая мочалка ( т.е. так, как описал Полесов). Если это карамелизовался сахар - то вода его растворит
Душа обязана трудиться - и день, и ночь...
Вот у меня другая беда: варила как-то свёклу, и переоценила свои возможности по времени. В итоге кастрюля из нержавейки на дне стала чёрной со слоем чёрного нагара (думаю, там ещё сахар из свеклы закарамелизовался до черноты). А на стенках - тёмно-жёлтый нагар. Кастрюля на балконе стоит давно - боюсь к ней подходить, т.к. решительно не представляю, что с ней делать и как вернуть ей хоть какой-то вид. Снаружи всё нормально.
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
А как недорого пластиковую карту в Афины доставить? Человек-моряк имеется?
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Социальные закладки