|
А мне от людей вообще ничего не нужно, кроме любви и денег :) (с)
А Дачное это где?
Мне очень понравилось по дороге в Молдавию, такие красивые места есть! Очень понравилась вдоль реки лесопосадка и люди рыбу ловили. Я даже подумала, не плохо бы сюда тоже приехать порыбачить, а потом вспомнила, что у меня нет удочки и передумала)
И в по дороге в Кишинев мне понравилось. Такие поля у них красивые, аккуратные. Много техники, много садов с яблонями, персиками, ещё что-то мною не признанное.
Из трат 100 грн мороженое в гости.
Шампанское, конфеты из запасов)
А была у друзей, подруга соблазнила долмой. А я очень люблю, а вчера перед отъездом она меня сырниками баловала. И вот я сижу страдаю, что же это она умеет, а я нет, начинаю расспрашивать за рецепт. И тут её муж выдает "так это всё тёща привезла! И сырники, и вертуты, и вот эту долму". Фуххх у меня аж от сердца отлегло))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Мне любопытно с какими женщинами он имел дело,что считает отправить своё "добро" по сути чужому человеку нормальным?! Разведен кучу раз. Наверное такое счастье и даром не нужно никому. Чука включи логику, человек с первого хода заходит сразу так. О чём это говорит?Правильно..хошь секса-ты его получишь после шашлыка, ну а отношения после спорный вопрос. Сама думай, нужно тебе это приключение или не нужно.
а мне на выходных родители привезли мелкую молодую картошечку. помню, что ее можно вкусно зажарить с чесночком и укропом, но это же адски калорийно(.. наверное пойдет в овощное рагу..
траты свои я снова не считаю.... реально совсем охренела. очень много потратила на выходных на гульки/тусовки. когда я остепенюсь....... беда-беда-огорченье
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Мда...
перечитала все ваши возмущения по поводу Чукиного свидания с маньяком, чуть чаем не поперхнулась ....))))
Девочки вы что реально думаете, что Чука пойдет с этим маньяком послушав чьи-то советы?
Все ,встаю на сторону праведности и буду давать только правильные советы, а то вдруг кто действительно шутку за правду примет![]()
все важные фразы должны быть тихими...
а что главное у меня есть?)))
все равно как-то совесть мучает после выходных. понимаю, что деньги ушли в трубу. хотя, с другой стороны, я оторвалась по полной. короче, у меня две крайности получилось: в браке я экономила и думала о быте прям очень, а после - сорвалась с катушек) не могу урезонить себя и найти золотую середину)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
я почему-то думаю,что она рискнет..это она пока межуется...приключения на зад очень притягивают этот самый задпройти мимо сложно))
Последний раз редактировалось Bagira_13; 29.05.2018 в 21:53.
Пошел третий день обсуждения дедовского писюна![]()
Жильё есть..машина есть...,то что главное для жизни (работа+жильё)..старт в жизни..что ты вот хочешь ещё купить?
Я думаю тебе одной дом на Фонтане не сильно сейчас нужен?Путешествия разве что))завела бы курортные романы (но у тебя работа)..а так может выскочила замуж за испанца какого-тоВообще Хоха,если тебе не прет с нашими мужиками, то пробуй других (европейцев например)
Социальные закладки