|
Какие люди пошли капризные! Да, не то пальто, да, со слизью - но пашет же, не ленится!!!!салат с курицей и яйцом пашет вообще не то пальто не очень да и пашет со слизью
Ми так жили, немов співали джаз.
на счет перловки не знаю, но это так умилительно))) "у меня Жена" прям с большой буквыНу так телефон свой дайте, у меня Жена на работу к вам рвется.
...С компом нормально управляется. И голос приятный, чего же не перезваниваете?![]()
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
да, мужчины такую всегда заценят, на моей еще пикантная змеечка на жопе![]()
атас
кто ж Крупского не знает..)))))))))
У меня два вида кульков Френкель Боб с застежкой![]()
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Интересно просто, где взять рекомендации методов такой борьбы?И еще: в теме "Борьба с соседями" два человека( один из них с ником ******) где-то в шести(3+3) постах обсуждают в какой машине удобней заниматься сексом: в шестерке или в волге.
Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 31.05.2018 в 05:28.
красиво жить не запретишьДеньги держать или модно тратить?)![]()
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Коль в сексе разнообразья хочется,удовольствие смотреть на город с птичева полета, даже копчик летает ниже
И утерян к удовольствиям аппетит...
Бубенцы вставляйте в зону копчика -
Перезвон вас знатно развеселит!
слова птичева помета, музыка народная
А хочется же жПьеш и напится неможеш.![]()
💛 У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом 💛
Ну смотри, если завтра жена умрет- муж не поест солянки, а сделает бутерброд. А вот , если умрет муж, то жене прийдется срочно разбираться и с машиной и не только.
---------- Сообщение добавлено 02.06.2018 в 18:29 ----------
И только палочки от фикуса помогут!
я сегодня в раковине слив типа прочищала-и химия ,и палочкой орхидейной штурхала)а фига,стекает еле-еле
Социальные закладки