Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1379 из 1687 ПерваяПервая ... 379 879 1279 1329 1369 1377 1378 1379 1380 1381 1389 1429 1479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,561 по 27,580 из 33727
  1. Вверх #27561
    Посетитель
    Девочки, а где Лаймкрайм покупаете? Недавно был сбор по скидке у посредника, но я опоздала, выкупили уже(

2. Вверх #27562
    Цитата Сообщение от леля40 Посмотреть сообщение
    Девочки, а где Лаймкрайм покупаете? Недавно был сбор по скидке у посредника, но я опоздала, выкупили уже(
    Я тоже покупала через посредника.

3. Вверх #27563
    Посетитель
    Жаль((( а я уже обрадовалась, что у нас есть.

4. Вверх #27564
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Ватсонс обещает ночную распродажу -30% на все! с 21-00

5. Вверх #27565
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А ты случайно не пробовала Лаймкрайм (Limecrime)? Интересно в сравнении, кто пробовал обе марки. Лаймкрайм ооочень нравится и по стойкости, и по выбору цветов, и по ощущениям на губах, но ооочень не бюджетно.
    У меня есть, но она больше на первый выпуск похожа..Губам хана. Но света красота и очень плотная.

6. Вверх #27566
    Постоялец форума Аватар для Sweet Life
    Цитата Сообщение от фрауХеленка Посмотреть сообщение
    Я тут недавно озаботилась защитой от солнца и купила белый санскрин от Biore. Не очень бюджетно и пока не поняла, насколько хороша эта защита, но в качестве бонуса идет прекрасное матирование кожи, которое довольно долго сохраняется и пудра ложится и держится хорошо
    Поддержу насчет Biore , правда у меня такой http://irecommend.ru/content/legkii-sanskrin-i-praimer-dlya-litsa-s-maksimalnoi-stepenyu-zashchity , но это всего лишь второй азиатский санскрин из десятка опробованных , который не делает моей коже парниковый эффект , а главное отлично дружит с пудрой и тональным кремом .

7. Вверх #27567
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sweet Life Посмотреть сообщение
    Поддержу насчет Biore , правда у меня такой http://irecommend.ru/content/legkii-sanskrin-i-praimer-dlya-litsa-s-maksimalnoi-stepenyu-zashchity , но это всего лишь второй азиатский санскрин из десятка опробованных , который не делает моей коже парниковый эффект , а главное отлично дружит с пудрой и тональным кремом .
    А где вы покупали ?

8. Вверх #27568
    Постоялец форума Аватар для Sweet Life
    Цитата Сообщение от Masya6tya Посмотреть сообщение
    А где вы покупали ?
    Это был презент )

9. Вверх #27569
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Блин, а у меня ну просто печаль. Не могу пользоваться ни тоналками, ни пудрами. Что бы я не намазала на себя, оно блестит уже через полчаса, а то и раньше. У меня были бб от мейбелин и гарнье, тональные от мейбелин и люмене, взяла пробник какого-то дорогого сс крема, так он вообще сразу жирный на лице. Припудрить не помогает, жирность остаётся и к лицу не дай бог дотронуться - всё на руках остаётся. В итоге лучше вообще ничем не пользоваться, чем вот так. Смотрю на подороже, но стрёмно, что опять просто потрачу деньги зря.
    попробуйте такой крем,очень бюджетный https://makeup.com.ua/product/118845/#/option/3310/

Девочки,посоветуйте крем или бальзам для тела,желательно с запахом приятным и свечением, у меня сейчас такой, запах не нравится https://makeup.com.ua/product/112301/#/option/118917/
    Фотографирую

10. Вверх #27570
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Девочки подскажите за блеск Релуи с зеркальным эффектом .
    Хочу розовый цвет не яркий,но пигмент моих губ насыщенный ..он перекроет и придаст оттенок или будет смотреться не очень?и ещё 9 номер Пламя Мадрида .Он сильно красный или ягодный больше?Может кто брал и знает,была бы очень признательна за ответ.
    Стерво? Та трошки да

11. Вверх #27571
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Блин, а у меня ну просто печаль. Не могу пользоваться ни тоналками, ни пудрами. Что бы я не намазала на себя, оно блестит уже через полчаса, а то и раньше. У меня были бб от мейбелин и гарнье, тональные от мейбелин и люмене, взяла пробник какого-то дорогого сс крема, так он вообще сразу жирный на лице. Припудрить не помогает, жирность остаётся и к лицу не дай бог дотронуться - всё на руках остаётся. В итоге лучше вообще ничем не пользоваться, чем вот так. Смотрю на подороже, но стрёмно, что опять просто потрачу деньги зря.
    Сестра. У меня плюс к этому и повышенная чувствительность, чуть что проявляется пигментация. В этом году нашла для себя такой вариант.
    1. Умываюсь (аква-пудрой, если важно)
    2. Наношу крем с spf 50 (корейский)
    3. Наношу bb крем
    4. Через несколько минут промакиваю блеск матирующей салфеткой
    5. Наношу пудру Танака
    До обеда живу спокойно. Затем снова салфетки и снова танака. Пока все отлично, ттт. Интересно, сколько времени будет работать такое сочетание.

12. Вверх #27572
    Мамина шлемочка
    Подскажите качественный бюджетный крем для твердых пяток!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

13. Вверх #27573
    Частый гость Аватар для koshenyatko
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Подскажите качественный бюджетный крем для твердых пяток!)
    Перепробовав кучу кремов-бальзамов, остановилась на следующем уходе:кислотный пилинг (сейчас от MyNail) + крем с 30% мочевиной от Lirene.

14. Вверх #27574
    Частый гость Аватар для olunika
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите за блеск Релуи с зеркальным эффектом .
    Хочу розовый цвет не яркий,но пигмент моих губ насыщенный ..он перекроет и придаст оттенок или будет смотреться не очень?и ещё 9 номер Пламя Мадрида .Он сильно красный или ягодный больше?Может кто брал и знает,была бы очень признательна за ответ.
    У меня есть. Я люблю эти блески. У меня три любимых оттенка 9, 15 и 20. Но 20-й закончился и я выбросила тюбик, не могу показать, новый еще не купила. А вот 15 и 9 могу показать.
    15-й светло-розовый холодный оттенок с мелким шиммером, мне он цвет как таковой не дает, потому что он практически цвета моих губ. Это мой походный вариант когда на ходу надо докраситься без зеркала))
    9-й не ягодный, он именно красный и он без шиммера, просто глянец, немного капризный, может затекать в складочки губ, если слишком много нанести. Цвет на губах видно, но он полупрозрачный.
    Через час оба блеска впитываются и губы просто увлажненные и поблескивают.
    Но самый любимый это 20-й тон. Он по яркости такой же как 9-й. Но он как раз можно сказать ягодный, немного малиновый и с мелким шиммером. Интенсивность цвета как и остальных через час пропадает.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20180529_1942_49.jpg
Просмотров: 83
Размер:	59.0 Кб
ID:	12725138

15. Вверх #27575
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Сестра. У меня плюс к этому и повышенная чувствительность, чуть что проявляется пигментация. В этом году нашла для себя такой вариант.
    1. Умываюсь (аква-пудрой, если важно)
    2. Наношу крем с spf 50 (корейский)
    3. Наношу bb крем
    4. Через несколько минут промакиваю блеск матирующей салфеткой
    5. Наношу пудру Танака
    До обеда живу спокойно. Затем снова салфетки и снова танака. Пока все отлично, ттт. Интересно, сколько времени будет работать такое сочетание.
    Я уже вся в веснушках. Вовремя спф не намазала и усё, почти курочка ряба. Утрирую, конечно, но повылазило достаточно.
    Какой бб крем и какой именно спф?
    Я набрала несколько тоналок и пудр, всё не то, куда его теперь девать ((

16. Вверх #27576
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Я уже вся в веснушках. Вовремя спф не намазала и усё, почти курочка ряба. Утрирую, конечно, но повылазило достаточно.
    Какой бб крем и какой именно спф?
    Я набрала несколько тоналок и пудр, всё не то, куда его теперь девать ((
    бб крем и спф в данном случае любой, весь секрет в салфетках и танаке. Особенно в танаке, она реально впитывает хорошо и держится несколько часов, а не минут. И цена соответствует теме. Салфетки матирующие беру какие-то недорогие в Еве.

17. Вверх #27577
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    бб крем и спф в данном случае любой, весь секрет в салфетках и танаке. Особенно в танаке, она реально впитывает хорошо и держится несколько часов, а не минут. И цена соответствует теме. Салфетки матирующие беру какие-то недорогие в Еве.
    Спасибо))

18. Вверх #27578
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от olunika Посмотреть сообщение
    У меня есть. Я люблю эти блески. У меня три любимых оттенка 9, 15 и 20. Но 20-й закончился и я выбросила тюбик, не могу показать, новый еще не купила. А вот 15 и 9 могу показать.
    15-й светло-розовый холодный оттенок с мелким шиммером, мне он цвет как таковой не дает, потому что он практически цвета моих губ. Это мой походный вариант когда на ходу надо докраситься без зеркала))
    9-й не ягодный, он именно красный и он без шиммера, просто глянец, немного капризный, может затекать в складочки губ, если слишком много нанести. Цвет на губах видно, но он полупрозрачный.
    Через час оба блеска впитываются и губы просто увлажненные и поблескивают.
    Но самый любимый это 20-й тон. Он по яркости такой же как 9-й. Но он как раз можно сказать ягодный, немного малиновый и с мелким шиммером. Интенсивность цвета как и остальных через час пропадает.

Вложение 12725138
    Спасибо вам большое!
    Смотрела ы магазине 20-й.Он с золотым шиммером ..подумала что будет смотреться не оч.
    На вас 9-й классно смотрится.

19. Вверх #27579
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Ну по коммерческому ж курсу наверное считают, а он всегда оч высокий.
    Расскажешь про пудру, ок?
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Вот такой гель заказывала, пока этого объёма нет, но я взяла пробничек, посмотрим, как и что. Его очень хвалила Элина Элиас в темке.
    http://asiamshop.com.ua/goods/mnogof...slizyu-ulitki/
    И ещё оттакэ :
    http://asiamshop.com.ua/goods/uspokaivayuschii-gel-baby-bright-s-filtratom-ulitki-i-bio-zolotom/
    И ещё пудру:
    http://asiamshop.com.ua/goods/volshebnaya-rassypchataya-bb-pudra-pond-039-s/

Посмотрела цены.... гель "улитка-золото" стал почти на 10 грн. дешевле, а пудра - на 15 грн. дороже.

Удобно, что есть самовывоз из реального магазина в Одессе, я забирала в Сити-центре на Жукова.
    Там цены в долларах, в гривнях они считают по завышенному курсу. Знала бы это - взяла бы с собой 10 у.е. и была бы "на коне". С курсом доллара имеют нас все, кому не лень, ррррр, злая я.....
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

20. Вверх #27580
    Знатная приколистка
    Девчонки, привет!
    Отчитываюсь. Пудра "Пондс" корейская мне понравилась, нормально ложится, лицо не ругается (а это показатель). Не щиплет, не чешется, в общем, то, ШО дохтур прописал. После поста Белеззы хочу теперь ещё и сАбаку-Танаку. ))))))))))))))))) И для моей бело-голубой кожи тон подошёл. )))))))))))))
    Гельчик алоэ-улитка тоже пришёлся ко двору, лёгкий, нежный, для лета - самое то.
    Гель улитка-золото ещё не пробовала.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 1379 из 1687 ПерваяПервая ... 379 879 1279 1329 1369 1377 1378 1379 1380 1381 1389 1429 1479 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права