а я написала самый маленький(S), честно говоря не думаю что вышлют))) а если вышлют то хорошо, и еще лучше если подойдет)))) а нет так нет))) цена смешная))
| ||
Тема: магазины для будущих мам
а я написала самый маленький(S), честно говоря не думаю что вышлют))) а если вышлют то хорошо, и еще лучше если подойдет)))) а нет так нет))) цена смешная))
Девочки привет,подскажите, стоит ли покупать верхнюю одежду специализированную,а то скоро похолодает и что носить?
Усем привет!!!
Нам уже 12 неделек....вот начинаю задумываться о том что носить когда похолодает и начнутся дожди....
То что надо купить первей всего это трусишки...а то мои обычные начинают давить в пузико и неудобнохоть он и не большой.
В воскресенье думаю что поеду на 25,была там недавно в одном магазине...так продовщица говорила что у них сейчас поставка будет на осень-зиму одежды что вполне можно будет носить что во время беременности,что после нее...вот должна ей позвонить в воскресенье и узнать что пришло и есть ли смысол к ней ехать....
Вот у подруги 4 месяц походит к концу...так ей уже все практически мало...так что будем думать вместе....
Отписываюсь!
Была в городе иходили по магазинам с мужем....
На Пушкинской зашли в магазин дай бог памяти,для будуших мам помоему так называется,смотрела что там есть....вещей много и народу было тоже,зашли а там 3 женщины на диванчике,беременная в примерочной и 2 мужика по бокам зеркала,вобщем мне показалось что мы там лишние и быстренько от туда сбежали....
Дальше зашли в Манго,купили мне плащик за 600 гр со скидкой,потом зашли в Маверкэир и там за 207 гр мы купили трусики для беременных,в упаковочке 5 штук.Очень удобные,под пузико и без резиночки...
А вчера была на 25 заходила в тот магазин....нового товара я вчера не дождалась,но сказали прийти во вторник или среду,то должны уже растоможить.Сказали что там много туничек,платичек....и таких фасонов которые можно носить и сейчас и во время беременности и потомтак что побегу на днях отовариваться!
Знаю что магазин находится на улице Монмантр,а номер непомню,просто приблизительно знаю где находится.Кому надо будет,так посмотрю номер магазина![]()
Последний раз редактировалось NimfetkA :); 21.09.2009 в 08:48.
девочки, был вчера на 7м. цены значительно ниже чем в магазинах для бееменюшек. больше всего понравился контейнер на абриксовой 2151, очень хороший выбор (недавно было поступление товара), особенно что касается джинсов, брюк, как зимних так и на теперешнюю погоду, сарафанов. а свитеков и кофточек полно и просто по 7му, сейчас такойпокрой, что любая беременная войдёт.
Если честно то ассортимент 7км. не поразил..... брюки,джинсы можно купить не проблема, но вот на верх что то, такие расцветки, шо жить не хотся. Такое впечатление, что если ты беременный, то должен все время проходить в трауре... Прошла и по центру по магазинам типа "Мамина линия", цены......., с учетом того что на пару месяцев всего... ну не хотся тратить 700 грн, за кофточку, которой красная цена гривен 250.....
Девочки может кто нибудь знает, где можно купить колготки и лосины с пузиком????? а то так и не нашла ничего подходящего...
Я тоже не в восторге от 7км,к тому же меня наверное больше пугает народ и толкотня,была там месяца 4 назад и то только в свадебный и там где ковры....дальше желания идти нет.Но возможно это хороший вариан для тех кто не может себе позволить потратить 700 гривен на кофточку или 1200 на рубашку в специализированных магазинах для будущих мам.
Хотя действительно фасоны сейчас такие что можно носить кофточки до,во время и после....просто надо думать на будущее....![]()
На Южном шикарные курточки кашемир+шерсть,капюшончик,рукава модным фасончиком пляшут. Самое интересное, обычная с-ка до конца хватит и место останется. Фасончик отличный и расцветки потрясные. Вещь хоть не спешиал для беременных....но думаю,что после родов всё равно не наденуНу и цена 1200 если память не изменяет. По крайней мере,в стократ лучше того убожества, что предлогает кенгуру и ему подобные.
Слава нації, смерть ворогам! .
Да ! А я вот мучалась до беременности ( у меня полный 52 размер ) с одеждой ,ну думаю забеременяла наверно шьют же размеры побольше ! А фигушки я как нивочто не влазила в магазинах так и теперь ! Только я теперь не влажу в одежду в магазинах для беременюшек! У меня 13 недель но пузик уже хорошо виден! Так что выходила на седьмом штанишки , клевые с "мотней" наверху широкая резинка 450 грн! И на Привозе в магазине Мамочка вымотала все нервы и кучу времени у продовщицы но подобрали мне платюшко и каприки на 570 грн! Короче надо полностью менять гардероб!
Социальные закладки