Девочки, а где Лаймкрайм покупаете? Недавно был сбор по скидке у посредника, но я опоздала, выкупили уже(
|
Девочки, а где Лаймкрайм покупаете? Недавно был сбор по скидке у посредника, но я опоздала, выкупили уже(
Жаль((( а я уже обрадовалась, что у нас есть.
Ватсонс обещает ночную распродажу -30% на все! с 21-00
Поддержу насчет Biore , правда у меня такой http://irecommend.ru/content/legkii-sanskrin-i-praimer-dlya-litsa-s-maksimalnoi-stepenyu-zashchity , но это всего лишь второй азиатский санскрин из десятка опробованных , который не делает моей коже парниковый эффект , а главное отлично дружит с пудрой и тональным кремом .
попробуйте такой крем,очень бюджетный https://makeup.com.ua/product/118845/#/option/3310/
Девочки,посоветуйте крем или бальзам для тела,желательно с запахом приятным и свечением, у меня сейчас такой, запах не нравится https://makeup.com.ua/product/112301/#/option/118917/
Фотографирую
Девочки подскажите за блеск Релуи с зеркальным эффектом .
Хочу розовый цвет не яркий,но пигмент моих губ насыщенный ..он перекроет и придаст оттенок или будет смотреться не очень?и ещё 9 номер Пламя Мадрида .Он сильно красный или ягодный больше?Может кто брал и знает,была бы очень признательна за ответ.
Стерво? Та трошки да
Сестра.У меня плюс к этому и повышенная чувствительность, чуть что проявляется пигментация. В этом году нашла для себя такой вариант.
1. Умываюсь (аква-пудрой, если важно)
2. Наношу крем с spf 50 (корейский)
3. Наношу bb крем
4. Через несколько минут промакиваю блеск матирующей салфеткой
5. Наношу пудру Танака
До обеда живу спокойно. Затем снова салфетки и снова танака. Пока все отлично, ттт. Интересно, сколько времени будет работать такое сочетание.
Подскажите качественный бюджетный крем для твердых пяток!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
У меня есть. Я люблю эти блески. У меня три любимых оттенка 9, 15 и 20. Но 20-й закончился и я выбросила тюбик, не могу показать, новый еще не купила. А вот 15 и 9 могу показать.
15-й светло-розовый холодный оттенок с мелким шиммером, мне он цвет как таковой не дает, потому что он практически цвета моих губ. Это мой походный вариант когда на ходу надо докраситься без зеркала))
9-й не ягодный, он именно красный и он без шиммера, просто глянец, немного капризный, может затекать в складочки губ, если слишком много нанести. Цвет на губах видно, но он полупрозрачный.
Через час оба блеска впитываются и губы просто увлажненные и поблескивают.
Но самый любимый это 20-й тон. Он по яркости такой же как 9-й. Но он как раз можно сказать ягодный, немного малиновый и с мелким шиммером. Интенсивность цвета как и остальных через час пропадает.
![]()
Девчонки, привет!
Отчитываюсь. Пудра "Пондс" корейская мне понравилась, нормально ложится, лицо не ругается (а это показатель).Не щиплет, не чешется, в общем, то, ШО дохтур прописал. После поста Белеззы хочу теперь ещё и сАбаку-Танаку. ))))))))))))))))) И для моей бело-голубой кожи тон подошёл. )))))))))))))
Гельчик алоэ-улитка тоже пришёлся ко двору, лёгкий, нежный, для лета - самое то.
Гель улитка-золото ещё не пробовала.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки