Сообщение от barabachka )))) вот прямо киножурнал "Фитиль"))))) мужичье "жгЁть")))) ой...та Мурзилкой попахивает))))
Сообщение от Niemand Завтра полнолуние Иду готовиться)))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Niemand Завтра полнолуние Типа на полнолуние каштаны полнеют и давят на мозги?))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Кама Иду готовиться))) Просто раздевайся и ложись) Сообщение от barabachka Типа на полнолуние каштаны полнеют и давят на мозги?)))) Вполне не исключено)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ ой...та Мурзилкой попахивает)))) Журнал "Перец" и "Крокодил")))))))
Сообщение от Niemand Вполне не исключено) и воют на луну потом)
Сообщение от barabachka Журнал "Перец" и "Крокодил")))))))
Сообщение от Niemand Просто раздевайся и ложись) Вполне не исключено) Мы не ищем легких путей))) просто раздеться и лечь это для ленивых))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Это он про секс или мусор вынести ?! Это он про всё шо угодно, тока не про пиву, водку и коньяк.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от barabachka Капец)) Вы тут все в сисю шоли?))))) И в сисю и в писю.))) Те как больше нра?
Сообщение от Кама Мы не ищем легких путей))) просто раздеться и лечь это для ленивых)))) Ооо, чувствуется профи.)))
Сообщение от Бармалей) Ооо, чувствуется профи.))) Опыт не пропьешь))))
Сообщение от Бармалей) И в сисю и в писю.))) Те как больше нра? Пожалей себя, силы уже не те)
Сообщение от Кама Опыт не пропьешь)))) КАМА!!! Ты покорила мое сЄрдцЄ на веки!!!))))
Сообщение от barabachka Пожалей себя, силы уже не те) Може проверим?
Сообщение от Бармалей) КАМА!!! Ты покорила мое сЄрдцЄ на веки!!!)))) Я таю, как масло на солнце)))))
Сообщение от Бармалей) Може проверим? Я в эти дешевые понты не играю))))
Сообщение от barabachka Я в эти дешевые понты не играю)))) Ну тогда и не понтуйся.)))
Сообщение от Бармалей) Ща залезу к тебе под одеяло и до утра не выгонишь. От жеж старый извращенец, она тебе чуть ли не во внучки годится))). Ишь чего удумал)) Здрасти всем)
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Правила форума
Социальные закладки