розыгрыш..,ну и выигрыш тоже))
|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
розыгрыш..,ну и выигрыш тоже))
Так олх уже пишет чтоб не переходили на сторонние сайты, перед каждым сообщением.
Все что нас не убивает - делает нас сильнее.
Стоит завести одну кошку и остановиться уже не получится
они тупо роботами шлют всем разместившим обьявления
я покликал по ссылкам ради прикола
далее тупейший развод на данные банковской карты
их сайт altera.online
Последний раз редактировалось Полесов; 20.05.2018 в 19:21.
на сайте local.com.ua
Опубликовано: 09.11.2017 22:01
Похоже с помощью служб доставки появился новый вид мошенничества. Человек заказывает наложкой товар. После этого отсылает сам, или с помощью сообщника, на это же отделение очень похожий товар, но испорченный или нерабочий. Приходит забирать две посылки. При осмотре товар в посылках меняется. Забирается "своя" посылка но с уже нужной вещью. От второй идет отказ. Не на всех отделениях есть камеры. Слышал о двух подобных случаях. Будьте бдительны.
Добрый день!
Опять активировались продавцы "дорогой" посуды на улице, в подарок пылесос-дрель и т.п. Предупредите своих пожилых родителей и сами не ведитесь.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
У меня сегодня было. Зашла на сайт. И мне выпало окошко. С типа Гугл эмблемой "Вы выиграли...лалалалла..." Я сразу все по закрывала.
Не успела еще кануть в Лету память о вирусе Petya, парализовавшем работу половины украинских госучреждений, как появился новый компьютерный вирус, поражающий роутеры. В ФБР утверждают, что родиной его является Россия.
Как сообщает агентство Reuters, ФБР уже заблокировало сеть из 500 тысяч WiFi-роутеров, которые использовала российская группа хакеров Sofacy, для управления зараженными устройствами.
По мнению специалистов компании Cisco, основной мишенью хакеров была Украина. К такому выводу специалисты пришли после того, как количество заражений просто зашкаливало 8 мая. Вероятнее всего, атаку панировали провести к годовщине атаки вируса Petya, в День конституции 29 июня. Хотя, по мнению Службы безопасности Украины, атака планировалась на во время финала Лиги Чемпионов
Как вирусом можно заразиться?
Роутер, подключенный к сети можно просканировать специальными программными сканерами, обнаружить уязвимые места и встроить часть кода.
- Выглядит заражение роутера следующим образом: по сети сканом находят роутер, заходят в него и вводят стандартный пароль "по умолчанию". Например "админ админ" и сразу попадают в систему. Роутер можно идентифицировать снаружи, понять его модель, потом найти уязвимость и внедрить код, - рассказывает Эдуард Лемченко. По мнению специалиста по информационной безопасности, пострадали самые распространенные, простенькие и недорогие модели.
Как работает?
Вирус VPNFilter заражает устройства и следит за сетевым трафиком для того, чтобы обнаружить учетные данные пользователей, которые можно использовать чтобы получить контроль над производственными процессами. Кроме того, вирус может самоуничтожаться, что дает возможность удалить любое программное обеспечение на зараженных устройствах и полностью вывести их из строя.
Действует ли антивирусник?
Антивирусников на роутерах нет. При этом заражении компьютеры остаются чистыми.
Как "вылечить" роутер?
"Лечить" просто – просто перезагрузить. Если есть вероятность, что любое устройство в локальной сети поражено вирусом, то нужно обновить его программную прошивку до последней актуальной версии. В случае, если в операционной системе сетевого устройства есть функция доступа к его файловой системе, то нужно проверить наличие файлов в директориях "/var/run/vpnfilterw", "var/run/tor", "var/run/torrc", "var/run/tord" и удалить их содержание.
Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.
Сегодня пришло с номера +38095 164 21 06Uvaga!Vashu kartku zablokovano/ Your card has been blocked.Balans:0.00 UAH.Dovidka/Info:+38(044)2287341;+38(044)3329714
а у меня прикол по водофону. Пришло СМС : "Получите выигрыш putlin7.ru/site/ 590361375s292402p5362. Увага! ПрАТ ВФ Украина не несе видповидальности за текст повидомлення."
Какого они тогда его переслали незнамо от кого ??!!
...Мы жили тогда на планете другой((((
Социальные закладки