Сообщение от
Мишанчик
Согласен.Согласен на все 100%.Но...из шести знакомых мне универсалов свою,лично свою,ни бабушки с дедушкой,ни соседскую,ни квартиру шефа,а лично свою,я мог бы доверить всего лишь одному мастеру.Т.е из шести одному.ВЫ уверены,что не зная людей,ВАМ выпал бы именно этот лот?На самом деле у мастера должен быть опыт работы каждой,за которую он берётся,не менее 3-4 лет,т.е.сантехник,электрик,плиточник,маляр-штукатур,...отсутствие швов на обоях вообще результат многолетней работы.....Иными словами,человек отдельно в каждой сфере,ну,ВЫ поняли.А принцип"я видел как мой сосед стелил плитку" или"паял трубЫ".....На предложенные мне объекты я приводил только узкопрофильных мастеров,знакомил их между собой,они обменивались номерами и между собой обсуждали как и что лучше.Сейчас работаю в старом фонде,ну,дому чуть больше 120 лет.Заказчик привёл своего сантехника,мы обменялись номерами и на этапе прокладки каммуникаций и укладки плитки мы постоянно на связи.Т.к. трубы под стиралку не утоплены в стену,так будет и между сантехником и мебельщиком при установке мойки.Поэтому более важно правильно поставить организацию процесса.....А вообще,да,всё можно сделать силами одного мастера.Главное,найти такого,после которого не надо ничего переделывать.
Социальные закладки