| ||
Он перекрыл единственный проход по тротуару,больше пройти негде.По вашему не мешает?
Может быть не совсем правильный ракурс,хотя вроде прекрасно всё видно,мог сделать ещё одно фото,просто не хотелось чтобы в нём фигурировала дама,которая протискивалась между забором и авто дебила!
Последний раз редактировалось валл; 29.05.2018 в 19:16.
Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!
Там кстати за ним еще один мудак, там место для инвалидов. ))) И оно постоянно занято обычными машинами...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Там разметку нужно было давно перевернуть местами. Уже давно двухстороняя Торговая.
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
И? Кто мешает припарковаться нормально? Ну едет он снизу, проехал чуть и задом сдал в паркоместо. Не факт, что она останется двухсторонней после завершения реконструкции Преображенской, там карманы сделаны так, что дело не только в разметке. Мудак с фото при всем желании не запустит вторую машину, там конфигурация кармана под 2 машины с ряда вниз.
Ну если быть точным, то 2х сторонним он стал в бытность "правления" Черного. Как и Л.Толстого. Но у него много друзей, которые попросили его упростить подъезд к дому и он открыл несколько участков. До этого там ездили только троллейбусы. Кстати, я знаю кому он организовал одну полосу по Ришельевской от Бунина. Но то такое, для корешей все можно...
Частично его извращения уже исправили, но не полностью.
Фозик
Страна должна знать своих героев!
"...пик будет позже...."
А эти правильно паркуются... (Одесса, ул.Степовая)
https://odessa.online/tolko-dlya-geev-politsiya-neudobno-priparkovalas-na-moldavanke-fotofakt/
Социальные закладки