Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2358 из 2972 ПерваяПервая ... 1358 1858 2258 2308 2348 2356 2357 2358 2359 2360 2368 2408 2458 2858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,141 по 47,160 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #47141
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Саакашвили порохоботов без работы не оставит!
    Интересно, кроме коронного «Саакашвили хочет отобрать и поделить» что- то оригинальненькое в защиту наворованного барыгами будет?
    будет
    выывсевретиии

3. Вверх #47142
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Rafael-San-Martin Посмотреть сообщение

СААКАШВИЛИ О ПРЕСТУПЛЕНИЯХ ПОРОШЕНКО В ГААГЕ

Ещё давно говорил, что оффшорную проворовавшуюся мразь будут в Гааге судить с его кодлом, как военного преступника, коллаборанта, убийцу десяти тысяч мирных граждан на Востоке и за геноцид украинского населения
    ну да у Сцааки крестовый поход против барыг начался с одевания очков - под профессора косит. боже какое дибилоидное!!!

4. Вверх #47143
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    ну да у Сцааки крестовый поход против барыг начался с одевания очков - под профессора косит. боже какое дибилоидное!!!
    Знатно тебя плющит, что ты в 4:39 приполз сюда написать очередной пост, ни о чем)))

5. Вверх #47144
    Знатно тебя плющит, что ты в 4:39 приполз сюда написать очередной пост, ни о чем)))
    Не, ползаешь здесь ты, а грузинский вор и уголовник имеет шанс подавиться очками которые он так старательно жует на видео
    Очкарик блин

6. Вверх #47145
    а как пеця притаился, выжидает, все забудут и простят)))
    где-то в отставку подают за намек на коррупцию, но здесь другой менталитет, сцарь блин
    Порошенко не знает иных способов управления кроме силового давления и коррупции — мнение
    Презентуя сегодня в Фейсбуке статью «Решалы» Порошенко. От Онищенко к Грановскому и Кононенко» в своем издании, бывший пресс-секретарь СБУ, экс-советник министра внутренних дел, главный редактор сайта ОРД Станислав Речинский также сопроводил ее таким интересным комментарием:

— Основная проблема аналитиков посольств США и ЕС в Украине заключается в том, что они не склонны верить в простые схемы и всегда все усложняют.

Им сложно понять, как так могло случиться, что англоязычный и вроде бы европейский Петр Порошенко оказался в качестве Президента – натуральным папуасом с логикой даже не феодального, а родоплеменного строя.

Аналитиков можно понять. Это тяжело. Смотреть на человека, ожидать от него человеческой логики, и вдруг обнаружить, что его логика – это логика обезьяны.

Из недавно вышедшей книги Александра Онищенко, да и не только из нее, становится понятно, что Петр Порошенко, став Президентом Украины, главной своей задачей поставил … управляемость страной, а не то, что вы подумали.

Но, проблема Петра Алексеевича заключается в том, что иных способов управления кроме незаконного силового давления и коррупции – он просто не знает.

Как истинный в душе комсомолец.

Который знал лишь два способа влияния на ситуацию – выставить «поляну» нужному лицу, или же настучать на него в КГБ
    .
    Последний раз редактировалось An-na; 30.05.2018 в 09:29.

7. Вверх #47146
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    пеця сам отдавать будет? кому дали? кому отдавать? Дать заработать стране не смог, все мародерит, пусть валит на нары
    тебе кто лично заработать не дал?

8. Вверх #47147
    Не, ползаешь здесь ты, а грузинский вор и уголовник имеет шанс подавиться очками которые он так старательно жует на видео
    Очкарик блин
    чего ты до тех очков докопался? они тут при чем?

9. Вверх #47148
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    все мои близкие друзья за границей, кто навсегда, кто пока работает, но вряд ли вернется. Если ты не понимаешь, что страна питается экономикой, а не кредитами, то о чем говорить

10. Вверх #47149
    все мои близкие друзья за границей, кто навсегда, кто пока работает, но вряд ли вернется. Если ты не понимаешь, что страна питается экономикой, а не кредитами, то о чем говорить
    это не ответ на вопрос который я задал

кто тебе не дает тут заработать? и если принципиально не получается тут, почему тогда твои друзья заколачивают за бугром, а ты тут каждодневно причитаешь"как страшно жить"?
    или ты не пытаешься, а о судьбах страны рассуждаешь?

11. Вверх #47150
    чего ты до тех очков докопался? они тут при чем?
    Он типа ымыдж свой поменял, выгляди так же убого как и Виталька Кличко перед выборами - тот тоже очи пялил и под прохфессора лепил
    он их грызет, значит подавится !

12. Вверх #47151
    Он типа ымыдж свой поменял, выгляди так же убого как и Виталька Кличко перед выборами - тот тоже очи пялил и под прохфессора лепил
    он их грызет, значит подавится !
    мож действительно зрение село, зря ты так

13. Вверх #47152
    а когда ты уезжаешь? Ну там в голландию например, поближе к нацлидеру?

14. Вверх #47153
    это не ответ на вопрос который я задал

кто тебе не дает тут заработать? и если принципиально не получается тут, почему тогда твои друзья заколачивают за бугром, а ты тут каждодневно причитаешь"как страшно жить"?
    или ты не пытаешься, а о судьбах страны рассуждаешь?
    ты действительно думаешь, что я буду обсуждать свои личные дела с самураем на аватаре? это тема политики и гонимого политика Украины Саакашвили, к чему привела бездарная политика власти и что ее за это ждет, а то, что происходит в стране не результат этой преступной политики, я написала о результате такого управления, вот и все. судя по всему ты считаешь, что надо молчать в трапочку когда являешься свидетелем преступления, это твой выбор
    Ivan Lozowy
    4 хв ·
    Вчора на прес-конференції в Гаазі професор і відомий юрист-міжнародник Жефрі Робертсон і Михайло Саакашвілі обґрунтовано заявили на весь світ про ту серію грубих порушень міжнародного права якого вчинив режим Порошенка у його скаженому переслідуванню найнебезпечнічшого для старої, корумпованої системи олігархату опозиційного українського політика.
    Західне правосуддя рухається повільно, але безупинно.
    Гаага та інші міжнародні суди чекають на головного фігуранта переслідування опонентів в Україні, Петра Порошенка.

15. Вверх #47154
    User banned
    а как пеця притаился, выжидает, все забудут и простят)))
    где-то в отставку подают за намек на коррупцию, но здесь другой менталитет, сцарь блин
    Порошенко не знает иных способов управления кроме силового давления и коррупции — мнение
    здесь у людей память короткая, а политики не такие "гордые", чтобы из за такой "мелочи", как обвинение в коррупции в отставку подавать

16. Вверх #47155
    ты действительно думаешь, что я буду обсуждать свои личные дела с самураем на аватаре? это тема политики и гонимого политика Украины Саакашвили, к чему привела бездарная политика власти и что ее за это ждет, а то, что происходит в стране не результат этой преступной политики, я написала о результате такого управления, вот и все. судя по всему ты считаешь, что надо молчать в трапочку когда являешься свидетелем преступления, это твой выбор
    Ivan Lozowy
    4 хв ·
    что и требовалось доказать

17. Вверх #47156
    Философ форума

Требовалось доказать только то, что ты все время съезжаешь на обсуждение личностей, то чужих, то себя.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #47157
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Требовалось доказать только то, что ты все время съезжаешь на обсуждение личностей, то чужих, то себя.
    Ну ты точно не такая.

19. Вверх #47158
    Ivan Lozowy
    4 хв ·
    У миши новая погремуха - Гонимый Очкарик!

20. Вверх #47159
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Ну что ж, как и следовало предполагать, сабж не упустил случая попиариться на костях.

Интересно, есть дно которое бы он не пробил?

21. Вверх #47160
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Ну что ж, как и следовало предполагать, сабж не упустил случая попиариться на костях.

Интересно, есть дно которое бы он не пробил?
    мерзкое нечто, а не человек.
    рассказывая о смерти человека, он опять втулил свои личные проблемы в пост. фу. мерзость!

обычно люди говорят либо хорошее об умершем, либо ограничиваются соболезнованиями, но этот....

Ответить в теме
Страница 2358 из 2972 ПерваяПервая ... 1358 1858 2258 2308 2348 2356 2357 2358 2359 2360 2368 2408 2458 2858 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права