Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
А-ааа, или это дед-ютуб в новой реинкарнации?![]()
Рабів до раю не пускають
Рабів до раю не пускають
Со слов молдаванина ,имел счастье общаться , в Молдове с работой не очень , цены на коммуналку кусаются.Но зато в Италии они находят себе занятие , языки похожи.Основная часть работоспособного населения там где больше платят и платят вообще.
Украину это тоже ждет . А так все хорошо .
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Это вы молодец! А у меня от такой наглости обычно дар речи пропадает!
Но, уж, если я собираюсь с силами, то мету метлой).
Работаю над собой!
Сова
Случайно наткнулся, интересно: расчет на лоха с кучей денег и продавец на таблетках, - неужели это работает и что говорят реальному покупателю![]()
![]()
неплохая идея
с 0 48Группа людей с мрачными лицами и музыкальными инструментами потребует сноса Оперного театра в среду, 30 мая, в 17.00.
Акцию анонсировал историк Александр Бабич.
Флеш-моб "Спаси-МАМУ" можно будет поддержать, постояв в очереди на подписание петиции или распечатав один из предложенных плакатов и явившись на акцию.
« Поскольку Одесса и так уничтожается всё более нарастающими темпами, и сделать с этим всё равно ничего не получается, остаётся только максимально ускорить этот процесс. Чтоб не мучилась. В акции примут участие знаковые люди Одессы, известные далеко за её пределами» , - пишет Александр Бабич.
Тексты для самодельных плакатов предлагаются следующие :
В городе стекла и бетона такой театр не нужен!
Весь центр – торговым центрам!
Горсовет! Не останавливайся на полдороги!
Петь можно и в торговом центре!
Снесём театр – разом покончим с затянувшимся спектаклем!
Снести театр – это выгодно!
Профессионалы, кто-то сдавал квартиру через агенство: они мне фиксированную плату, например 400-450 $/ мес, а сами- сдают, например, посуточно. Понятно, что агенство из топовых должно быть. Спасибо
Социальные закладки