| ||
Доброе утро, пишу из подвальчика своего ,осталось мне тут 3 дня)) ,что не может не радовать
спасибо)) рада за нее!
А тв я не смотрю.
нашла ее, по японски поет - голос божественный!
all what you want you get it !
Красиво)
Меня вчера друзья такой клубникой накормили. Я после неё базарную уже не хочу. Такая сладкая, сочная, такая прямо вот не вода, а сок в ней
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Красоточка моя, фсё)))) не отбиться тебе от Кузеньки. Он за напалён продаст все секреты цэрэу
Как что? Женяться, как чай с заваркой)))))
Осторожненько!!!
Одна уже пропала после слов каверзных.
А я одна не смотрю передачи типа - х-фактор; укр має талант и тому подобное? Хнык, я даже различия между ими не знаю.![]()
Галюнь! Не одна! Я понятия не имею,что это и в чем разница.Разве что когда ролик показывают на форумах,ты недавно какую-то "звезду" показывала.Я вообще телек не включаю,только футбол если.
по поводу черешни,я тоже видела по 80 грн,вчера на киевском.Но не покупала,сын дал ящик,потом соседка позвонила приди-возьми.Тоже взяла.Так что перебор,наелась,не хочу ни клубники,у меня своей немного даже выросло,,ни черешни,хочу путешествовать,не знаю,в этом году не получится,муж не хочет,подруги не могут.Скучное у меня окружение,хнычу!( Накрыла депрессия,есть тоже не хочу,на море тоже
Всем привет!
Последний раз редактировалось Sandeli; 29.05.2018 в 09:31.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
и я не смотрю таких передач,я вообще телик не включаю))
Социальные закладки